facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 677
  •  
  • 2009/12/21(月) 07:16:04
>>655

ようやく帰ってこられましたね。
しかし、いまだに洗脳は解けていないようですね。

>市民が納得できる仕事であれば皆さんも納得するし

納得できる仕事をしていないという前提で話をされていますが、その根拠は?
あなた自身が国家公務員だったころ、周りのみんなはそんなにグータラだったんですか?
「公務員を一つにまとめて話をしたのは悪いと思います」と書きながら、謝罪の言葉も反省の言葉も一切なく
挙句に「公務員の逆切れ」だと批判を展開する。
このスレを1から読み直して何が分かったのですか?それとも何も分からなかったのですか?

>>667
>努力してよい先生になれば私立からヘッドハントされるので給与は確実に上がる罠

公教育の教員がいくら頑張っても民間に転職しない限り給与は自分で上げられないことに同意してるんだよね?ww

>>672

あぁ、文章の読みにくい君かぁ。
俺への嫌悪感から、自作自演のクズ住民に加担して、一向に確率論について触れず、俺ばかりを攻撃していた君だね。
君はあのときの議論であのクズ住民と同じ穴の狢と認定されているんだけど今さら何を主張したいの?
人事評価で給与に差がつくなんて何十年も前から当たり前に行われているけど?
それとも君は、同期で入った公務員が全員同じペースで昇進して全員が定年までに部長や局長になるとでも言うのか?
妄想で戦うのは脳内だけにしてくれ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード