facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 761
  •  
  • 2009/09/05(土) 21:53:38
>>757
私は行きつけのスタンドのみですので最近の他所を知りませんが 昔は日石が良くて
三菱は悪いって思ってました。しかし合併したので同じだったのかな?
私の車はハイオク使用で金欠の時はレギュラーを入れますが やはりフケは違いますね。
燃費もレギュラーは少し落ちるのですが くじらのガソリンって どうなんですか?
安いとすぐに粗悪品って言う人がいますが そんな人に限って入れた事もなく 20年前の
混ぜ物ガソリンと同等の言い方してますが くじらのガソリンって質も悪いのですか?
ガソリンの品質って わかりにくいのですが ハイオク使用にレギュラー入れる性能の落ちは
誰でもわかると思いますので くじらのガソリンの質のレス聞きたいです。
誰か 解る人教えてください。入れた事もない人の想像レスは 却下。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード