facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 973
  •  
  • 2009/10/03(土) 11:17:19
>>969さん
>>972さん

確かにボヤキですね。
そして指摘されている部分でその様に取られても仕方ない所もあると思います。
指摘もあるだろうと考えた上での書き込みでしたが要らない事でしたね・・・
話のつじつまがおかしくならない様にと思い、当時の状況を少しだけ詳しく書かせて貰いましたが
要らない事まで書き込んでしまいすみませんでした。

ただ思い返せばその当時頃、その職場に赴く前のプライベート時に、
コチラには記憶が無くてもその人物達に不快な思いをさせて居た事があったのかも知れません・・
何と無くですが・・・某ディスカウントショップでその様な事が合った様な気がします。
私の方は一人で、向こうは2〜3人で居たと思います。

試入社時に顔を見た時にも、その時で既に2〜3年は経ってましたからハッキリとした顔の記憶はありませんでしたが、
何人か「あれ?」とは感じましたので・・・。
理由はどうあれ私にも責任があったのも事実かも知れませんね。
ただ職場・仕事中でもあり、コチラの立場・状況も弱かった状況での相手の対応だったので余計に腹が立ったのもあったと思います。

これ以上はスレ違いになるといけませんので、この件の話はこれで終わらせて頂きます。
参考では無く、ボヤキになり大変失礼しました。

>>966 さん

今はなんとか良い職場に出会え、三交代勤務での仕事をしております。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード