facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 356
  •  
  • 2009/01/19(月) 16:44:14
>>349

市営クラスって、それは、市営クラスのマンションがってこと?
市営住宅、まあ、要は公団なんかは、安いよ。3万から4万で借りれるよ。
しかも、2LDKとか3LDKクラスの部屋がね。
その代り、抽選なので、競争率は高い。まあ、抽選しても、そうそう当たる
ようなもんじゃないし。
都心部のマンションなんて当たり前に高い。でも、最近、不動産不況から
かなり安いマンションも出ているらしく、こないだTVのニュースで
品川マンションが1980万代から売り出しているのを見た。
でもすぐ予約でいっぱいになっているとかで・・・。
確かに、都心なら、高いが、横浜あたりで構えるなら4000万くらいで
購入可能な場所もあるかと思う。その代り、マッチ箱みたいな家に
なると思うが。けど、島根の住宅事情も結構高いと思うが・・・。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード