facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 890
  •  
  • 2024/06/08(土) 08:38:49
渕上ちゃんの安定感…w

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2024/06/08(土) 09:04:38
>>889
手術して、今シーズンは成績良いからな。結婚して以降成績が芳しくなかった事もあって、奥さんも少し安心だろうね。
その代わりといってはなんだが、体の強い九里がなかなか勝てない。21世紀のカープは期待の投手をなかなか勝たせられない巡り合わせ。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2024/06/08(土) 09:31:42
>>891
カープはパワーピッチャーを揃えすぎ。
大瀬良は佐伯みたいな技巧派に転向が成功したな。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2024/06/08(土) 10:13:22
単純に開幕戦九里になり気楽に投げられる二番手になれたからだったりしてね
結婚以降毎年大瀬良はエースではない!九里こそエースと
番組で大瀬良批判続けてきた横山も沈黙

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2024/06/08(土) 14:35:48
韓国ぶっ込みや韓国ゴリ押しはほんとウンザリ
これがある度にチャンネル変える

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2024/06/08(土) 15:00:12
僕はカープつーか野球でたら変えます
なので夕方はどこもそれだときります

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2024/06/08(土) 17:25:02
>>863
NHK北海道に教えてやれよ。時代は変わってるんだから。それとも主従関係で広島が下なのかネ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2024/06/08(土) 18:07:06
夜明けのラヴィットやらないRCCやだ

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2024/06/08(土) 18:21:51
>>896
”NHK” ”初鳴き” で検索するとNHK北海道以外のほかのNHK局も出てくる
一般的な言葉なのか?

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2024/06/08(土) 19:45:22
>>898
NHKが遅れてるんだと思う。自助努力が足りない

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2024/06/08(土) 20:24:40
>>895
月曜は地獄だな

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2024/06/08(土) 20:32:40
>>893
そんな横山は渕上がRCCのエースだと言ってるけど、RCCのエースは青山や中根じゃないかな

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2024/06/09(日) 02:47:00
言葉狩り怖いね

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2024/06/09(日) 04:44:37
推しの子はHOMEからRCCに移動らしい
字幕が付かないのなら、同日24時のBS11で事足りるけどね

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2024/06/09(日) 07:19:09
>>901
横山が口出せるのは自分より下に見てるアナウンサーだけでしょ?
青山、中根ははるか上過ぎて横山の手の届かないところにいるから見えてないし、口も出せない
田村でさえ、もう手の届かないところにいるんじゃないか?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2024/06/09(日) 08:48:05
>>903
公式サイトを確認しようとしたらつながらない
アニメ公式サイトはもしかしてKADOKAWAの担当か
WikipediaではRCCテレビ水曜深夜1時25分からになってるけど
BSでほかに見たい番組とバッティングしそうだ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2024/06/09(日) 11:41:36
清老と唐澤が速いのに速いサンフレチームに入れたらダメだろ
そもそも走りで野球がサッカーに勝てない

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2024/06/09(日) 16:23:57
>>905
YouTubeのCMかなんかの最後に放送局あったよ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2024/06/09(日) 16:25:12
広テレ中継に池谷さんいるんだな、久々みた
この後はサブチャンネルで、Dearボスは低画質で放送かな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2024/06/09(日) 16:39:44
>>908
メインのDearボスは、そんなに画質は酷くない
サブのカープ戦は、画面上部のテロップが少し切れて見える

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2024/06/09(日) 16:39:56
サブチャンネル見れなくなったんだけど、まだやってる?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2024/06/09(日) 17:10:22
ヒーローインタビューまで見れましたけど

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2024/06/09(日) 17:24:27
広島民放地上波のサブでカープ戦を放送したのって、ひょっとして今日が初めて?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2024/06/09(日) 17:27:49
今日CS放送フジテレビTWOで、サッカールヴァンカップのサンフレッチェ×FC東京戦をエディオンピースウイング広島から生中継
実況はTSS前田アナウンサー
金曜日のカープ戦のヒーローインタビューで、若干グダグダになってしまったが、まああの状況ではやむを得まい

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2024/06/09(日) 20:14:25
>>909
テレビ・レコーダー・チューナーによっては切れないのもあるな。
自宅のパナソニックの機種の場合、ビエラのチューナーだとSD画面が切れるが、
接続しているディーガのチューナーをHDMI入力で見ると切れない。

>>912
去年だったかTSSでサブをやったのがあったと思う。
ホームゲームでなく中日対広島戦の実況差し替えだった。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2024/06/09(日) 20:15:07
>>913
前田アナは午前中に満点ママのMC(さいねいは中継出演)の後野球だったな。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2024/06/09(日) 20:15:48
>>912
広テレは今年は東京ドームの時もサブをやった。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2024/06/09(日) 20:20:36
>>914>>916
マツダスタジアムでの試合では初めてということになりますか?
ただ、今までカープ戦をサブでやっていたことはあったんですね
ありがとうございました

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2024/06/09(日) 20:27:27
>>914
機種によって違いがあるんですね
ありがとうございました

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2024/06/09(日) 20:30:37
>>915
そうだったんですね
朝出て夜仕事、しかもめったにないことが起きた、大変だったと思います
個人的には、あのインタビューは、3人もいらなくて、大瀬良一人か、バッテリーで良かったと思います
ありがとうございました

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2024/06/09(日) 21:21:16
>>917
確かマツダなら今年既にやった気がする。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2024/06/09(日) 21:55:07
>>920
そうでしたか、NHKよりも民放がサブでやるのは難しいと思いますが、地元の試合でもやっていたんですね
ありがとうございました

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2024/06/09(日) 23:35:57
そういや在広民放ではRCCがサブチャンネル延長をやった記憶がないな
番組表サイトでは表示されずテレビのEPGでしか分からないから
見落としたことがあるかもしれないけど

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2024/06/10(月) 09:01:49
>>922
サブチャンネル延長をやってくれても車のナビのテレビだとサブチャンネルが見れないからやってないのと同じ事。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2024/06/10(月) 12:52:31
>>921
RCCはそもそもサブチャンネル使う機会が無さそう
ナイターは、民放どこも後番組がキー局ネットで基本使えない
デイゲームは、RCCは土曜は17時半まで取れるけど、
日曜は16時半からアニメ枠とぶつかる

>>922
フルセグなら可能機種あるし、環境不足なだけ
それに論点ズレてるのが普通に怖い

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2024/06/10(月) 16:25:16
>>923
RCCのマルチ編成は新喜劇(HD)とホッケー(SD)しか見た事がないな。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2024/06/10(月) 16:27:17
広テレはここ10年なら金曜ロードショーの放送中止してカープ戦放送したことあるな。
全国放送はそのまま金曜ロードショーだったのに。
よくやれたな。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2024/06/10(月) 16:35:52
去年もクライマックスシリーズ特例であったな。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2024/06/10(月) 17:07:02
むしろ金曜広テレで放送してたらもう恒例な気しかしない

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2024/06/10(月) 17:34:11
>>923
俺の車についてるカーナビはサブチャンネルも見れるけど。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2024/06/10(月) 18:45:54
素人のところにロケに行くタレント連中はそこの家の人が食べ物を出してくれるのが当然かのように振る舞うよな気色悪い
ほんと何様だよ
テレビ局が来たら素人は何でも言うこと聞かないといけねーのかよ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2024/06/10(月) 19:12:43
拒否されてる所は映さないだけ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2024/06/10(月) 20:44:03
アポ無しで行くわけない

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2024/06/10(月) 21:41:35
>>931
放送されている映像が全てではないよね

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2024/06/11(火) 14:06:38
BSフジで西武戦、大差だと見るの止めるが。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:39:06
フジテレビtwoでもあるが、実況解説違うんだな
サッカーシリア戦がなければ、さらにTSSも放送してまた違ったかもな

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:39:35
イマなまで気象予報士が今年度2人デビューしたが
下江さんともう一人曜日別出演してた広島FMから来た人、最近見ないけど

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2024/06/11(火) 20:34:57
イマナマでは、近藤が月・金、下江が火・水・木

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2024/06/12(水) 18:06:15
新人気象予報士の中ではホームの中本さんが一番良いな

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2024/06/12(水) 18:15:45
>>935
バレーボールがなかったらRCCでやってた可能性も。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2024/06/12(水) 19:00:07
>>939
RCCのローカルセールス枠は水曜19時〜22時だから
あるなら今日の方が可能性高かった

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2024/06/13(木) 02:08:39
>>881
元就再放送
EPGでは毘沙門二週目の内容になってるが、先週やるはずだった1週目を現在放送中

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード