facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/07/17(木) 17:21:17
前スレ
■大竹市 Part26■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1275562145/

大竹市HP
http://www.city.otake.hiroshima.jp/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2018/05/26(土) 15:56:12
お前ら岩国の店に詳しいんだな。岩国なんかたまにしか行きゃあせんわ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2018/05/26(土) 16:13:55
岩国市内か広島市内に出るしかないのに田舎に引きこもってんのか?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2018/05/27(日) 09:54:09
岩国行っても特に何もないしね

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2018/05/27(日) 09:56:35
岩国でも街へ行くなら広島市だろ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2018/05/27(日) 11:53:04
山ナンが西バイをようけ走りよるわいの

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2018/05/27(日) 14:05:50
大竹市民はゆめタウンで食べるのがご馳走。

ここまで見た
  • 956
  • !ken:1
  • 2018/05/27(日) 15:57:52
岩国市民は、広島市に行かなくても出来ることがあるけど
大竹市民は、岩国か広島市内に行かないと何も出来ないんじゃないの?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2018/05/27(日) 16:01:29
大竹や岩国はともかく市内だって全国的に見れば大概田舎だからなあ…

広島で物足りなくなれば東京か大阪に行くしかないのでしょうね

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2018/05/28(月) 10:47:47
ゆめタウンのとこの元ゲーセンはペットショップになるんじゃね

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2018/06/04(月) 10:42:50
大竹に再び牛丼屋を!

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2018/06/05(火) 11:55:03
すき家じゃだめなんか

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2018/06/18(月) 07:14:10
年寄り二人の争いは現職が勝ったか。実にどうでもいい選挙だった

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2018/06/18(月) 08:53:26
>>948
カンパーニュにカンパーニュを置いていない体たらく。
カンパーニュ好きの俺、唖然。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2018/06/18(月) 09:22:07
それでそれで?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2018/06/19(火) 09:39:41
中川の製品を東京の人に送ったら喜ばれた。
ちょっと辛いつけ麺。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2018/06/22(金) 20:26:04
ほっぷとかいうゴミがいつもポストに入れられるんだがこれは毎週金曜に来るん?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2018/06/23(土) 01:11:08
苦情はこちらへどうぞ
tp://www.hoppu.co.jp/company/

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2018/06/28(木) 16:10:36
またほっぷ入れられた。今週は木曜に来やがった

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2018/06/28(木) 16:25:09
>>965
大竹は、ごみしか住んでないんだからいいんじゃないの?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2018/06/30(土) 09:29:58
広告主に苦情言えよ。
ポスティングするな、の常套手段だろ。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2018/07/07(土) 01:46:15
まだ降るんか
はぁええど

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2018/07/07(土) 02:13:37
まだ振るんか
はぁええど
菅野は、ええ投手じゃのぉ。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2018/07/07(土) 02:54:37
携帯の警報ビビった・・・
周りは大丈夫かのう

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2018/07/14(土) 00:40:00
豪雨当日に裏山が軽く地滑りしたので大竹市に連絡したらあっそうみたいな対応をされた、浸水もして土嚢等を頂けませんかと言っても対策本部が出来ていないので無理ですと言われ、土嚢袋を貰ったのが結局朝の8時でもう水引いとるんですけど…

大竹市の災害に対する危機感が薄すぎ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2018/07/14(土) 07:39:18
さん連休 始まる さん陽道 通行止め すべて 解除
さん連休 その力 恐るべし

山陽道 豪雨による通行止め すべて解除 
   2018年7月14日 7時18分

豪雨災害の影響で通行止めが続いていた、
山陽自動車道の広島インターチェンジと河内インターチェンジの間の区間は、
14日 午前6時に 通行止めが解除されました。
これで山陽自動車道の通行止めはすべて解除されました。ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180714/k10011533051000.html

https://ihighway.jp/pc/map/map.html?area_id=area_07

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2018/07/14(土) 20:53:45
愛媛、ダムの放流で5人死んだ。これ、読んどいた方がいいぞ。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000131679.html

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2018/07/14(土) 21:02:49
大竹市ハザードマップ。弥栄ダムが基準超え放流、もしくは決壊したら、こんなもんじゃ済まないかも。
http://www.city.otake.hiroshima.jp/i/soshiki/somu/somu/gyomu/5/dosha/1453511000286.html

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2018/07/31(火) 12:10:57
またラーメン屋閉店しとるじゃないか

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2018/07/31(火) 16:06:55
え?
金龍→りょう次郎→串か→ラーメン
最後のラーメン屋つぶれたの?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2018/08/01(水) 16:01:26
大竹市民は味にうるさいグルメ揃いだから厳しいね


ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2018/08/02(木) 15:48:00
うるさいってより、味音痴の馬鹿が多いから経営者が嫌がるのでは??

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2018/08/04(土) 18:55:02
しょうりゅうけんだっけ?また潰れたん?
りょう二郎が一番良かった

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2018/09/03(月) 11:37:06
車屋になるらしい

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2018/10/01(月) 20:36:24
樋田淳也はこの辺も通ったんかね

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2018/10/11(木) 02:17:39
元広総のとこ歯医者だって

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2018/10/11(木) 09:18:36
広総ってどこ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2018/10/11(木) 09:20:10
四銀のとこか

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2018/10/15(月) 10:57:05
昨日通ったらバウムクーヘン歯科って書いてあってたまげた

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2018/10/17(水) 16:41:51
四銀の所の角地か。
結構広いよね?あの土地。
空き地になる前なんだったっけ?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2018/10/23(火) 01:21:15
>>988
もみじ銀行の前身、広島総合銀行大竹支店
せとうち銀行と合併後にしばらくして空き店舗になった

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2018/10/25(木) 17:26:14
>>989
ありがとう

大竹市民じゃないけど、よく通るところ。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2018/11/25(日) 12:24:31
保守

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2018/11/29(木) 11:52:49
今日はやたらサイレンが鳴るのぉ

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2018/12/22(土) 09:00:54
次スレ準備します

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2018/12/22(土) 09:04:02
次スレです

大竹市★28 http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1545437010/

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2018/12/22(土) 09:27:07
>>983 呉や広島や大島で目撃されているのだから、間違いなく通過している

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2019/01/06(日) 17:43:51
>>455
薮下姉ならラムちゃんのコスプレで握手会したことあるよ

https://ameblo.jp/nmb48/entry-12070145903.html

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2019/01/08(火) 23:02:29
岩国の吉野家17日で閉店。大竹に出来てくれんかなぁ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2019/01/09(水) 00:09:17
吉野家昔あったじゃろ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2019/01/09(水) 21:57:55
もっとたくさん刷ってくれよ
広島では入荷するたびに注文した分だけで全部捌けて一度も棚に並ばないんだが
https://pbs.twimg.com/media/DweINArVYAMJMgs.jpg


ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2019/01/13(日) 13:30:34
1000

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード