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  • 983
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  • 2016/09/11(日) 23:04:16
ごまペースト自体に塩からさがあるからあれだけ塩辛いのかな?
むしろ汁は残す物なのかな?麺に絡んだ味付けだけで食べると
よくわからないが俺は塩辛かったが周囲の人は普通に食べてた

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  • 984
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  • 2016/09/11(日) 23:18:29
今度は支那そばを食べてみようかな
ごまペーストが無かったらそこまで極端な塩からさを感じなかったからさ

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  • 985
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  • 2016/09/13(火) 16:30:27
にぼしや並んで食べるほど美味しいか?

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  • 986
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  • 2016/09/13(火) 16:32:30
にぼしや並んで食べるほど美味しいか?

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  • 987
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  • 2016/09/13(火) 18:07:12
一口めはうまい

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  • 988
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  • 2016/09/13(火) 18:17:00
飲食店なんて3〜5年で大半が潰れる世界
オープンしたての店ならまだしもオープンから何年も経ってる店で人が並ぶのは
それだけ需要があるからでしょ

美味いか不味いかは人それぞれ
いちいちけなす必要はない

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  • 989
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  • 2016/09/13(火) 19:01:47
>>987
スープひと口目のガツンと来る煮干しの風味はインパクトあるよねえ。

でも2口・3口と飲み進めると慣れちゃうのか、味覚が麻痺しちゃうのか、
ひと口目程の強烈な感じが薄れて普通になっちゃう。

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  • 990
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  • 2016/09/13(火) 19:08:35
それ全てのラーメンに共通してませんか?

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  • 991
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  • 2016/09/13(火) 19:20:19
>>990
にぼし家のは特に顕著。

2口目から「あれっ?」って思うくらい別物感がある。

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  • 992
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  • 2016/09/13(火) 23:41:05
煮干しはそうまでは思わないけど、ちょっと塩分濃度高めに感じる

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  • 993
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  • 2016/09/14(水) 09:00:29
>>992
確かに塩分濃度がやや高いし、スープかなり熱いから
ひと口目味わった後、味覚が麻痺しちゃうのもあるかもしれん。

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  • 994
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  • 2016/09/14(水) 20:41:55
開店当初はもっと煮干しが前面に出てて旨かった

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  • 995
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  • 2016/09/14(水) 21:08:19
>>994
本当の開店当初(チラシ半額期間)はスープが現状よりかなり薄かったよ。

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  • 996
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  • 2016/09/16(金) 13:55:16
らーめん よこやま 行ってみたんだ。 13時ごろ入店、客はひとりだけw

大丈夫かな〜 とおもいつつ よこやま ラーメン を注文

普通においしかったけど あんまり特徴はないかな。

 でも またいってもいいかな

という感じではあった

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  • 997
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  • 2016/09/16(金) 14:51:12
追記  ↑ なんか ごんべえ で修行した? らしいわ・。

夫婦でやってるっちゅーのが ええね 香風もじゃが 

ウチの嫁なら、絶対一緒にはやらんわw ひとりでやれば

orどうせ失敗ごにゃごにゃ〜  とか 言うわ。

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  • 998
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  • 2016/09/16(金) 17:02:48
そんな嫁は捨ててしまえばいい

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  • 999
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  • 2016/09/16(金) 17:34:56
せやな〜 でも娘はかわいいからな〜 というコンサヴァティブ思考な

38歳日本 男 なのよw ひとりでラーメン食べに行くのが楽しみ。

孤独のグルメw

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  • 1000
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  • 2016/09/16(金) 19:55:36
女房と畳は新しい方がいいって、リフォーム思考なおれ

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
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