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  • 886
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  • 2016/07/28(木) 04:06:49
>884 たまちゃん、またあ間違えてるよ。

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  • 887
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  • 2016/07/31(日) 22:47:05
あまり旨かった記憶が無いのに、いつも人が並んでる丸福
どんな味だったか覚えてないからチャーシューそば大盛食ってきた
ラーメンはかなり好みが分かれるのはわるが、何一つ美味い部分が無かった
個人的には飛龍のチャーシュー入り生ラーメンがずっと美味いレベル
素の中華そば450円が安いのはわかるが、どうしてあんなに人気なのか...

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  • 888
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  • 2016/08/01(月) 07:04:26
ディスり芸はツイッターでやってくんない?

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  • 889
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  • 2016/08/01(月) 08:32:22
>>887
とどのつまり、安いからだよw あと年寄りが多いような気がするんで

万人向けの癖のない味・・・ということになるのだろうか?

ま、俺も飛龍生ラーメンとかセブンのカップラーメン「すみれ」のほうが

ずっと美味いと思うよw 

それとも行列が行列を呼ぶのかな?

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  • 890
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  • 2016/08/01(月) 16:43:37
倉敷のカタヤマに行ってきた、味は同じだね、
内装も席配置もいい感じ、
13時過ぎで客は6〜7人、駐車場が共用で多めなので便利
で、店も味もいいけど普通:750円〜で客の評価はどうだろう、場所がいいから大丈夫かな?
新聞掲載されたばかりなのに混んでないのがきになるところ。

ちなみに、らっきょ一人3個の張り紙はなかった、七味、一味の容器は穴が大きいので出過ぎに注意、

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  • 891
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  • 2016/08/02(火) 00:04:25
岡山の中華そばは少し甘ったるいけど
倉敷から笠岡〜尾道は甘くないんだよな
あまり語られないけど微妙に味の分布が違うんだよ
うどんも汁が関東のそば汁みたいな甘いかけうどんを出す店があるんだよな
香川ともやっぱうどんの好みが少し違うんだよな

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  • 892
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  • 2016/08/02(火) 15:56:38
>>890
倉敷でデフォのラーメンが一杯750円の店行くのって情弱だけじゃない?
ブロガーなんかの一見客が大半だろうからリピートは続かないと思う。
それでも客が続くとすれば相当の集客手腕だと思うわ。

>らっきょ一人3個の張り紙

笑えるネタ?w

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  • 893
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  • 2016/08/02(火) 19:31:13
本店のその張り紙も今はないんでない

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  • 894
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  • 2016/08/03(水) 11:01:39
瓶の蓋に書いてなかったっけ?
よく見てなかったけど今はOKなのか?
つか、本店は移転してからカウンターん前に有るので追加は取りにくいんだよね。
実は好きだから5個は食べたい。

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  • 895
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  • 2016/08/03(水) 11:06:17
>>892
> ラーメンが一杯750円の店行くのって情弱だけじゃない?
情弱とラーメンの値段に関係有るの?

そりゃ全く同じものが他で安く食べられるなら情弱かもしれないが、類似品で他にあるのか?
個人的には好きな味なので、高いけど年数回は行ってる。

もし類似品が安く食べられるならぜひ紹介してくれ、お願いしますだ。

ちなみに岡山の一風堂は類似ラーメンが他にもあるので、あの価格で食べるのは情弱かもしれないと思ってる。

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  • 896
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  • 2016/08/03(水) 11:09:47
ラーメンごときで情報弱者とか馬鹿みたいだね
鏡で顔をみてごらん

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  • 897
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  • 2016/08/03(水) 11:12:00
ちなみにデフォが750円と言っても、卵半分+肉5、6枚+蒲鉾だから、そこは加味しないとね。
天下一品とかペラ肉1枚だもんな。

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  • 898
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  • 2016/08/03(水) 13:14:12
需要があれば流行りなければ廃れるだけの話

新店の情報や美味しかった!というレスは読んでて楽しいし
自分も行ってみようかな?って気になるし
実際ここのレスを読んで初めて行ったお店もあるけど、
変に通ぶった人がドヤ顔で書いてるアンチレスは読みたくないね
個人ブログにでも書いててください

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  • 899
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  • 2016/08/03(水) 13:17:09
香風って最近スープの味が変わったのかな
以前よりあっさりクリアになったというか
前のような尾道ラーメン油抜きみたいな濃いスープのほうが好きだったなあ
今のあっさり味もありといえばありだけどさ
ラーメンにそこまであっさりは求めてない

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  • 900
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  • 2016/08/03(水) 13:55:19
味がハッキリした味噌ラーメン食いたい…。
倉敷じゃ無いからスレちだけど、
検索したら井原にミソ膳って味噌ラーメン押しのラーメン屋があるみたい。
食った事ある人いる?

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  • 901
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  • 2016/08/03(水) 15:53:01
味噌といえば、個人的には子供の頃から豚太郎の味噌がデフォだな、
店が殆ど無いのでもう10年は食ってないが。
後は時計台の味噌かな。

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  • 902
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  • 2016/08/03(水) 17:12:39
>>900
>味がハッキリした味噌ラーメン食いたい…。

それなら岡山メルパ近くにある「こびき」の濃厚味噌ラーメン。
モヤシ抜きにすれば、更にハッキリクッキリ。

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  • 903
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  • 2016/08/03(水) 21:25:16
福山だけどこの前ここ行った
味噌ラーメン専門店らしい

https://s.tabelog.com/hiroshima/A3403/A340301/34021072/

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  • 904
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  • 2016/08/03(水) 21:33:00
>>902
丁寧なサッポロ一番みそ味て感じだったなぁ

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  • 905
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  • 2016/08/03(水) 21:46:57
>>904
色々な意見があるもんだね。

>>896
笠岡君お久しぶり。
元気してた?

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  • 906
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  • 2016/08/03(水) 21:48:13
>>900
どさん子系列だね。他県で食ったけど結構美味いよ。

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  • 907
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  • 2016/08/04(木) 01:36:43
豚太郎の味噌は味が濃かったな
俺は味噌にはニンニクと七味を入れる派だから
それらの調味料を置いてある八番が好みかな

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  • 908
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  • 2016/08/04(木) 01:57:38
みなさん、味噌ラーメン情報ありがとう!
教えて貰った所、食べ歩いてみるよ!

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  • 909
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  • 2016/08/04(木) 02:00:09
あ、900です!
こっちに越して来てから味噌味に飢えててw
また、色々オススメ有ったら教えてくださいね!

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  • 910
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  • 2016/08/04(木) 10:27:37
味噌なら玉野にあるくるまやが最高だな。

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  • 911
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  • 2016/08/04(木) 11:44:52
くるまや味はすごく好きだけど
店員の接客態度が最悪なのと小汚い服で客から見える位置でまかない食ってたり
というのは飲食としてどうなの?って思う

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  • 912
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  • 2016/08/04(木) 16:18:02
くるまや

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  • 913
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  • 2016/08/04(木) 18:14:44
先先日モンク言った都合上、さっき倉敷のかたやま行ってみた。
張り紙で「15時からスタッフ不在の為お休みします」って・・・なんじゃそりゃw
年中無休11〜22時って書いてんのにな。
休みにすんならHPあんだから公表しといてくりゃいいのに。

あと、店頭に張ってるメニューの価格で「中華蕎麦750えん」の
「5」の所を一回塗りつぶして「5」としてあった。
「5」のところが元々何だったか気になって今晩寝れねえじゃねかよwww

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  • 914
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  • 2016/08/04(木) 18:50:20
>>911
玉野のくるまやって玉野競輪の選手やファンの集いの場だし、
地元密着のおっちゃん・おばちゃんがやってるので仕方無いだろうな。
あの昭和40〜50年代の食堂を彷彿とさせる雰囲気。

高い民度を求めるようなら行かない方がいいよ。
田舎の古食堂的雰囲気を好んで行く客が居るから仕方無い。
全国回ってる競輪選手らしき人の会話を傍で聞いてるとそんな感じ。
店の人や選手・ファンのアットホームなふれあいの場。
店内での会話内容も競輪抜きの時は無い感じだしね。

偶に行くだけの一般客にとってアウェイな環境でも仕方無い。
あそこの味噌ラーメン、生ニンニク効いててスパイシーで結構好き。

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  • 915
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  • 2016/08/05(金) 00:41:19
>>899
香風は店主が体壊されてから味が変わったかもね。
自分は以前と変わらないと思う。

ちなみに自分の中の至福味噌ラーメンは
玉野のくるまや
広江の豚太郎
倉敷のシナカン←冬限定

CPで中島まんぷく亭の北海道味噌。

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  • 916
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  • 2016/08/05(金) 01:43:26
おぉ!皆さん沢山の味噌情報ありがとう!
気合い入れて食べまわってみるよw

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  • 917
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  • 2016/08/05(金) 19:23:50
セブンの「すみれ」W

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  • 918
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  • 2016/08/05(金) 19:46:01
今日はリベンジで昼前に倉敷のかたやま行ってきた。流石に営業しとった。
中華蕎麦食べたけど魅力は感じなかった。食券買って渡して席案内されて待ってると。
麺茹で上がって叫んでるの何?w「上がったーーーー!」って言ってんのか不明?
まずスープ上澄みの油(チー油か?)にややガラの臭みがあって拒否反応。
本枯しんのすけ@岡山の初期の中華そば(鶏ベース)程の臭味は無いにしても。
しんのすけ中華蕎麦でガラの臭味が好きって人も居るだろうから好みの問題か?
あと煮干とかの魚介系無い鶏メインだからかスープ数口で飽きる。
最初は上澄みの油との戦いだし。動物系+魚介とかの方が飽きない。
上澄みの油が減ってからは、なんか焦がしたような若干の苦味。
豚骨みたいに強火でやるわけじゃないから焦げ付かすわけでもないだろうし。
もしかしてガラとか手羽骨を最初に炙ってから煮込んでる?気になる。
上澄みの油が捌けるまで匂いが気になって結構鬼門。スープにもある程度匂いしてるけど。
スープだけで言えば水島百万両の方が好みだな。あそこは麺が駄目だけど。

チャーシューがパサついてて嫌いな部類。多少だが保存臭みたいな臭さもある。
バラっぽい部位もあるのに何故かパサパサ。切り置き保存してるせいだろうか?
麺については冨士製麺っぽい食感でスタンダードな感じなので良い。もやしは普通。
葱も青い部分で葱の強い香りが出ててガラの臭味っぽいのを抑えてるようではある。
スープの醤油タレも適度で、塩分濃度は丁度良い感じ。だが食後やたら喉が渇く。
正午丁度辺りの時間になったが、客は自分含めて2〜3人。
その後、市役所や付近の職場の休憩時間にでもなれば客は入るのであろう・・・

ただ倉敷においてこのラーメン一杯が750円だし私的に再訪はぼぼ100%無い。
「天神そばレプリカ」と言う神通力は倉敷になると通用しないと思うが。
客が少ないからだろうがバイト店員らしき人々の談笑が丸聞こえだし・・・客は自分含め寡黙なおっさん数人w

食べてる途中から個人的に思うに萬福食堂行って焼ブタラーメン食った方が安い上に旨い。
萬福食堂のしっとりしたバラチャーシューの方が2ランクは上の仕上がりで量もあり
スープの味もわしの好みな上に安い。店の雰囲気(おっちゃん&ボロ家w)も好きだし。
あとは、百万両くらい行ってた方が自分的には満足できる味。あくまで個人的な感想なので反論あれば受付ます。

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  • 919
  •  
  • 2016/08/05(金) 20:47:21
>>918
麺は「富士麺ず工房から発注」とばらしてるね。油が多くて飽きる。

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  • 920
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  • 2016/08/05(金) 21:23:57
>>919
>麺は「富士麺ず工房から発注」とばらしてるね。

かたやまのHP確認したら書いてるねw
あとHPに「一杯に一羽以上の新鮮な鶏ガラ」って書いてるけど、
本家の天神そばの場合、ガラじゃなくて大量の手羽骨だよね?
解凍すんのに店の前に転がしてあんの見たし、天神の親父が仕込んでるの見せて
もらった時も手羽骨だったと思ったけど。凍った塊を寸胴にブチ込んでた。
丸秘隠し味の物を丁寧にした処理後ネットに入れて寸胴放り込んでた。
ガラ使ってるからガラの臭味みたいなのが出てんだろうかね?

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  • 921
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  • 2016/08/05(金) 21:57:35
でも、ま普通においしかったけどね。 倉敷かたやま。値段的にもぅ行かんけど。

「ずんどうや」とか「こや」とか「は?これで?」て本気で思ったもん。
(個人的見解)

ま、好みは人それぞれでしょう。日本人はブランドに弱いからね

主体性がないんよ。 物の価値は自分で決めにゃ。

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  • 922
  •  
  • 2016/08/05(金) 22:32:41
>>921
その中で一杯750円でも数年に一回くらい再訪してもいいかなと思ったのは
初期の「ずんどう屋」くらいかな。意外にも。個人的に豚骨好きだし。
あと倉敷の「こや」もつけ麺だけは結構良かった。
豚骨の濃い奴は、なんだかんだで結構手が掛かってることが多いし。
一風堂とかは再訪してない。あまり濃くないし。

岡山市街で自分的に美味い店だと750円でも900円でも納得だけど、
倉敷でそこまで夢中になれる味と店に未だめぐり合えて無いなあ。

ここまで見た
  • 923
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  • 2016/08/05(金) 23:50:51
>>899,915
香風は割と暇そうにしてた初期の頃は芯はあったけど醤油味が薄かったイメージ
昼間忙しそうになってきた頃は醤油味が濃くなって、最近また少し昔に戻った気がする
濃い時期はタレの辛さに割とブレがあったような
何気に胡椒を少し振ったら甘みが増す
そして並のほうがバランス的に美味い

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  • 924
  •  
  • 2016/08/05(金) 23:55:30
そういえばスープストックはびっくりするほど濃厚だったわ
俺はあんま醤油辛くない方が好みだな

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  • 925
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  • 2016/08/06(土) 00:02:25
香風はあの夫婦の変わらない感じが良いな。 最近いってねぇけど

昼時いくとプチ行列だからなー

某丸福とかいらっしゃいませも言わんからな。

そいいや、来来亭の葱ラーメンとか年1回ぐらいで喰いたくなるなぁ。

塩元帥とかは「麺料理」としては素晴らしいと思うが俺の中では

新機軸すぎてもぅラーメンじゃない。 カンスイ臭いいわゆる中華そばが好きやな。

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  • 926
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  • 2016/08/06(土) 00:07:56
岡山市になるけど野田の辰弥の味噌がうまかった
ただ大盛り頼んだら、割り箸が曲がるくらい麺が団子になってた

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  • 927
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  • 2016/08/06(土) 15:04:12
>>926
辰弥の味噌はあっさりめだね。

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  • 928
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  • 2016/08/08(月) 23:16:49
かたやま行ったけど
岡山店よりオイリーに感じた
ベースのスープはあっさりしてるのに
表面の油がこってりさせてる
しかし天神には似てないなあ
天神は大別したら浅月とか冨士屋とか少し甘ったるい系の岡山に昔からある中華そばなんだよね
かたやまはベースのスープはあっさりしてるし甘ったるくも無い

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  • 929
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  • 2016/08/08(月) 23:21:29
>>923
確かに大盛り頼んだ時にあっさりに感じた
以前は並を頼んだから入れる醤油ダレの量が並も大盛りもあまり変わらないのかも知れないね

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  • 930
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  • 2016/08/09(火) 08:18:46
倉敷からはちょい遠いが郡のせとラーメンが旨いよ
麺も多くてコスパも良い!

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  • 931
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  • 2016/08/09(火) 08:21:27
コスパ最重視なら横綱
味も求めるなら大統領藤崎店その次に西市店だよ

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  • 932
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  • 2016/08/09(火) 08:23:59
横綱のスタミナラーメン・・・スープがピリ辛アジア系じゃなくみそやしょうゆならリーピート不可避なんだが・・・

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  • 933
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  • 2016/08/09(火) 09:00:40
金星全勝横綱ラーメンは何故か酷く胸焼けする。何で?

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  • 934
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  • 2016/08/09(火) 18:19:38
>>933
>>868

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  • 935
  •  
  • 2016/08/10(水) 02:24:26
>>933
普通の塩味も選べたはず。

>>934
具に餅とかも入ってるしね。

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  • 936
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  • 2016/08/10(水) 02:26:02
>>933>>932の間違い。スタミナラーメンには普通の塩味と
ピリ辛味がある。

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  • 937
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  • 2016/08/11(木) 08:54:25
毎日こんなにあついと、あんまりラーメン食べる気しないなw

ざるそばとかになっちゃう

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
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