facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/05/04(土) 08:21:16
前スレ
【ファミマ無い】宇部市総合スレpart43【セブン多過ぎ】
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1351724423/

宇部市HP
http://www.city.ube.yamaguchi.jp/

引続き語りましょうーヽ(´ー`)ノ


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2013/05/04(土) 13:11:12
なんだよ北朝鮮って
気持ち悪いスレ立てんな。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/05/04(土) 21:07:36
北朝鮮の物騒な話題よか楽しくなるほどモノを
かやあえーのいのう

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/05/05(日) 00:14:45
このスレでいくつもりか?宇部市民

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2013/05/05(日) 00:22:20
いやだわ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2013/05/05(日) 04:23:11
何だよ、結局サブタイ付けたのかよ。しかも北朝鮮て…
まあいいや。今日祭だな。久しぶりに行ってみようかな、一人で。
こういう時彼女とかいれば楽しめるのに…。33の男が一人で祭とか何の罰ゲームだよ?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/05/05(日) 04:40:35
ここに書き込んでる人のおよその人となりが知りたい
ずっと宇部市民なのかそれとも移住者や転勤者なのか

ここまで見た
管理人のとんぼです。

スレッドのタイトルが不適切との理由で削除依頼がありました。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1348787905/318

板違いかつ政治色の濃い言葉を用いたタイトルは望ましくないので
Part45のスレッドを新しく立て直してください。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/05/05(日) 14:47:29
hage

ここまで見た
こちらへ移動してください
宇部市総合スレッドpart45
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1367716080/


落とします、落とします、、

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード