facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/08/27(土) 17:30:51
前スレ
▼津山市Part66▼
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1289617537/

津山市HP
http://www.city.tsuyama.lg.jp/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/04/13(土) 07:32:47
ミサイル落ちた夢で目覚めた後だったから
混乱したよ。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/04/13(土) 08:45:03
俺も携帯鳴った時、北朝鮮がミサイル発射したのかと思った
携帯鳴ってから地震起きるまで何もできなかった
今後の教訓にしよう

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/04/13(土) 13:02:33
地震が来る前に鳴るなんてすごいよね。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/04/13(土) 16:54:23
P波とS波ってのがあって・・・
どちらにしても地震が起きてから作動するシステムです

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/04/13(土) 17:52:35
あのタイミングで来てもどうしようもないけどな。

これで地震予知とか言って利権が動いてるかと思うとなぁ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/04/13(土) 20:08:52
地震予知は無理って、
東日本大震災で結論出たんじゃない?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/04/14(日) 09:37:42
>>955そこまで言って委員会で、地震学者の人が地震は予知出来ないとキッパリ言ってたよ。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/04/14(日) 13:16:37
あの人はキチガイ扱いされてたんだよ
某所であの人の受け売りを説明したら
「お前は江戸時代から来たのか」
とか言われて野蛮人扱いされた

大陸のどっかの国程じゃないけど
この国も欲望で歪んでるよ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/04/14(日) 21:23:37
もしかして武田邦彦?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/04/14(日) 21:52:57
>>956
面白い喋り方をする外人の爺様ですかね?
あと「活断層」なんて用語は、日本にしか無いらしいね。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/04/14(日) 22:10:35
>>959 そうそう。ロバートゲラー先生。ググったら出てくるよ。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/04/14(日) 22:39:33
地震予知の真偽とかこれまでを振り返れば考えなくてもわかるだろ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/04/15(月) 15:43:57
先週末にラーメン大
統領に初めて行ったけど超不味かったなー
市内で一番ダメだと思うわ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/04/15(月) 19:47:54
わしゃー好きじゃで。ネギ二杯いれる。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/04/15(月) 19:52:43
俺も好き 結構甘めだから苦手な人もいるだろうね
最近は駅近くのラーメン屋に良く行くわ ばりうまとかいう店

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/04/15(月) 22:57:42
ばりうまってかん水の匂いきつくないですか?
醤油のときはまったく感じなかったけどとんこつ系のときすごくにおった

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/04/16(火) 09:38:44
天一にハマってた時は1時間かけて鳥取までよく行ってたなw
もう止めたけど

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/04/16(火) 16:55:09
>>966
大原からなら鳥取の天一や山崎の天一まで30分位で行けるのにw

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/04/16(火) 17:30:30
>>967
高速利用??鳥取道通ったことないなあ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/04/16(火) 18:20:10
智頭から乗ってたわw
因みに山崎と岡山の天一は炒飯がイマイチ
鳥取の炒飯が美味しい

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/04/16(火) 19:29:23
智頭から鳥取道に乗れば東津山からなら鳥取の天一まてま1時間半もかからないと思う
鳥取の天一の唐揚げは小さいしそれ程旨くない(KFCのクリスピーを一回り大きくした感じ)

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/04/16(火) 19:39:55
>>968 鳥取道はバイパスだから、高速じゃないよ。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/04/16(火) 19:59:01
>>970
鳥取だと炒飯餃子定食
岡山だとトンカツ定食
山崎は数回しか行ったことない

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/04/17(水) 03:50:07
東一宮のお好み焼きに限る

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/04/17(水) 09:38:25
>>968
そうだよ

>>971
高速道路だが

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/04/17(水) 11:55:43
wikiによると鳥取道は高速道と書いてある。
中国横断自動車道(姫路〜鳥取線)ですよね。
バイパスになるのは志戸坂トンネル智頭側出入り口〜智頭インターまでがバイパスとなるようです。
ちなみに志戸坂トンネルは一般道。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/04/17(水) 13:50:19
テスト

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/04/18(木) 15:02:14
テスト2

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/04/18(木) 17:26:33
てす

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/04/19(金) 13:31:29
テスト4

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/04/19(金) 23:49:23
テスト5

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/04/20(土) 01:20:07
テスト6

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/04/20(土) 03:30:54
テスト7

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/04/20(土) 12:14:24
テスト8

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/04/20(土) 17:58:15
ペスト9

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/04/21(日) 00:09:01
5番DHデストラーデ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/04/21(日) 11:13:57
ずっと近●に通ってたんだけど、
息子さんの代になって自分と合わなくて・・。
誰か、お奨めの整形外科があったら教えてください。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/04/21(日) 17:36:46
テスト11 pm

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/04/21(日) 19:36:42
>>986
自分は近●へは行った事ないですけど、母は「そこへは行くのやめなさい」と整形の話になるといつも言うね

自分はヒザを患ってて最近、山北の内田整形へ通ってます(現在2ヶ月目)
他の病院から変えたんですけど、触診やヒザの水抜きが上手と感じます
初めて診察した時、MRIも当日に予約無しの40分位で終わる早さでした
先生の説明も丁寧で分かりやすかったです

ただ患者さんの数が多いのが唯一の難点でしょうか
これが自分の意見ですが、他の医院と比較して感じた事です

ここまで見た
  • 989
  • 986
  • 2013/04/22(月) 08:06:17
>>988
内田ですね、ありがとうございます。
なんだか、左腕がずっと痛くてシビレがあるんです。
上にはちゃんとあがるのに後ろにまわそうとすると激痛が走るので
一回レントゲンをしてもらったほうがいいのかと思って。
そうか、患者数が多いんですが、すごく待ちそうですね。
早いほうがいいんだけど、それだけ人気ということですよね。

ここまで見た
  • 990
  • イースト
  • 2013/04/22(月) 08:54:21
内○もどうかなぁ?ちょっと自信過剰に思えますよ〜長くずっとかかっていた方が中央病院に行った途端に即手術ということになったばかり…実力以上の評価のように思いますわ。底辺卒業大学を隠していますしねぇ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/04/22(月) 09:05:51
ユーズボウル裏の飯田接骨院には世話になったわー

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/04/22(月) 10:30:26
明宝会館復活please

ここまで見た
  • 993
  • 986
  • 2013/04/22(月) 14:56:06
うーん。実は糖尿病を患っていて、中央にかかってるんですよね。
整形外科も中央のほうがいいのかな・・。
かかりつけ医にかかってから中央に行くというイメージがあるんですが・・。

40になったばかりなので年相応なのかなとも思っているんですが
糖尿関係の問題の可能性もあるかもしれないので
まずは病院で診断してもらってから
ただの40肩なら整骨院だなと思っているんですが。
お返事、頂いた方々、ありがとうございます。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/04/22(月) 21:07:11
ビッグダディの息子…
作陽高校入って
家族で津山に来れば
良かったのになW

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/04/22(月) 22:58:05
>>989
気になるならMRIを撮ってもらうのもありだと思いますよ
自分は初診で、MRI、レントゲン込みで6000円弱でした(膝の水抜き無し)
整骨院も意外とオススメですよ

待ち時間は日によったり時間によったりですね
今日17時15分頃行ったら30分も待たずに診察でした
先週は16時半に行ったら一時間半弱待ちました

他の病気もあるのなら総合的に診られる中央も良さそうですね

>>990
卒業大学は何か関係あるのかな?
結局は藪でも自分に合ってれば名医になるしね
何はともあれ中央へ転院して進展あったみたいで病状の回復を祈ってます

>>991
10年前通ってたなあ
結局は自分に合ってなくてダメだったけど
でもおじいさんの先生はとても良かった記憶があります

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/04/23(火) 01:36:47
深夜のテスト

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/04/23(火) 01:39:54
深夜のテスト?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/04/23(火) 01:45:00
深夜のテスト?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/04/23(火) 01:46:59
深夜のテスト?

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/04/23(火) 01:48:57
深夜のテスト??
テスト終了

異常無しでした

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード