facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 274
  •  
  • 2019/10/06(日) 04:02:34
倉敷 みよばあちゃん 占い 口コミ

最悪。絶対やめたほうがいい。立派な霊感商法、時間と金の無駄。HPで心を楽にしましょう、霊視ができます、人生相談で力になります、とか美辞麗句を並べているが、最低。
「私はズバッと言うよ」と自信満々に言うが、言ってることは一方的な決めつけで当てずっぽう、全部はずれ。霊視でもなんでも無い。他人を見た目や性格、学歴で上から目線でバカにする。
最初に会って30分間も身内の自慢話、自分の寺で僧侶の資格を取れ、金の話、霊視と相談したいことがあったのに全く聞いてもらえなかった。
前職が教師で僧侶の資格を取っただけの高齢者だから視野が狭く昭和時代の片寄った価値観で時代錯誤な説教と自分語りの演説ばかり。
本当に困っていて期待していたのに散々バカにされ、6000円も取られた上に何の解決にもならず、そのあと体の調子が悪くなって涙が止まらなくなり、動悸が激しくなった。

騙されちゃダメ。被害者が増えるよ。
あんな老害のために年金なんか払いたくない。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2019/10/09(水) 03:11:09
津山のオッチャンって電話じゃ占い無理なんかなぁ
引っ越してから津山むちゃくちゃ行きにくいんで
すごく今行きたいのに行けない
津山のオッチャンって人探しできるかなぁ?

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2019/10/09(水) 03:11:33
久山さんは、確かに人としての相性がムリな人多いかも
しかも2つのうち正解1つ、50%の確率の事さえ
当たってなかった
申し訳ないがあんたの経歴や嫁や子どもなんか知らんけど
時間もったいないんではよしてたけーんじゃけえはよして
場所もわかりにきーのに不親切な説明しかねーし
って感じだった
女って当たってなかった当たったよりも、話をうまく聞いてくれる人んが
またいこうとか、
また行きたいとか思うけど、津山のオッチャンは当たるというか
確実に見えてる方な上に安い、言うことなしだけど、遠い
バイパスですーっといける倉敷市で
気軽に占いしてほしい時あるけど久山さんってどうも会いたくない
感じ醸し出してるから、行くのが嫌だなぁってなる。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2019/10/11(金) 11:31:01
また山崎かずみさん情報操作してる。
Googleで検索される口コミでボロクソかかれているものを削除してました。
色んな所でステマしているそうですね。
このスレの1からしてるとか、で開業以来ずっとしてる。
調べたら本当にしてた。

消された口コミ(別の掲示板より)

人をバカにした口調。カウンセリングと入り口には書いてあるが、そんな気はないだろう。悩みを解決したい人の心を弄ぶ。本当に困った人の役に立つ気は無い。ああ言えばこう言う。そんなのでよくお金取りますね。
長年、体調も精神的にも相当悪くて、藁をもすがるつもりで、お金も対して無い中、行ったのに、「あなた次第です。」しか言わない。真剣に悩んでるのに、悪い事は言わないとHPに書いてあったが、ずっと嫌な事しか言わなかった。離婚したのも、自分の選択ミスだから、自業自得。真剣に悩んでるのに、力にもなろうとしない。挙げ句の果てに、「お客さまは、偏見が強すぎる」とか、「犬を買っていますが、」と言えば!「幸せですよね。犬を飼いたくても飼えない人もいます。」いちいち話の腰を折るな!ふざけるな!

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2019/10/12(土) 14:59:39
山崎かずみ
久山優

倉敷市の占いを選ぶ時には
皆さん絶対にやめておきましょう!

掲示板や評価を見ていてそこかしこで
異常な叩かれ方をされてるし
要するに悩んでる人を更に不愉快にさせ
人の金を何だと思ってるんだ
という感想なのがこの2名って事だと思います

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2019/10/12(土) 15:37:54
>>275
人差し指と親指でOの字にした手を合わせて
見る独特の鑑定法
電話は無理だと思う

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2019/10/12(土) 23:01:21
>>279

ですよねー何度も行った事あるけど
電話あればいいのになぁ…津山のおっちゃんは当たる
てか見えてますよねーなにかが

お返事ありがとうございますm(__)m

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2019/11/25(月) 12:52:27
あの男、また弁護士を使って口コミ掲示板を削除させた模様。
被害者がまた増えるよ。
100歩譲って消したとしても、自分のステマは残しておくのどうなの?
しかも言ってるそばからまだ続けてるし。
酷すぎる。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2020/05/28(木) 23:39:45
コロナ退散祈祷してくれる人いる?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2020/07/07(火) 23:26:16
いますかい?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2020/07/22(水) 23:13:10
久山優全然当たらなかった
タロット占いみみちゃんは当たってたタロット以外は
鳥肌がたつくらい当たる

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2020/08/08(土) 22:58:40
みみちゃんは何処で逢えますか?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2020/09/05(土) 17:17:39
気になるわ

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2020/10/05(月) 23:19:33
そもそも存在するのか?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2021/01/22(金) 00:36:04
倉敷の商店街にいるおじさんの評判は?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2021/01/23(土) 22:43:08
愛ユニバースの婆婆、気狂いや!当たらない以前の問題。願い事を言ったら、キレられた。

ここまで見た
  • 290
  • ななえ
  • 2021/02/11(木) 00:41:20
山崎かずみは霊感なし。ただ適当に話をして人をダマしています。
はっきり言ってステマしていると思います。あまり良い職につけないから
占い師してるとしか考えられない。詐欺師&おっさん。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2021/02/27(土) 07:32:44
岡山市南区タロット占いみみちゃん当たらない

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2021/03/04(木) 13:49:11
‹vŽR‚³‚ñ‚ß‚¿‚á‚­‚¿‚ál‹C‚¾‚¯‚Ç“–‚½‚Á‚Ä‚é‚Ì‚©“–‚½‚Á‚Ä‚È‚¢‚Ì‚©Ž„‚Í”÷–­‚¾‚È‚Ÿ
‚Ý‚Ý‚¿‚á‚ñ‚̓^ƒƒbƒgè‚¢‚Ì•û‚Í‚¿‚å‚Á‚Æ‚Í‚¸‚ê‚é‚悤‚ȁH

‚â‚Á‚Ï‚è–¢—ˆ‚Í•Ï‚í‚é‚©‚ç‚È‚Ÿ🙄

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2021/03/04(木) 17:50:13
オススメは、福山から岡山に入った町の○ロット屋

遠隔リーディングはスゴイ当たるよ!

〇ロットの教科書を丸〇した、鑑定書が後から送られてくる

これで鑑定料を払うんだからね

お客様は満足ね☆

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2021/03/07(日) 16:36:04
タロット占いみみちゃんは当たらない
両方の手相をかなりの時間かけて見てからの一言‥離婚線もあるよ 
それさっき報告済み‥
何をそんなに見てたんだろう‥

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2021/04/21(水) 16:26:25
以前に長々と書き込みしたものなんですが、追記を

一年ほど前に久々に久山さんに視てもらったんだけど、その時は全然でした笑
最初はズバズバ当てられてこんな人いるんだ!って感じだったけど2回目の時も外れてて3回目の時も占ってもらった人のことも見当外れだったし・・・
個人的な感覚ですが、視れなく(感じれなく)なったのかな?と思いました。あるいは本気で視てない?
昔は疲れるから一日に二人しか占いをしないって言ってたなんて口コミがあったんだけど、その人も私の一回目の時と同じような感想を書かれてたので・・・

占いは参考程度にってことだね。俺も占いに行きまくってた時は、ほんとに軽く病んでたし・・・
今後の人生の目安にってことなら手相や四柱推命(両方ともある意味で統計学)が参考になるし、思い人の気持ちを知りたければ岡山では緑の館さんかな

この板に辿り着いた人は多少なりともお迷いでしょうけど占いは助言程度に思って考えすぎないように!

ここまで見た
  • 296
  • 2021/05/02(日) 22:30:59
山崎かずみはやめた方がいい。以前、見てもらいましたが霊能力は全くなく偽物です。
間違いなく口コミはステマです。その内、日本中に嘘の鑑定が知れ渡り山崎かずみでは
鑑定できなくなりますよ。会えばわかりますがただのおじさんでした。
経歴を見ても、あたり良い職業につけないのでインチキ霊能者をしているのだと
思います。彼だけでなく意外とそういう方が占い師には多いと思います。
ネットとかでなく人の紹介とかではないと本物は難しいと思います。

ここまで見た
ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2021/05/16(日) 05:54:45
お不動様は?

ここまで見た
  • 299
  • しお
  • 2021/08/06(金) 11:44:47
タロット占いみみちゃん
言うこと変わるし当たってないこと多いかも
当たる時は当たる?けど

当たった人いますか??

ここまで見た
  • 300
  • しお
  • 2021/08/06(金) 11:47:53
タロット占いみみちゃん占いより雑談が多いというか
雑談で時間とってお金とってる感じないですか??💦

ここまで見た
  • 301
  • 名無し
  • 2021/08/13(金) 22:44:46
岡山市南区の焼肉屋のオーナーさんが知る人ぞ知る占い師?霊視で色々と相談にのってくれてアドバイスをしてくれます。
でも、誰でも視てもらえるわけではありません。
それに、お金は一切受け取りません。
なんせ、1日に視る人数が限られてるみたいで
現在、いつ視てもらえるか分からない状態だそうです。
でも、私がまわりから聞いた話では、
かなり凄いはなしばかりでした。
私がこれを公表してもいいのかわかりませんが
岡山の南区にあるらしく焼肉屋さん「官●衛」だったと思います。
チャンスがあれば是非1度視てもらってください。

ここまで見た
  • 302
  • 名無し
  • 2021/08/13(金) 22:46:03
岡山市南区の焼肉屋のオーナーさんが知る人ぞ知る占い師?霊視で色々と相談にのってくれてアドバイスをしてくれます。
でも、誰でも視てもらえるわけではありません。
それに、お金は一切受け取りません。
なんせ、1日に視る人数が限られてるみたいで
現在、いつ視てもらえるか分からない状態だそうです。
でも、私がまわりから聞いた話では、
かなり凄いはなしばかりでした。
私がこれを公表してもいいのかわかりませんが
岡山の南区にあるらしく焼肉屋さん「官●衛」だったと思います。
チャンスがあれば是非1度視てもらってください。

ここまで見た
  • 303
  • 名無し
  • 2021/08/13(金) 22:46:44
岡山市南区の焼肉屋のオーナーさんが知る人ぞ知る占い師?霊視で色々と相談にのってくれてアドバイスをしてくれます。
でも、誰でも視てもらえるわけではありません。
それに、お金は一切受け取りません。
なんせ、1日に視る人数が限られてるみたいで
現在、いつ視てもらえるか分からない状態だそうです。
でも、私がまわりから聞いた話では、
かなり凄いはなしばかりでした。
私がこれを公表してもいいのかわかりませんが
岡山の南区にあるらしく焼肉屋さん「官●衛」だったと思います。
チャンスがあれば是非1度視てもらってください。

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2021/08/25(水) 11:16:57
焼肉屋さんのいってみたいです!

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2021/10/02(土) 10:38:25
当たる占い教えてください🙏🙇‍♀️

ここまで見た
  • 306
  • 岡山
  • 2021/10/13(水) 07:14:36
タロット占いみみちゃんは、1時間の内3回くらいしかタロットきってくれず、雑談や、自分の予想?ばかりで時間食います。
もっとたくさん占って欲しい事があるのに、タイムオーバーで悶々としながら帰ります。
まず最初に根掘り葉掘り聞かれてノートに書きます。
次に手相を見ますが、見るだけで何も言われないです。
とにかく、安いけど、時間を無駄にしてるとしか言いようのない占い方です。
肝心の占いの結果は、まあまあ当たってる。くらいです。

ここまで見た
  • 307
  • 岡山
  • 2021/10/13(水) 22:47:13
久山さんにも何度かみてもらっています。
とにかく、早いので、時間が余ってしまいますが、安くするよと言ってくださるので、切り上げて帰っています。
タロットを4枚裏向きで並べて、めくりながら当てるといったスタイルです。
とてもシンプルでわかりやすいです。
霊感もあるのでしょうか?タロットを並べる前に、こんなのが出ると予言されますが、ほぼ当たっています。
人の死期も教えてくれます。私の祖母の残された時間を見てもらいましたが、当たりました。
しかも、そうなる原因や、経過も当たりました。
元彼との復縁も見てもらいましたが、それも当たりました。
でも、その日にちは大外れでした。
しかし、友達にもなれないと言われたのは、当たりました。
総合的には当てているので、信頼できるなと思っています。

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2021/10/20(水) 17:54:29
やっぱりタロット占いみみちゃん雑談でお金取られますよね💦
当たってることもあるけど
さっさと占ってほしいですよね

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2021/10/21(木) 11:49:02
バーバラ木下さんは微妙だったかも
タロット占いみみちゃんは雑談が無ければいいんだけど…

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2021/10/22(金) 19:12:38
倉敷みよばあちゃんは霊感なし
ただの悪徳な霊能者きどり
私は一万円払いました
ただ家族構成きかれただけ
霊視どころか私何も見抜けてなかったです
言われたのがお金があれば心に余裕ができる
との事。
行く価値なし。
ただの銭ゲバで内容に価値はなし。
まったく力なし。

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2021/10/22(金) 19:16:32
久山先生ははっきりしてるし
占いとしてはあり。
私も友達の付き添いで行った事があって
予約してしまってたが占って欲しい事がなくてなんとなく席に座って
手を見せてと言われ見せたら、特にないんじゃない?気になる事。って言われたのはビックリだった。

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2021/10/22(金) 19:46:32
霊感はあるけどこちらを救う気が欠片も無いのが一番困る

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2021/10/24(日) 09:31:41
みよばあちゃんは当たらないでしょ

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2021/10/24(日) 09:32:51
久山優も所々は当たってるけどそんなにすごいとは言えない

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2022/01/02(日) 12:02:05
当たる占い師おしえて

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2022/04/02(土) 19:53:15
新しい占い師発見!

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2022/04/02(土) 19:54:24
ジモティーの岸 妙柳

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2022/04/02(土) 20:08:14
ジモティーの占いカテで「岸 妙柳」が宣伝してい

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2022/04/02(土) 20:09:33
ジモティーの占いカテで「岸 妙柳」がでています

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2022/04/27(水) 13:01:20
スピリチュアルカウンセル陽月って、ネット上での星印は高いけれど、本当に当たるの?

俺、千里眼岡山店によく行っていて、一番予約取りづらい葉月先生にもよく診てもらうんだが、

陽月先生、高いが試しに診てもらったら、千里眼と色々真逆の事言われたんだが、、

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2022/04/27(水) 16:38:57
スピリチュアルカウンセリング陽月か、、大変失礼。

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2022/04/27(水) 18:05:31
片思いの既婚者の女性について、千里眼の先生方は、大体皆「旦那が亭主関白過ぎる上に、浮気ばかりするから、別れたがっている」というけれど、
スピリチュアルカウンセリングに行くと「この女性は不自由を感じていない」と言うんすわ、、

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2022/04/27(水) 19:25:47
子供に関しても、千里眼の先生は皆「いない」と言いますが、スピリチュアルカウンセリングでは、「妊娠中か産まれているか知らないが、いる可能性が高い」と言うんですわ。

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2022/04/30(土) 09:17:40
当たらない...

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード