facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2010/10/08(金) 23:11:22
1$が81円台に以下略

何が何でも下げぬとおっしゃるか

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2010/10/18(月) 12:48:12
広島の値下げにも連動せず、岡山の値下げにも連動せず
福山だけが高値を維持しているのは談合ですよね
岡山は118〜121円が普通になっています
ユーホーも笠岡店なら121円

鯨のメール会員なんて安くないので無意味

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/10/18(月) 16:15:16
福山の某セルフもプリカと、割引カード?を併用したら121円で入れられたよ
割引カードはこないだオイル交換したらくれたよ。
プリカ買うとポイント付くしガソリン安く入れる事出来るしなかなかいい店だと思う

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/10/18(月) 20:32:16
>>52
何処ですか?
オイル交換しないと121円にならないの?
それなら鯨の方がマシかも
車検、オイル交換を値引きの条件にしているとこも多いね

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/10/18(月) 21:19:53
えらい円高なのに何でガソリンは値段落ちねんだ?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/10/18(月) 23:06:05
下げなくても売れるから。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/10/19(火) 11:27:35
>>54
対ドルベースで円は上がっているけど、WTI原油先物価格が上がってるからなぁ。
今1バレル82〜83ドル位。6〜7月ごろがちょっと下がって70ドルを切ってたこともあったんだけど、
9月の下旬あたりから10ドル位上がってる。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/10/19(火) 19:40:15
>>55
福山以外は下がってるんだけどね

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/10/19(火) 20:17:07
鯨、潮吹きでーにもかかわらず122円でした
ちっとも安くねえな

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/10/20(水) 20:02:25
ほんと福山のガソリンスタンドは高いですね
他所に行くとビックリします

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/10/21(木) 12:39:44
>>57
広島は今週から上がりましたよ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/10/21(木) 17:10:51
>>60
値上げしても福山より数円安いとは之如何に

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/10/21(木) 19:01:20
>>61
広島へ給油に行けばいいんじゃね?
はい!解決!

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/10/22(金) 09:41:14
三次も先週122円表示のプリカで120円だった

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/10/22(金) 10:20:07
131円で固まってる尾道人がきましたよ。

値下げさせるにはどこの誰に挨拶に行けば手っ取り早いの?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/10/22(金) 13:58:49
ガソリンスタンドなんて今後確実に衰退していく企業を叩いてやんなよ。プリウス乗りながらガソリン高いってカッコ悪すぎ!

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/10/22(金) 15:02:35
>>64
イランのセイエド・マスウード・ミールカーゼミー石油大臣
サウジアラビアのアブドゥッラー・ビン・アブドゥルアズィーズ国王
クウェートのサバーハ・アル=アフマド・アル=ジャービル・アッ=サバーハ首長

先ずはこの辺りに挨拶しとけ

>>65
すんません。次はEVにします。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/10/22(金) 21:10:25
>>64
期待してるよwww

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/11/01(月) 19:17:11
値下げはしねえくせに値上げだけはすぐやるんだな

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/11/01(月) 21:18:08
可愛い店員の居るスタンドは!?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/11/07(日) 09:07:01
>>69
可愛い娘がGSでバイトなんてするとでも思ってんのか?
光南町のコスモで鯨みたいな娘でも拝んでろ

鯨の4円引きは大盛況だったみたいね
次はいつかな?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/11/19(金) 20:03:26
23日オープンのユーホー緑町店
伊勢丘と同じ123円か?
それともオープン特価で120円とか?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/11/27(土) 19:51:34
128円  近所とかわらん

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/11/30(火) 15:33:03
三次はセルフレギュラー119円ハイオク129円だった。
なにこの値段の差は?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/11/30(火) 18:19:20
>>73
塩町のセルフ?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/11/30(火) 19:11:49

明日から灯油  あげあげ  おめって

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/12/02(木) 15:22:50
>>74
たぶんそう思う、ソラトだったよ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/12/05(日) 17:17:02
甲山の出光も121円表示だったぞ
福山はどうなっとるんだ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/12/11(土) 01:45:21
ここんとこ三次は塩町ソラトが一番安い(119)ような気がする
三次IC近くの宇佐見は121だし

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/12/11(土) 21:14:09
>>78
これだな。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhOqNAww.jpg

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/12/22(水) 23:44:29
またまた 鯨 灯油アゲアゲ
責任者でてこい!

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/12/23(木) 15:13:40
太陽光発電で床暖房がいいぞ
灯油なんていまだに使ってんのか

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2010/12/24(金) 00:29:40
>>81
その改造費用で灯油どのくらいかえるのだろうか。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/12/24(金) 13:20:18
>>82
たまには銭金のことだけではなく地球環境のことも考えてあげてくださいね

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/12/24(金) 17:31:14
太陽光発電  いいけど補助金込みで300万

ちょっと馬鹿らしい、それより太陽熱給湯プラス電気
か灯油のほうがコスパいいぞ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/12/26(日) 12:30:33
月曜から値上げだって
もう上げたとこもあるみたいだけど

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/12/29(水) 00:55:17
見事に上がってましたね orz

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/01/24(月) 20:45:36
先週から値上がりが多かったけど
今日あたりで値上げは一巡したようですね

ここまで見た
  • 88
  • 文字化け
文字化け

ここまで見た
  • 89
  • 【文字化け】
  • 2011/01/25(火) 19:26:40
社名まで見なかったが、750?積載のトラックに燃料0.95kリットル入れたら重量は軽く1トン超えるのでは?

そんなGSトラックを見た。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/01/25(火) 22:13:06
鯨から 再値上げ予告メールきましたよ〜〜

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2011/01/25(火) 23:15:45
>>90
うちには来てないな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/01/26(水) 22:57:22
合言葉の値下げ幅が減るみたいね

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/01/31(月) 23:14:10
どうこう言っても、セルフガソリンスタンドは儲かるね。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2011/02/12(土) 19:54:33
クジラの本日の表示価格

R131 H142 D111 引野、春日、東深津     
R133 H144 D113 光南、新涯     
R134 H145 D114 御船、紅葉、駅家、神辺    

店によって表示価格が違うけど、実売価格も表示に連動して差があるのかな?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2011/02/15(火) 20:20:20
ただただ、高いね
灯油はどのくらいなんでしょうね

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2011/03/01(火) 17:01:21
一斉値上げ

ここまで見た
  • 97
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2011/03/02(水) 18:17:24
ガソリン値下げ隊は公約を無視して衆議院議員として居座り高給を取ってんじゃねえ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2011/03/05(土) 14:25:45
暴騰してるけど月曜日からさらに値上げってマジっすか?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/03/05(土) 18:28:47
しかしまああれだ
値上げの時だけは光速だよね

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード