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  • 700
  •  
  • 2010/11/24(水) 16:54:27
>>695
同じことを何度も言わせないでよ。
なぜ、マックと同列なんだ?

ルーの種類、ごはんの量、辛さ、トッピング・・・
自分のお好みでチョイスできるところに意味があるの。
鳥煮込み ごはん600g 4辛 鳥カラ チーズ 半熟玉子  
(カレーの辛さを半熟玉子とチーズがマイルドにしてくれる)

これはラーメン次郎や博多のとんこつらーめんなどと同じ感覚。
自分なりの「お好みラーメン」を追求してくのに似ている。
讃岐うどんでも構わないが、出来合いのものを注文するのではなく
自分なりのアレンジで「うどん道」を突き詰めていくことなの。

浜田の相生の讃岐うどん屋、流行ってないな・・・
味は及第点だけど、人が少ないのはトッピングなどアレンジに不慣れなんだろう。

ここまで見た

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