facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 213
  •  
  • 2010/05/31(月) 19:38:36
ぼったくりじゃなくて安心価格な歯医者が米子にないかしら?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2010/05/31(月) 19:56:01
>>211
くぐったけど探られて腹の痛い奴しか嫌ってないだろ
>>212
過去レスでも複数IDで書き込みが有るから違うんで無いの?税金の無駄使い
や公約違反に単発IDで擁護が入る方がおかしいと思うけど

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2010/05/31(月) 20:19:47
>>210
米子に住んでいる、前科者キチガイ犯罪者の自宅の番号だね。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2010/05/31(月) 20:31:15
>>213

山田伝記横の歯科。
他より治療費は高いが、全く引き延ばさない。
1回か2回で治るよ。
ここが一番上手いのでないだろうか。
治療を長引かせることは無し。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2010/05/31(月) 23:03:56
赤松農水相の動画に非難殺到 にやけた表情で「だから早く殺せって言ってる」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275305543/l50
問題になってる市議もミンス党籍が有るって言うし、市民はウンザリしてます
リアルでも批判して居る善良な市民を誹謗する前に自己の公約違反や行動を改めて
欲しいな。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2010/05/31(月) 23:27:59
>>216
頭におっぱいは当たりますか?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード