facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 34
  •  
  • 2010/02/13(土) 00:00:26
>>32
あるよ
ところで、あなたは
だれだい
ヒントだしてくれ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/02/13(土) 03:21:48
>34
なんとなく、見当がつきました。
あたってたら、知り合いです。
TELしてみます。  当方が誰かは書き込みの時間を見て、推理してください
ヒントを出したらすぐバレるwww

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/02/13(土) 17:05:29
>34

ただいまTELしたけど、でなかったね。
思ってたヒトと違う方にTELしちゃったかな?
じゃあヒント

家族みんながゲーマーです
一人はネタ人生
一人の人生哲学は「マクドナルドが世界一ウマイ!」
TVの前にロデオボーイがある。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/02/13(土) 20:55:37
>>36
34だが、携帯にかけたのなら
間違いだが
家電なら留守してたよ
あなたが誰だか見当がつかない

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/02/13(土) 21:44:05
>37
うーん・・・それじゃあ、普段接点がない人なのかな・・・
知り合いだと思ったんだけど。(TELは携帯にしたので違う人っぽい)

ヒントはもうちょっと内容考えます
仕事とか書いたらすべての人にわかってしまふ〜

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/02/13(土) 21:59:28
>>38
歳はどのくらなの

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/02/14(日) 01:05:30
>>38
すこし
おどろきだた

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/02/14(日) 01:21:54
>34
では、今度一緒にDVD一気に観る会をしましょう^^
10時間とか・・・逝けますww

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/02/14(日) 23:43:26
てか
スレたてしたのじぶんやけど
最初から二人しかいなかったてことなのかな

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/02/15(月) 05:14:36
まあ、ひとりがレスがあったってことでOKとしましょうよww

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/02/15(月) 05:33:28
てゆうか、39と40のレスはパニクってるみたいだしww
ひとりでもレスがあって、これはこれでOKでないかい?ww

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/02/15(月) 21:06:52
一人か
色々と事を起こせる人数は
欲しかったね
ネットの中だけじゃなく
りあるでね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2010/02/16(火) 00:29:10
とりあえず、仕事の帰りにでも寄ってメルアドおしえてちょ

六日市スレは数年に一回くらいの割合でみたことあるけど
いずれも100そこそこで消えてた気がする・・・
>1 は 町内に友人もいるだろうし声かけてみたら?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/02/16(火) 00:36:39
ですね
細く長く続けますかね
メアドの件
らじゃです

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2010/02/17(水) 21:59:54
誰もいなくなた

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/02/19(金) 12:35:50
こないからじゃww

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/02/20(土) 00:15:21
家に仕事持ち帰るから
なかなかね

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2010/02/23(火) 23:29:55
住民投票で吉賀町と周南市、または岩国市との合併を町民に問う価値はあると思う。
松江の島根県庁に行くにはかなり大回りしないといけないけど、
山口県庁なら中国道で三つ先のインターじゃん!

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/02/25(木) 00:16:40
つーか島根県ごと山口と合併したらいいんじゃね?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/02/25(木) 01:12:04
道州制になれば中国5県はすべて合併する。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/02/25(木) 23:24:21
合併か、いつになることやら

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/02/28(日) 14:20:40
われわれが生きてる間はなさそうですねwww

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/03/02(火) 21:08:37
飛行機音がすごいな
何かあったのか?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/03/06(土) 22:53:17
おひさやね
なんかいい話ないかい

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/03/07(日) 20:26:28
六日市のいいところを教えてください

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/03/08(月) 01:02:27
いい所か
悩むな」
溢れんばかりの自然とか
手付かずの自然とか
未だに残ってる自然とかかな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/03/09(火) 20:43:15
田舎にしては便利なところが気にいってます

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/03/10(水) 22:27:20
..>>便利ですか
どんな所ですか

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/03/12(金) 20:44:29
コンビニはありますか?
別にコンビニがいいというわけではないんですが。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/03/13(土) 00:04:04
最近できましたよ
ローソンが

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/03/13(土) 07:27:54
クラキの人間がきましたよ。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/03/13(土) 15:46:40
夜の町に明かりがあっていいですね。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/03/14(日) 16:56:16
>61
便利なところ
安くとまれる宿泊施設がある(ひとり¥2500〜¥12000までいろいろ)
都会生活で不可欠なコンビニがある
温泉が定期券で毎日入れる(しかも安い)
役場での手続きに待ち時間がほとんどない
どこへ行っても駐車場に不自由しない
夜遊べる施設がある(オールナイトではないけれども)
スーパーマーケットはある
ホームセンターが充実している
過疎な町にしてはでかい病院がちゃんとある
事件や事故が少ないので救急車が来るのが早いww
町内にインターがあるのですぐに高速に乗れる

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/03/14(日) 21:24:12
住みやすそうですね

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/03/15(月) 19:42:59
雪さえ降らなければ・・・。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/03/16(火) 11:13:40
昔にくらべたら
雪少なくなったような気がする

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/03/16(火) 12:26:28
そんなことない。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/03/16(火) 20:19:42
>雪
東北や北陸に比べたらずーーっと少ないよ
降っても一週間くらいで消えるじゃん

>66に追加で
来年ですが、ケーブルテレビ事業が開始されます
これによって光ケーブルでのインターネットも可能になり
ブロードバンドもできるようになります
都会に比べたら遅いですけど。

都会に比べたらという点では
保育園の待機児童がありません
ほとんど入園可能だと思います(料金は必要です)

そのかわり、条件のいい仕事があんまりありません・・・

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/03/16(火) 23:53:40
>>71
老人ホームは
何年か待たないといけないらしいがな
条件のいい仕事なんて
あるわけないやろ
よっぽど地元に愛着ある奴か、家業継ぐらいやろ
優秀な人材がのこるってことは
だから過疎化がとまんねぇんじゃない
でもこの町好きやけどね(´∀`*)ポッ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/03/17(水) 05:17:13
仕事がないのに都会に出たがらない若者もいるにはいる。
いったん都会に出てもすぐに戻ってくる男性も多い(女子は少ない)
なので年頃の女子が少なすぎて比率が・・・

(家にいる)彼らは長男だからという理由をあげるけれどいまどきねぇ・・・
親は別にこだわってないと思うんだけどね〜
それよりも自活してくれたほうがよっぽどよくね?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/03/20(土) 17:34:49
一度は、この町でて他所で、働いてみるのもいいだろうね
同じ場所に留まっていたら
いつまでも同じ考え方しか出来なくなるからね

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/04/05(月) 20:46:03
過疎りすぎw

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/04/14(水) 04:35:22
ゆらら六日市って評判いいですか?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/04/16(金) 23:35:30
.>>76
よくも悪くもなく
そんなとこやろ
過度な期待はだめやな

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/04/18(日) 22:01:32
夢花マラソンもうすぐやで
関わりのある人達、がんがりましょね

ここまで見た
  • 79
  • 名無しなんじゃ
  • 2010/04/28(水) 02:50:25
マラソン終わったね・・・
感想とかないんかい!?^^;

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/05/04(火) 00:27:50
今更ながら
パンなどお買い上げくださった皆様に
ありがとうござした
送ります(´∀`*)ウフフ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/05/08(土) 22:27:34
ヤマメが食べたい!!

ここまで見た
>>34
さんの所に、たむろしましょう
仲間募集中

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/05/13(木) 22:12:02
>>82
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
バーベキューとかしたいですね (・∀・)つ肉

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/05/14(金) 00:18:08
34ですアタシσ(゜-^*)
>>34
さんの所に、たむろしましょう

(≡д≡) エー

ここまで見た
  • 85
  • まさくん
  • 2010/05/14(金) 00:32:02
83です
82さんハンネつけましょか
名無しじゃ
味気ないですよ

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード