facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 36
  •  
  • 2009/11/01(日) 05:55:34
うんこが手についたお

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2009/11/01(日) 14:58:01
>>34
参考にさせていただきます。
ちなみに、お代は尾道ラーメン基本メニューで600円ぐらいですかね。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2009/11/01(日) 15:04:35
前スレの最後のへんで福星楼を宣伝してたのがいたけど、
結局おすすめのメニューは無いのかい?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2009/11/01(日) 15:06:46
よおし、インター近くの尾道ラーメンの店には行かないぞ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2009/11/01(日) 20:00:14
三次に最近引っ越してきました。
エロ本を置いている本屋さんはないですか

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2009/11/01(日) 21:20:07
>>40
畠敷にマイアミだっけ?古本ならエロ漫画とエロ本あった希ガス。
新しいエロ本なら普通にフタバ図書にでも逝け

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2009/11/01(日) 21:48:30
>>40
新しい土地に来るなりそれですかw

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2009/11/01(日) 23:22:12
嫁さんや彼女と離れて単身赴任なら溜まりもするわ。
それを察することすら出来ぬから三次人はいつまで経っても田舎者なんだよな。

もし相方が居ながらエロ本だのと書き込んでいるなら、
巴橋前で>>42の手により>>40は切腹(`・ω・´)

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2009/11/01(日) 23:36:52
いや、単身赴任だとしても、来ていきなりそれはどうかなと・・・。
単身赴任ならメシとか、そういった事聞くかなーと思う。

たしかに本屋と言ってもフタバくらいしかないから、それもあってかもしれんけど。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2009/11/02(月) 10:20:31
尾道ラーメンが食べられる三次インター近くの店の名前を教えてください

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2009/11/02(月) 18:17:52
>>45

私が 31 です。
店の名?、「尾道ラーメン」じゃないですかねえ。
ホントは存じません。
場所は、インター出て左折、広島方面に100メートルばかり?走って右側。
ダイナムから上がって来た道の向い辺りじゃったかの。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2009/11/03(火) 23:44:14
のれんに華って書いてあったが

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2009/11/04(水) 00:27:41
行った同僚に聞いたが可もなく不可もなくって言ってたな。
特別美味くもないがまずくもなかったと。
醤油系が好きなら行ってみたらいいんじゃないの?

俺は今はばり馬が一番のオキニ。
なんか最近博多屋は美味しく感じなくなった。
あそこの餃子だけは好きだが。

意外に悟空のラーメンが美味しいと感じることがある。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2009/11/04(水) 12:23:02
福星楼のメニュー?四川料理中心だから麻婆豆腐、エビチリがうまいよ。てかなんでも
うまいが、後は好みなので辛いのが嫌いな人もいるだろうしゴリ押しはせん!ただ、県
内では広島市内からバスツアーで県北コースの食事処にもなる店で、知る人は知る、客
観的にも三次市内以外でも評価されている店であるということよ。そんなことより、ピ
リカあとのお好み焼き屋の情報を誰か教えてよ。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2009/11/06(金) 15:42:25
メガネ市場どうですか?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2009/11/06(金) 23:14:22
人口43,827人の井原市にゆめタウンがあって、
人口56,872人の三次市にゆめタウンが無い事実…

なんか大きなショッピングモールでも作らんのかな?

今年三次に帰ってきたが、週末は暇だねぇ…

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2009/11/06(金) 23:32:07
サングリーンはゆめタウングループじゃねーか

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2009/11/06(金) 23:34:52
>>52
グループでもあれじゃ〜なぁ・・・

って関係者の方ですか?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2009/11/06(金) 23:37:31
はあぁ?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2009/11/06(金) 23:38:26
知っとった?三次は毎年約700人ずつ人口が減少している事実を。
この前三次市のHP見てこれを知って愕然としたわ!

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2009/11/07(土) 00:02:22
>>55
ほんとだな…
実際、仕事で三次町を回ったりするがお年寄り一人暮らしの多さに驚いた…

まぁ出戻りの人間としては、三次はほんと暮らしにくい。
便利を知ってしまったってのもあるが。

町の規模的にもっと色々発展できると思うんだけどなぁ。

手始めにB級グルメでも開発してみるw?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2009/11/07(土) 00:16:09
じえんはやめてね

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2009/11/08(日) 00:22:37
「週末に暇」なんて人はいいねぇw

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2009/11/08(日) 00:41:36
>>58
暇してるじゃねえかw

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2009/11/09(月) 01:01:51
w・・・

ここまで見た
  • 61
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2009/11/10(火) 18:29:16
>>61
なんで?、そんなにまずいカキコだった?。
そうは思わんかったけどなあ。
4A10の軒。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2009/11/13(金) 23:18:39
カレー鍋ならハウちゅ(いびつ)

そして眼鏡戦争勃発。
ヨン様店は儲けれなければ早期撤退。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2009/11/14(土) 07:11:49
>>57
55,56の時間差で、同じPCならIDが同じになるので自演ではない。よく学べ!

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2009/11/14(土) 13:34:16
新しくできたお好焼き屋いった人いる?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2009/11/15(日) 00:52:59
55,56は自作

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2009/11/15(日) 00:54:03
自演

ここまで見た
  • 68
  • 66,67
  • 2009/11/15(日) 01:00:44
>>64
余裕で出来るんですけど・・・

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2009/11/15(日) 17:58:23
自演だろうがどうだろうとなんでもええじゃない、
いけない理由があるの?、アピールしたかったらするでよ。
>>57 今まで自演したことないの?、自分の胸に聞いてみたら。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2009/11/16(月) 00:24:40
自演をするような内容ではないことは確か。言いたいことも違うしね。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2009/11/16(月) 00:31:22
>>69
自分が自演しまくりだからと他人まで同じように思うのはキチガイの始まりw

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2009/11/16(月) 01:37:50
そうか、B級グルメに話を持っていきたい自演かもしれんぞ。
まあ、話題作りとして良いと思うけど。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2009/11/16(月) 08:32:58
自演

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2009/11/16(月) 11:57:30
これにてジエンド

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2009/11/17(火) 02:26:52
三次の人口が毎年約700人減少していることをマジで悲しんで>>55(ワシは)
言っているのだ。>>56はワシじゃない。下らん「自演」とか2チャンじゃある
まいに馬鹿じゃないか!?ちゃかすなや!! >>56と大体主張は違うじゃろ!
あんたら本間に悲しいとは思わんか?毎年700人減少しているこの事実を!!

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2009/11/17(火) 02:35:43
人口増える要素ないし、そんなもんじゃないかなあ
外で通用する能力のある人はガンガン外に出るべきだと思うがな
能力を埋もれさせる方がもったいない

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2009/11/18(水) 22:22:30
ttp://www.tvbingo.jp/
まじりっけのない甲奴

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2009/11/20(金) 20:17:09
あげ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2009/11/22(日) 18:57:22
>75

700人減少の内訳は、自然減が約300〜400人(死亡が800人弱、出生が400人強)
社会減が同じく300〜400人。これは高校卒の人が大学進学または就職のために三次を離れた数です。
高齢化率が約30%の三次市では、これから先まだまだ年間死亡数が増えていきます。
平成30年代には、年間1200人〜1400人程度まで増えると予想されています。
出生数はあまり増えそうに無いというより減少の予想です。
残念ながらますます三次市の人口は減り続けるでしょう。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2009/11/24(火) 08:50:41
三次市の新インフルワクチン接種時期、詳しい方いませんか。

ここまで見た
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2009/11/27(金) 00:57:51
三良坂は庄原市に譲渡
吉舎は良く判らんが世羅だか甲奴だかに譲渡

三次町は安芸高田市に譲渡

〜でなんとなく三次が綺麗になる気がするなぁ・・・。

思い込みかなぁ・・・。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2009/11/27(金) 13:04:49
>>82
なにその弱気な悪口

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2009/11/27(金) 13:16:14
ひろしま満点ママ水曜日のいまからいくけんどう、三次の県道432号線っていってたけど
やっぱワニバーガーが出るんかな? 今日あたり撮影してたりするんかな?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/11/28(土) 00:03:50
あー,そうですねー!県道432添いって何があるだろ??って思ってたけど,ワニバーガーありましたね。
今ならワニプリン?とも思ったけど,すでにこのまえ満天ママで出演者が試食してたな。
撮影は金曜日って言ってたから,今日でしたね。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2009/11/28(土) 00:52:54
ひ〜〜 仕事で432号辺りをうろつくけど、テレビでキモ面晒さんですんでよかたよ〜!

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード