facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 963
  •  
  • 2010/05/25(火) 12:16:00
福山のブラック会社ってどこ?
小中大企業で。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2010/05/25(火) 14:25:44
>>963
大手企業ですと市役所でしょうね。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2010/05/25(火) 22:33:45
>>963
タイムカードを誰かが勝手に押してるとこ!
もしくは、押して強制残業!
小中はほとんどか、してない方が少ない。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/05/25(火) 22:45:59
それより。
自分達のミスを子会社の従業員のミスにして押し付けてる、えらそうにしている所。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/05/26(水) 22:39:33
今は忙しいけど。
来月あたりから急変してヒマになる予想。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2010/05/27(木) 12:27:36
鉄鋼関連とかブラックないの?
車業界はブラック多いけど

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/05/28(金) 16:20:56
?オカダが50億の倒産して1年すぎましたが、どっかへ夜逃げしていた親子が
昨日26日 多治米の家に BMWでかえっていましたよ。 結構 昔のように
えらそーにしていたよ。 多治米の家は うまく名義をかえてるようですな。
俺は 100万ほど未払いなのに、何とかできんとですか。じゅ憲、寿すけを福山
にかえらせないように何とかしたい。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2010/05/29(土) 23:43:30
6月1日より、IPが表示されるようになります。
IP表示への移行に伴い、6/1未明に掲示板が一時停止し、全現行スレはDAT落ちします。
同時に板の運営が安定するまで、一時的にですがスレ立て依頼制に移行します。
詳しくはこちらへ
まちBBS中国掲示板自治スレッド 30
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1179117705/386-/

※この書き込みに直接レスをつけても、お答えできません。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2010/05/30(日) 07:17:46
>>970
もし、そうなったらこの掲示板はなくなる。
独裁中小企業の内部事情は完全に秘密になってしまう。
追っては、真面目な従業員のストレスを増大し、最後には
福山から有能な人材が離れていくという寸法だ。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2010/05/30(日) 09:40:20
そうだな!
本当にオモロイ意見は無くなるよ。
まあ、サイト替えるだけだよ。ちょっと使い難いが・・
http://www.ban-ban.com/bbs/

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2010/05/30(日) 12:06:47
>>972
6/1から荒れそうな予感。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2010/05/30(日) 12:21:28
そうだね。平和運動に対する批判とか童話に対する意見とかも、一切書けなくなるね
まちBBS、長い間ご苦労さまでした

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2010/05/30(日) 14:11:29
たかがIPで何を言ってんだか

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/05/31(月) 10:06:51
IP丸出しじゃ 逝ってしまいそうな情報なんか書けんな
今日で最後。
俺はバンバンに移動するよ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2010/05/31(月) 16:37:24
969
ホントですか?それならもう一度、あの親子にあいたいなぁ〜。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2010/05/31(月) 16:42:44
何のために?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード