facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 832
  •  
  • 2010/01/16(土) 01:44:44
>あなたはそういう論法を取っていますよ。
>「住民は無知なんですよ・・・(中略)・・・それを今の赤字はすべて住民の責任だとするあなたの主張が反発を生むことがまだわからないんですか?」とか

どの部分にそういう論法を取っていますか・・・?

>「いわば住民は選挙のたびに詐欺にあっているようなものです。」とか

どの部分にそういう論法を取っていますか・・・?

>「そもそもこのスレで5000人を超える企業の話をしても無駄だと思います・・・(中略)

あなたの市に5000人を超える企業に勤めている方はどのくらいいますか?
具体的に何%いるのかお教え願います。

>・・・このスレのレベルが低いのであれば優秀な公務員さんはレベルを下げてわかりやすく説明すべきなのです。 」
>などという部分を指摘しているのです。

いろんなところをつなぎあわせてますが、私も公務員さんのいうことが理解できなかったと>>807で言っているんですよ。
揚げ足を取らなくていいじゃないですかという部分で、私も含めて理解できるように説明してくださいと言ったんですよ。
どこが第3者的な発言をしてあなたを責めているというんですか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード