facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 456
  •  
  • 2009/08/19(水) 06:05:45
つづき

>勝手に誤解して満足してなさいwそういうのを自慰行為っていうんだよw

「まったく別人に成りすましてまた公務員を叩く」が誤解だという根拠は?
根拠もなく誤解だと決め付けて俺を非難するのは自慰行為にはならないのか?
で、仮に誤解だったとすると下記のようになるが。
公務員を妄想で叩く人が新規にこのスレを訪れて書き込みをし、俺に突っ込まれて反論も出来ずこのスレを去り、
また別の住民がここを新規に訪れて妄想で公務員を叩き、俺に突っ込まれて反論も出来ずこのスレを去り・・・って繰り返してるのか?
妄想で公務員を叩き、突っ込まれたら反論するでもなく、妄想で叩いたことを謝罪するでもなく、自らの発言に責任を持たない
愚かな住民がたくさんいるってことだなw
そういう住民が正しくて、一つ一つ根拠を添えて反論している俺が非難される存在だと君は思ってるのか?
不思議な価値観だねw

それよりも早く451に答えてくれよ。
あまり引き伸ばしたりはぐらかしたりしていると、都合が悪くて逃げ回ってる醜態を晒すことになるよw
それとも逃げ回るだけ逃げ回った挙句に428のように潜るか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード