facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 825
  •  
  • 2009/10/09(金) 08:48:47
何でもいいけど、花王のエコナは発ガン物質が入ってるから要注意な

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2009/10/09(金) 20:02:00
今更なにwww

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2009/10/09(金) 20:36:14
花の王様なのになぜか月のマーク
不思議だね

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2009/10/10(土) 10:28:01
月桂樹とかけてるとか
なわけないか

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2009/10/12(月) 15:18:37
駅伝は全く話題にならないのな
ドイナカで行われる数少ない全国放送なのに

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2009/10/12(月) 15:25:39
いつも全国放送で顔さらしてますが何か?

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2009/10/12(月) 17:43:21
出駅伝雲

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2009/10/12(月) 22:02:17
ヘリがうるさかったわー

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2009/10/14(水) 21:29:13
お勧めの店を教えて

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2009/10/14(水) 22:37:35
>>833
ショッピングセンターパラオ

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2009/10/16(金) 03:40:09
普通エルだろ

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2009/10/17(土) 05:23:27
松寄下町の自衛隊のとこの交差点で頻繁に取り締まりやってるから
みなさん気をつけて。
40キロ制限ですぬるぽ。

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2009/10/17(土) 08:11:16
酒気帯び捕まえて儲かっているからスピード違反なんて何年もやってないかと思ってた

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2009/10/23(金) 20:27:56
普通エルだろ

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2009/10/24(土) 15:19:48
いやいやラピタだろ

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2009/10/24(土) 15:35:30
ラピタはよく使うな。
おさいふカードはずぐポイント溜まって好きだ。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2009/10/25(日) 16:25:43
出雲一中 合唱で日本一になったらしい

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2009/10/25(日) 21:22:44
文部科学大臣賞 

同声の部 出雲一中 
混声の部 斐川西中

島根すげーw

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2009/10/25(日) 22:50:11
>>842
出雲弁の勝利だな

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2009/10/25(日) 23:38:37
小、中、高の合唱とかいつも思うんだけど、
「太陽」「星」「飛ぶ」「鳥」とかの言葉を非常によく扱うよね。
これって何か意図があるのな。
自然の題材なら(動物とか海とか山とか・・)腐るほどあると思うけどね。

ちなみにNHKってさ、会長がちょこちょこ変わるけど、誰の意思や思想で運営されているんだろうな。
ほんと不思議w

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2009/10/25(日) 23:54:37
>>844
そういう宗教があってな
それはな おやこんな時間に宅急便が

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2009/10/26(月) 02:23:14
>>845
え〜?
仮にも教育の現場に宗教は持ち込まないでしょ
文部科学省やNHKがそんなことするかな…

そういや、最近NHKで”日本の面影”のドラマを再放送でやってるけど、
主役が壇○みなんだよな あれも意味深な配役だよね

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2009/10/26(月) 03:26:28
>>846
教育テレビで仏陀再誕が放送されたら納得してやる

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2009/10/26(月) 12:52:24
>845

逃げて逃げて〜!!

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2009/10/26(月) 14:01:48
スレ違いと断って。単独町制大賛成!合併断固反対!
町には町の誇りがある。チューリップと歌声の町、斐川!頑張れよ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2009/10/26(月) 14:48:32
デキレースに感動するのも・・・

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2009/10/26(月) 15:44:47
話はそれるが昨日の全日本合唱コンクール出雲一中、斐川西ダブル日本一

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2009/10/26(月) 18:33:47
>>849
早よ、消防立ちあげんかい

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2009/10/26(月) 22:36:02
>>849
がんばってください
出雲市民として斐川町の単独町政を心から支持します








つーか関わり合いになりたくねえ

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2009/10/26(月) 23:10:14
NHKの話に戻るが、受信料って法律で決められてる(罰則もある)、いわば名前の違う税金みたいなものだろ?
で、NHK自体も国会で予算付けられているわけだ。
これは税金の二重徴収じゃないのか?

それに教育の現場にだって おや、こんな時間に速達が・・・・・

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2009/10/26(月) 23:52:37
NHKの朝ドラ見てても思うけど、絶対変だろ?
最近は「倉」の苗字が主役ばかりだし、
「翼」「ウェルかめ」「ゲゲゲ」とか・・

これ意図的な何かの暗示としか思えん
どういうこと?
俺アホやからわからへん

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2009/10/27(火) 00:46:10
>>854
あああ友愛されたな

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2009/10/28(水) 16:31:13
>>855
「つばさ」は人名でしょ。
「おしん」みたいなもんじゃw

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2009/10/28(水) 23:53:55
なにこのヘリ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2009/10/31(土) 05:19:11
気になるへり

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2009/11/04(水) 10:21:24
また中病の屋上を使って離着陸の訓練でもしてたんでしょ

ここまで見た
  • 861
  • 2009/11/12(木) 20:18:18
屋上の形、遠くから見ると葬儀屋か火葬場にすればいいかもとも思う。そうなれば便利だわね。

はくい(白衣)き(吐く息・白衣着)も(5) けさ(今朝・袈裟)よりにほふ(7) けむ(煙・険・県)た(焚)か(高・多香)く(5)
かき(書き・院)や(病)み(読み・黄泉)なべて(7) なほ(治・直)すべからじ(7)

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2009/11/21(土) 08:44:49
昨夜も頑張っていたな

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2009/11/24(火) 21:16:03
サーパスが・・・。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2009/11/29(日) 03:28:50
出雲〜斐川開通!
誰も興味がないんだなw

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2009/11/29(日) 08:33:13
それ以前にスレ住人の数が(以下略

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2009/11/29(日) 13:28:57
>>864
通常料金が普通車で500円だっけ?
長距離は1,000円で行けるのに
短距離がこの値段じゃ
田舎の高速道が有効に使われるワケないよなぁ。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2009/11/29(日) 17:03:59
結局どこら辺からどこら辺までつながったの?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2009/11/29(日) 21:21:29
荒神谷から知井宮やね

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2009/11/29(日) 22:01:29
江津まで開通すれば便利なんだがな

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2009/11/29(日) 22:51:25
>>869
事業仕分けで凍結です・・・

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2009/11/30(月) 16:24:25
阿国座の建設は中止になってないの?

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2009/11/30(月) 19:22:25
岩国元出雲市長?(国会議員経験者)が
福田元首相に成り代わりアラブ特使だって
N速+は大騒ぎ

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2009/11/30(月) 22:53:36
日曜に知井宮のインター出入口辺りに行ったら当然ながら南北の通行量がえらく増えていた。

イズミやサンアイの辺りはこれから開発されていくんかね。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2009/12/01(火) 19:20:50
しかし出雲ICは不便な所に作ったよな。
出雲市街地からは斐川ICの方が近いだろ。
出雲バイパスの路線に山陰道を作って渡橋辺りにIC作った方が経済効果があったのに。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2009/12/01(火) 19:46:57
>>873
間違いなく栄えるね
コレより先は事業仕分けで実現できそうもないもんな

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2009/12/02(水) 12:28:39
>>874
出雲大社へのアクセスを考えた結果なのだろうか
と思った。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード