facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 269
  •  
  • 2010/01/18(月) 16:09:58
来期は左の代打はたくさんいるが右がいないな。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2010/01/18(月) 18:17:09
ファンクラブの募集はまだ?

ここまで見た
  • 271
  • John Doe
  • 2010/01/19(火) 06:12:45
>>269
チャーリー広瀬はいかがでしょう。

>>270
去年は2月中旬からだったと記憶していますが。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2010/01/29(金) 23:49:53
>>270
2月2日10時からカープホームページで受付開始

ここまで見た
  • 273
  • John Doe
  • 2010/01/30(土) 16:31:12
>>272
継続入会の葉書が来とった。
今年のおまけは、ユニフォーム・ブランケット・イヤーブックと豪華じゃね。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2010/02/13(土) 22:43:10
定期保守活動

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2010/02/24(水) 09:33:46
新球場でのオープン戦はいつからなん?

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2010/02/24(水) 11:50:00
3/4 西武
3/6 ロッテ
3/9 巨人
3/14 ソフトバンク
3/21 阪神

です 試合開始13時

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2010/02/24(水) 11:55:18
あっ 3/21 阪神は 13時30分 試合開始です

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2010/02/24(水) 21:12:56
>>276
どうもありがとう。今年は篠田、小窪、會澤に期待してます。
あと天谷も絶好調らしいんで期待。早く観たいなあ

ここまで見た
  • 279
  • John Doe
  • 2010/02/26(金) 21:10:38
>>275
3月5日(金)にはカープ対社会人野球選抜の試合もあります。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2010/02/28(日) 11:48:48
カープオープン戦2戦2敗…激弱
野村体制になってから練習試合含め未勝利。今年もダメか

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2010/03/02(火) 22:48:57
野村体制初勝利おめ!マエケンよかったらしいね

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2010/03/04(木) 21:44:14
今年地元初試合勝ちましたね。雨の中球場行った方います?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2010/03/04(木) 23:18:35
ケッ!けったくそ悪い。勝ちやがった、糞カープ。
今シーズンは罰として100敗以上すること。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2010/03/05(金) 09:10:09
>>283
オマエ、なんかかわいいヤツだね

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2010/03/05(金) 09:25:50
>>284
ありがトン

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2010/03/20(土) 15:02:26
明日はカープフェスティバルだな。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2010/03/20(土) 15:17:45
ひさびさにこのスレみた。
開幕直前なのに死んでるなあ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2010/03/26(金) 21:39:42
カープ開幕戦勝利おめ
マエケン最強!NG川磐石の安定感!梵期待通りの凡打!

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2010/03/29(月) 20:08:53
明日はいよいよ地元開幕戦だしageとくか
このスレたぶん2〜3人しかおらんが…287はオレだし

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2010/03/29(月) 22:23:05
明日は寒そうやね。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2010/03/29(月) 23:23:17
いやぁ、予想通り、いいスタートを切ったね。
あのヘタレのセサルにサヨナラヒットを打たれるとは。
実にカープらしい。つくづくドラゴンズの方がドミニカンをうまく使っとる。
いつまで野村監督のカラ元気が続くかな。
ジョーがカープ投手陣を壊滅状態にしてくれるだろう。楽しみ。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2010/03/29(月) 23:38:22
↑図星だけに反論できんが、じきに半珍もボロを出すだろう。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2010/03/29(月) 23:58:37
半珍だけにポロリの方がよくね?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2010/03/30(火) 00:47:02
>>291
阪神ファンらしくて好戦的でいいよ。いずれにしてもプロ野球が開幕して
楽しみだな。つまんないニュースが多いけどスポーツコーナーだけは楽しみ。
明日はスカッといい試合をして欲しい。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2010/03/30(火) 21:48:07
球場もゲーム内容もお寒い状況でしたね。しばらく見に行くことはないな

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2010/03/30(火) 22:04:12
広島市はカープ球団にあの立派な球場を使わせるのは問題があると認識せよ。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2010/03/30(火) 23:49:10
こりぁ明日も負けだな!球場に応援に行った方、寒い中ご苦労様でした。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/03/31(水) 07:53:04
いっそ監督を野村克也に代えてみたらどうだろう
広島→Aクラス 楽天→Bクラスでメシウマ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2010/03/31(水) 23:35:52
カープはオーナーがアホだから、外部の人間に監督はやらせない。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/04/02(金) 10:07:18
300GET
さていい天気だし今日から気を取り直していくか

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2010/04/03(土) 01:23:08
3塁側にしか行ったことないけど、死角が多すぎるわ。
パフォーマンスシートからだとレフトが見えない。
やっぱあの左右非対称は失敗だなと思った。
近隣住民に配慮してなのか、トランペット部隊があの場所だけだと、
内野、外野の応援がホントにシケシケになる。
前の市民球場のほうが楽しく応援出来た。
残念です。

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2010/04/03(土) 01:28:02
ビジターパフォーマンスは、元々設計時はもっと後ろで、死角も少なかった。
それを阪神応援団が抗議して、今の配置になったんだよ。
文句は阪神応援団に言うべき。

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2010/04/03(土) 05:38:57
新球場の方がじっくり野球が見れていいじゃん
以前はボロいしうるさいし球場に脚運ぶ気になれなかった
うるさい応援団はパフォーマンスシートに隔離して正解

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2010/04/04(日) 11:57:32
旧球場は、復興のシンボルとか妙に持て囃されてるが
観戦する側から見れば最低最悪な劣悪スタジアムだったからな・・・。
サッカー専用に改修したいなんて意見もあるが、行った事あんのかな?

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2010/04/08(木) 07:57:38
めざせシーズン100敗!

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:57:07
鶏天丼うまいね。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2010/04/15(木) 00:02:07
昨日と今日の勝ち試合の最後に、選手全員が1塁ベンチ前に並んで
頭を下げてお礼をしていたが、ノムケンになって勝ち試合ではこんな事
するようになったの?それともずっと負けてるから申し訳ないという意味
でしているのかなあ?誰か知ってる人います??

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2010/04/15(木) 18:48:44
>>303
この点は他球団に比べても秀でてるんではなかろうか。寧ろ誇れる。
立ったり座ったりが必須のカープ応援でこれは必然だった。
やはりホーム、ビジターとも他の客との隔離は必要よ。

話変わるが相変わらすRCCTVの中継は酷いね。他県からJSportsで見てるが
C−S鮮 スローVTRが今どきSD(標準画質)かよ。無いよそんな放送してるとこ。

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2010/04/15(木) 20:03:54
もうちょっとバリアフリーな応援方法を編み出して欲しい。
試合が終わって、生まれたての子牛のようになるのは嫌だ。

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2010/04/16(金) 08:04:52
そりゃ運動不足だろw
他球団は常時起立応援が普通だけど、どっちがしんどいかな。

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2010/04/17(土) 07:16:48
激勝。昨日極寒のなか見に行ったヤツは勝ち組だな。

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2010/04/17(土) 08:20:58
>>304
でも見やすさはフランチャイズ球場の中では一番だった。
見やすさだけで判断すれば、一番劣悪なのは東京ドーム。

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2010/04/17(土) 09:19:27
>>304
現在もプロのフランチャイズで比較しても神宮よりはマシだけどねえ。
改修前の仙台や、札幌円山はもちろん川崎や西宮、大阪あたりよりもよほどマシな球場だった。

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2010/04/17(土) 18:48:52
311だが今日球場行ったヤツは昨日以上の勝ち組だった…

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2010/04/17(土) 20:35:28
カープ、よー頑張ったヨ

二日連続サヨナラ勝ちなんて、これから勢いにのるね

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2010/04/17(土) 23:32:03
球場、風が冷たくて、日陰の席は寒かったよ。外が暖かかったら、上着
なしでいったんだけど。寒すぎて周り、結構帰ってた・・・。 
でも帰らず凍えながら応援した甲斐があった!頑張れカープ、これからだ〜!!

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2010/04/17(土) 23:56:28
前田のTシャツすぐ売れ切れたね。

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2010/04/18(日) 00:42:45
>>312
一塁側と三塁側で違う。
死角が多いのは否めない。三塁側パフォーマンスシートから、
レフトの選手が見えないのは問題外だ。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2010/04/18(日) 09:20:41
>>318
当初はもっと死角の少ない設計だったんだよ。
阪神応援団の抗議のせいで逆にああなった。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2010/04/18(日) 17:03:04
死角の話になると決まってビジターパフォーマンスだな。
全席内野指定で前列は3塁側スカイシートみたいな優良席なのに
死角が気に入らないなら内野指定Aでも買えばいいだけの話。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード