facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2007/12/29(土) 23:32:48
罵倒、電波にネタトーク、その他諸々ここで吐き出せ!
オナニィして彼女に見つかっても、彼女は処理してくれるよ。
過度の甘え、次スレを期待はしないように

〜 た だ し !! 〜
★個人情報を晒したり個人が特定できる書き込みは一切禁止
★つまらないネタを1回書くより、10回分を凝縮して1回に
★AAは禁止、言論で制圧しましょう
★宣伝等はお断り
★小競り合いを削除依頼スレッドや他所に持ち込まないこと
★新人を極度にかわいがらないこと
★たばエコ氏を適度にかわいがること
★まちBの小競り合いは他ヌレにこぼさないこと
★他ヌレからの小競り合いはここに持ち込むこと
★時には馴れ合い、時には殺伐とすること
★sage推奨、ニヤニヤ推奨、コソーリ推奨、ハァハァ推奨、常時hage推奨 理由もなくageないこと
★固定HNやトリップ推奨 ここで生きられない根性ナシが、他所スレッドでイキガルナ
★290を踏んだ人は、気の利いたサブタイ付きで次ヌレを立てること
★295-300に次ヌレのリソクをかけること
★自分のケツは自分で拭くことw
★おいなりさんを冷やしてあげると、カラダのほてりが一気にcool-downします。

最低限のモラルです
見つけた人はドキドキ削除依頼を出しましょう
出来なかったらこのスレも、、、


前ヌレ
【中国板常駐】摩訶不思議護美箱 Part75【根っこはどこ?】
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1137246546&LAST=50


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/12/30(日) 05:04:32
平成19年 刑務官採用試験スレ
6955:たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :sage:2007/12/01(土) 00:44:42 ID:NmZwkWkm
やっぱり駄目だったよ。残念だけど。


オナニィして、寝ます。。。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/12/30(日) 06:13:01
漏れのビチグソブリーフはフクスケだお

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/12/30(日) 10:50:22
↑そのブリーフ へらちょんぺ?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2007/12/31(月) 11:47:25
中央ブリーフ連盟〜〜〜   [略称 中ブ連]

ここまで見た
あ、毛まで出しておめでとう。

ここまで見た
  • 7
  • @エロ氏 ◆
  • 2008/01/02(水) 16:49:20
ageましておめでとう。

ここまで見た
  • 8
  • うちう
  • 2008/01/04(金) 05:45:21
あけましておめでとうございます。
誰か私の赤キャップ知りませんか??

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2008/01/04(金) 12:49:54
>>8
仕事をしないから没収

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2008/01/04(金) 15:05:30
>>8
そう言えば 瀬戸内海に浮かんでいるのを見たような気が・・・・

ここまで見た
>>8
もしかして、あのヅラが赤キャップじゃったんか!!(;・Д・)

ここまで見た
  • 12
  • 2008/01/05(土) 09:17:35
8の嫉妬に人気

ここまで見た
8の人気にshit.

ここまで見た
8見っけ!
こんなことしてる暇あったらホスト規制をなんとかかんとかttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=527039

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2008/01/11(金) 17:12:41
8に失笑?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2008/01/11(金) 17:57:04

それはちょっと ひどいんでないかい

ここまで見た
  • 17
  • softbank219024093138.bbtec.net@おおさか
  • 2008/04/17(木) 06:40:14
>>8 うちう(見たことがあるコテ)本物?
チョッと教えて欲しいんだけど[hiroshima.ocn.ne.jp]ってホスト規制になっとるん?

代理投稿依頼で知ったスレ過疎り過ぎ→ http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1160271328
細分化されてるテーマ別スレがやたら多いのを発見!
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1137246831&LAST=50こっちも見たけどこっちも過疎スレだったし
やっぱり規制が過疎スレを生んでるのかなっ?と感じたんだけど規制多いの?

ここまで見た
>>17
規制情報スレには載ってないですね。私には規制権はありませんが
赤いキャップどころか削除権もなくなった模様・・・orz

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード