facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2007/11/04(日) 00:30:15
前スレ
真庭市
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1142862688&LAST=50

真庭市HP
http://www.city.maniwa.lg.jp/


ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2010/01/04(月) 20:35:57
下らんことかくな馬鹿!!

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2010/01/06(水) 18:30:41
アルティはどうなるの?
なかなか見えてこないな。

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2010/01/09(土) 17:05:41
アルティの中に入ってた、デオデオとソフトバンクはどこにいったの?

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2010/01/09(土) 20:25:53
松岡さんは、腋毛を処理しない。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2010/01/09(土) 20:28:42
>>462
デオデオはひまわりの隣(紀伊国屋の裏手)
ソフトバンクはアルティの中でまだ営業中みたいよ

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2010/01/18(月) 22:32:07
アルティ工事中

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2010/01/19(火) 00:20:02
おい、東谷のスターがいるぞ。ttp://www.youtube.com/user/pacssynapus#p/a/u/0/DzqBqDgCvGI

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2010/01/23(土) 19:32:43
真庭に竹光状態のポリスがいたと聞いて

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2010/02/03(水) 09:42:15
岡山道の無料化
南部は岡山IC,早島IC、倉敷ICから
北部は落合IC、北房ICの間を無料にしないと
無料化の効果はあまり意味がない

ここまで見た
  • 469
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2010/02/04(木) 00:39:54
米子道が無料じゃないとは・・・

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2010/02/09(火) 18:23:22
旭川河川敷を無許可埋めてで書類送検って
場所どこ?

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2010/02/09(火) 18:33:47
>>471
蒜山の方らしいよ

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2010/02/09(火) 18:39:18
>>472
ありがとう
木材会社だから勝山かと思ってた

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2010/02/27(土) 18:22:00
何か話題はないの?

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2010/03/01(月) 15:14:16
なんだかんだと
ラ・ムーできるそうだが
100円ソフトクリーム&たこ焼きはついてくるんかな?

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2010/03/02(火) 13:01:04
結局どこにできるん?

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2010/03/03(水) 04:21:53
前から言ってたザ・シューズが有った所の田んぼのある周辺全部
10月23日オープン予定 売り場面積2300平方メートル
駐車場 129台 24時間営業 9900平方メートの敷地に鉄筋平屋の店舗
ttp://www.pref.okayama.jp/sangyo/keiei/daiten/todoke/dio_kuseH220222.htm

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2010/03/05(金) 18:34:31
ラ・ムーの大黒天物産は21年から22年にかけて売り上げが半減してるぞ。ttp://www.e-dkt.co.jp/ir/highlights

土地代、建設費さえ落としてくれたらあとは「知らん」か?

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2010/03/06(土) 17:19:20
ほう、事情通だな。

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2010/03/06(土) 21:31:26
>>478
22年の売り上げは第2四半期なので半年分でないの?
平成22年5月期 第2四半期決算短信では
21年度比で売り上げ10.4%増、経常利益20.8%増となっているよ!

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2010/03/08(月) 16:37:13
>480

正解

いい子のみんなは書き込む前によく確認しよう!

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2010/03/08(月) 20:01:42
ではでは、アルティは何ができる?
食用品は十分かなぁ、若者向けが少なくなるね。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2010/03/09(火) 11:14:43
アルティはマルイ久世店が移るんでしょ
今のところは土地持ってるのがうるさいとこだから
移りたがってる、って聞いたけど

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2010/03/10(水) 18:01:47
イズミのゲームセンターはどうなってるの?

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2010/03/15(月) 23:25:53
>>484
つぶれた

ここまで見た
  • 486
  • 福山市民
  • 2010/03/18(木) 00:31:21
質問があるのですが、神庭の滝に月末に行こうと思っていますが、猿は今見られますか?
子供連れなんで楽しみにしてるんです。

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2010/03/18(木) 00:54:15
居るけど貴重品やカメラ、小物類は車に置いておいたほうが良いよ。
あとこの時期は荒れてるから子供に襲い掛かられないように十分注意して
不用意に近づかないようにね。

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2010/03/23(火) 16:42:17
この前、吉備中央町で高校生事故で亡くなったけど、ひいたセンセイ真庭市在住って新聞に載ってたけど…

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2010/03/30(火) 06:28:20
久世アルティ後にマルイと専門店10月下旬に出店
マルイ1650平方メートル専門店3300平方メートル
これで、マルイに2店、イズミ、(仮称)ディオ久世店になる

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2010/03/30(火) 19:05:59
大きく商業地が変わりますね!!
勝山にもホームセンターができるらしい!!
必要性があるのか??今後10年後20年後が楽しみ。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2010/03/30(火) 19:26:56
それでもやっぱりボンエース

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2010/04/06(火) 11:51:48
醍醐桜は咲いたのかな?

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2010/04/15(木) 17:04:14
何か話題はないの?

ここまで見た
  • 494
  • ニャンタ
  • 2010/04/18(日) 19:43:05
最近みかなやってどうなん?

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2010/04/18(日) 21:46:06
地デジのチャンネルスキャンしてみれば

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2010/04/21(水) 06:07:01
MITのサンテレビの地デジはだいぶ安定してきたね
岡山情報ハイウェイを使っているの
アンテナの直接受信よりは綺麗に見れると思う。
ちなみにアンテナ受信だとアナログが終わるまで見えなかったら良かった。

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2010/04/21(水) 16:03:35
サンテレビって見たいような番組が無いね。
阪神戦やってるから阪神ファンはいいのかもしれないけど。

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2010/04/22(木) 12:54:12
サンテレビの深夜アニメはアニメファンには有り難い。
阪神戦の完全放送で放送時間帯がずれるけど。

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2010/04/30(金) 23:02:41
トラベル○リウスってどうですか?
ハローによく出てるので応募してみようと
思ってるのですが、情報がない。
HP拝見すると、えらい多角経営のようですが・・・

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2010/05/01(土) 15:19:20
>>499
○原温泉の菊の○系列ですね
勤めてた人の話を聞くと、結構しわい会社かな

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2010/05/02(日) 12:35:51
>>500
もう少し、具体的イメージが欲しいんですけど無理ですか?
旅館部門希望なので、まあどこも似たようなものだと思いますが
たいていの所は、一族が切り盛りしてる形態が多く
旅行会社が、経営するパターンは珍しいので気になるのデス。

ここまで見た
  • 502
  • 500
  • 2010/05/04(火) 20:17:36
>>501
自分は旅館関係の方しか話は知らんけども
旅行会社が経営じゃなくて、大元は旅館が持ってる感じだけどなあ
確かに羽振りはいい方だと思う
でも、従業員にはキツイ(厳しいほうのな)らしいぞ
嫌でやめたら給料取りに行ってもくれんかったとか、は
良く聞く

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2010/05/04(火) 21:36:09
>>500

ありがとうございました。
今時、羽振りのいい旅館もあるんですね

そういえば指定管理の運営も、何件かあるようです。

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2010/05/04(火) 23:01:00
食べログでラーメンの投票人気が高い「まごころ食堂」
食べた人いますか?
お昼時通ったけどお客が全くいない感じで・・・
投票は店の関係者が多数なのかな?

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2010/05/05(水) 02:09:47
>>504
食べログ見て行ってみたが、マズイとは言わないが正直ウマイとは思わなかったね。
一品料理も含めて値段的に高いかな?
たぶんもう行く事は無いです。

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2010/05/05(水) 13:34:56
<499

求人票拝見しました。
○支配人、副支配人(候補)
○セールスマネージャー(候補)
○フロントマネージャー (候補)

こんな重要ぱポジションを同時募集とは・・・・
誰も長く続かないのではないかい????
フツー旅館の中枢を担うこれらの職種を、いっぺんに応募したりしないぜ
”候補”と記してある点も怪しいな。
HP見たが、けっこう幅広い事業してますね。

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2010/05/08(土) 23:30:20
管理職を、バンバン募集するなんて
普通じゃないぞ

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2010/05/09(日) 18:50:25
ほのかは倒産しているけど、大丈夫?
だんだん観光地で無くなる気がしますね。

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2010/05/29(土) 07:54:40
YOUTUBEで真庭を検索したらこんなん有った・・・

http://www.youtube.com/watch?v=CHNaTNKuON4


けっこう恥ずかしくないの?自分やったら耐えられんわ。

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2010/05/31(月) 16:59:22
普通にエェ話じゃが?
会社の社長じゃし、宣伝にもなってえぇんじゃないかな?
自分を撮られるのが恥ずかしい人か恥ずかしくない人かの差はあるじゃろうけど。

自演乙な気もするけどw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード