▽山口県内 この会社ってどう? 4▽ [machi](★0)
-
- 964
- 2009/10/02(金) 13:08:31
-
過去に幾つか経験した仕事に関するムカついた会社2
■周南市のSSリサイクル
ココの連中はイマイチ世間知らずの馬鹿が多い。
ここは少し試しにやってみて・・・と言われたのでやった。
結果1日半で結論。駄目だね・・・経営者まではどの様な人間か理解するまでには至ってないが、
従業員にいる奴はチョット「我」が強い様な馬鹿連中ばっかりだったな・・・
例えば、現在は知らんが、やたら腕相撲をやりたがる奴。
暴関係の人が嫌いで「あんな奴らなんかあったらやってやる!」みたいな事をやたらほざく奴・・・・ウザイ・・
(よっぽど、連絡してやるから本人達目の前にして言って見ろ!!と喉まで出掛かったがソレやると後で逆にコッチがその人に怒られるんで止めといたけど・・。)
当然今はこう言う関係の人とは付き合いは無いが当時、某有名団体のトップ関係の人達だったんだけど。
※もちろんコイツにはコッチがその様な知り合いがいるなんて事は一言も話してはいないしそんな素振りもしてない。
そう言えば、コイツはやたら腕力に自慢があるのか、殴るまねをしたりしながら、上の様な事を言ってたな・・・。
コイツ、腕力(腕相撲は)確かに強かった。
でコッチにもその勝負を挑んでくる訳だが、
実際にはコッチは「1年近く怪我の療養やらで、病院生活、自宅での療養生活で何もせず、
体力・筋力も落ちていた状態で肘の調子も悪かった」けど、そんな事は言えない・・「健康です」と言って「試入社してんだから・・(笑)」
当然負け・・「あー強いね」で終わり・・・・・にしとくつもりが・・・
このページを共有する
おすすめワード