facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 20
  •  
  • 2007/02/03(土) 14:52:42
坂の会社はどこもひどいんだね
おお〜〜怖

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2007/02/07(水) 13:59:03
割り込み失礼します。
出島の皆実運送の評判はいかがでしょうか?
求人案内ではかなりよさそうなこと書いてますが、
悪い評判がなければ応募してみようかとも思って
いるのですが、いかがでしょうか?
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2007/02/08(木) 07:44:34
21>>あんまりええ話しは聞かんでぇ。
    いろいろ仕事はあるみたいなが、ええのは回って来んじゃろう。
    視察に行って運転手に聞いてみたら?

ここまで見た
  • 23
  • 21
  • 2007/02/08(木) 22:13:20
>>22
レスありがとうございます。
そうですか・・まあ求人情報誌に悪いこと書いてる
会社なんてないですものね。一度休みのときに偵察に
行ってみることにします。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2007/02/09(金) 12:42:27
23>>
うちはシモハナですけど毎日定時が12時間、その上1時間は残業、通勤に1時間掛かるので
合計15時間も毎日仕事に使って給料が20万ちょっと
こんな馬鹿な仕事をするのなら。ほかな業界に転職したいが
休日の概念が、定時終了後24時間しか与えられて無い
めっちゃ労働基準法違反の仕事です。
最近良く募集をかけてるけどやめたほうがいいですよ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2007/02/09(金) 13:28:09
シモハナマジすごいですね。
よくみんな黙ってるな?
社長は御殿に住んでるのに。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2007/02/09(金) 16:10:43
差賀和の運転手のお兄さんは、かっこいい人が多い気がするのは私だけ??
あと、いつも駆け足で荷物運んでますよ。会社が厳しいのかな・・

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2007/02/09(金) 16:11:23
あの御殿は、社員寮として補助金もらって建てたらしいけど。
知ってる人いる?
半端じゃないからな?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2007/02/12(月) 22:44:02
出島にある高○山は、トラックが綺麗です。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2007/02/13(火) 05:38:20
ゼネ○ルカーゴってどうなの?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2007/02/13(火) 12:27:14
>>29
酒販店の白菱の子会社で単なる下請け運送会社。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2007/02/14(水) 21:47:17
県北部にある寝ストはどう?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2007/02/14(水) 22:35:28
迅速確実をモットーに 顧客第一主義に徹する 地域社会の発展に奉仕する 責任と誠意を使命とする

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2007/02/14(水) 23:22:34
>>31
府中界隈にもあるし・・・

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2007/02/14(水) 23:30:09
>>25
御殿はどこにあるの?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2007/02/16(金) 12:13:41
>>31
同じく県北のヤマ○ロってどう?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2007/02/19(月) 00:05:34
佐川はまじきつかったですよ 精神的にも肉体的にも
学生の時東京の佐川で作業員のバイトしたことありますが
東京のほうは稼げるとおもいます 今はもう 普通の会社に
なっていますよ 昔は普通の会社ではなかったですよ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2007/02/19(月) 00:09:41
飛脚の心 挨拶返事の励行 元気よく大きな声をだせ つねに駆け足で行動せよ
いつも笑顔を忘れるな

ここまで見た
  • 38
  • 2007/02/19(月) 17:30:54
>>29
乗務員募集中みたいです
評判は良いみたいですよ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2007/02/20(火) 14:17:40
昨日のETC事件の前方車はカラーリングからしてム○オじゃないかね?
今朝の山陽道の多重事故では同じカラーの4トン車がキャビン全壊してた。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2007/02/20(火) 20:51:52
上には上がある

佐川の元ドライバーが「殺される」といって1日で辞めた 引越しのサカイ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2007/02/21(水) 00:49:46
名糖運輸ってどうですか?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2007/02/21(水) 01:25:59
昨日むき出しの鉄骨をバスにぶつけて大破させたのは江波運送のトラック
じゃったのう。
人が乗っ取ったら殺しとるで、気い付けや江波運送
http://www.ebaexpress.net/

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2007/02/21(水) 14:11:45
保険で対応するのですけど 自社トラックは自社の整備工場で
直すか 修理業者に頼むか頼んだらたかいです 配車の責任者
に信頼されていれば いいですが事故した運転手は

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2007/02/21(水) 22:17:06
江波運送は昨年アルパークで運転手がトラックに挟まれ死亡したね。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2007/02/22(木) 01:05:30
事故はつき物ですよ 事故が0ということはないです
運転手は人間関係があまりないですが 特に異常に視力が
よくないとか体に障害があるとか 問題がないかぎり
手っ取り速くできる仕事ですよ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2007/02/22(木) 01:28:09
ETC強行突破してバーをこわすのわム○オですお

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2007/02/22(木) 06:10:59
高速使わんと休憩も取れんような所まで走るのに、
高速料金が個人持ちじゃあたまらんね。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2007/02/22(木) 12:59:54
運賃がよくないですから 会社は高速代は自腹 食費(運行費)もなし
下手したら厚生年金などなく自分で国民年金や国保をかけなくてはいけない
会社もあります 運転は休憩みたいなものだ と配車責任者はいいます

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2007/02/22(木) 13:17:48
地場で大型で拘束時間が15時間くらいでも手で20はないかもしれない
会社もあるかもしれないです

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2007/02/22(木) 13:25:40
運送会社は 地場 中長距離や福通佐川ヤマトの大手の小口配送
やなど いろんな運送会社がありますが どの運送にいこうが配車責任者に
気に入られないといけないです きつくなくおいしい仕事をもらう

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2007/02/22(木) 20:33:48
>>46
あれはバーを壊してない。先導して後方車を連結状態にしただけ。
絶対流行る!

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2007/02/23(金) 03:59:51
蜘蛛の糸状態だなぁ。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2007/02/24(土) 02:28:22
給料いいところはない

ここまで見た
  • 54
  • 2007/02/24(土) 12:47:12
その通りだ!!

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2007/02/26(月) 21:47:48
シモハナの御殿はどこにあるんですか?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2007/02/27(火) 13:34:18
タウンワークでアシスト365っていう運送屋がきになるんだけど
誰か情報をキボンヌ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2007/02/28(水) 13:54:33
運送ではたらいても運転手として 
500万くらいですかね 年収稼ぐ人で
大手の運送で働いても 何年たっても
よくない

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2007/02/28(水) 15:40:50
>>56
365日、手助けするっていうそのままの意味を
解釈するとハードワークかも。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2007/02/28(水) 17:00:26
>>58
シモハナは365日手助けしてますが
基本12時間勤務でそれから24時間が休日
残業したら休日が20時間くらいになる罠

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2007/03/01(木) 01:50:38
いろんな運送がありますが とにかく運送で一つの会社
でずっと長く働こうと したら
結構たいへんですよ 配車によっぽど気に入られるか
事故はつき物ですし やる気があっても 1ヶ月事務所
待機などして労働する意欲がなくなるとか干されたり
終身雇用ではない業界ですか運送業界は

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2007/03/12(月) 19:33:45
シモハナがダメダメってのはもう判った

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2007/03/13(火) 22:27:29
今は佐川どのくらい給料あるのですか

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2007/03/13(火) 22:31:33
>>60
年とったらなかなかできんじゃろ〜
結構きついよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2007/03/13(火) 22:32:52
昔みたいにv佐川はきついのですか朝6時前くらいから
夜は発送が終わる10時くらいまで 繁忙期でhないときでも
午前も午後も配達が多く午後からは もちろん配達しながら
集荷もしないといけないですし

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2007/03/17(土) 12:23:59
佐川のドライバー、みんなかっこいい!!
トラック通ったら、ついつい見てしまう・・

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2007/03/17(土) 17:12:27
シモハナ御殿は坂北インター手前の線路沿いにあるよ。国道走っていたらすぐわかる

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2007/03/20(火) 13:51:45
佐川のドライバー、手取り30あるか?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2007/03/21(水) 15:13:26
カミオンDVDかなり良かった。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2007/03/22(木) 21:24:12
sagawaのドライバー、給料だいたい30前後ですね、関東のほうは知らないけど。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2007/03/22(木) 21:37:25
稼ぐなら佐川に行けは昔の話だね。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2007/03/22(木) 21:55:08
一昔前はカープやめた選手がよく佐川に就職してたよね。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード