facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2007/11/01(木) 15:42:50
>>48
地図には載っておりません。田布施→光 線をゆっくり走っていたら右側に
佐藤栄作の墓という立て札が立っております。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2007/11/01(木) 23:55:36
>>50
ありがとうございます。
お寺ではないのですね…、今度探してみます。
佐藤元首相の墓はネットで見る限りの情報では分かりやすそうですが、
岸元首相の墓は実家の裏山とか?分かりにくそう…。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2008/01/09(水) 22:48:58
変わらんの

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2008/04/22(火) 08:47:48
田布施は本屋が無くなってから不便になってしまった。。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2008/05/28(水) 01:01:47
おい、水田

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2008/05/29(木) 18:26:20
>>54
君の年齢は?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2008/06/09(月) 02:01:30
八ツ橋

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2008/06/10(火) 00:09:07
水田、何とか言え

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2008/06/10(火) 23:55:51
水田、何とか言え

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2008/06/11(水) 01:36:24
八海橋、なくなったねえ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2008/08/28(木) 19:10:59
一週間ぐらい前の雷がなった日、田布施の○○工業に落雷して
パソコンが何台か壊れたと聞いたのですが、会社名をご存じの方いらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2008/09/07(日) 09:38:35
ほんとこの町ってキチガイ宗教の町だよな
毎週毎週大洗脳大会開きやがって
固定資産税非課税なのをいいことに悪趣味な建物を建てまくる
住む価値全く無し

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2008/12/10(水) 00:00:55
おい、水田

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2008/12/17(水) 14:29:01
八雲=やのくに・・・なんか駐車場が増えた?それとも拡張?いつのまに蹂躙
された?怖いよ・・・

田布施町竹尾〜河原田〜岸田・・もうすぐ田布施町大字やのくに?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2008/12/28(日) 21:16:21
田布施ってカルトだらけの町だよな。
上九一式村も真っ青って感じ。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2008/12/29(月) 01:29:27
上九一式村は超えてるね。
出雲大社は10月に神様が集まるって言ってるけど
田布施は毎日集まってるよね。(邪神が多そうだけど)

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2008/12/29(月) 20:53:24
ただただキモイゼくそカルトが

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2008/12/31(水) 18:06:07
過疎ってるな
ネットもリアルも
町長も町民もアレだからな

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2009/01/01(木) 12:38:19
ケーブルテレビ誘致を流れさせたA級戦犯は誰
知ってるやついる?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2009/01/04(日) 20:47:05
・・役場じゃないの?
っていうより話あったの?
ケーブル自体は国道に埋まってるって聞いたけど
本当かな?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2009/01/05(月) 18:39:28
あったのは確からしい
田布施とばして平生とか上関とか不自然

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2009/01/05(月) 19:43:05
もしかして、岩柳地域と周南地域の差?
田布施ってどっちかって言うと周南地域に入るんでしょ?田布施は光管轄が多いからじゃない?
柳井は今ケーブルTVの加入募集してるらしいから。(だったような)
田布施どっちつかずだし

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2009/01/06(火) 18:28:33
町議で話し合った結果いらないという結論になったらしい

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2009/01/07(水) 23:02:15
なんにしろ一言で言ってしまえば

町議の皆様氏んで下さい。心よりお願い申し上げます。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2009/01/08(木) 21:50:50
岡崎なみこ支持!!

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2009/01/09(金) 15:58:53
・・・・・・・・!
・・・・・・・・!!
なんでーーーーーーーーー!!!!

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2009/01/14(水) 17:50:22
>>74 岡崎なみこ支持の方へ

先日職安へ行った折、パートの覧に

政治団体 岡崎なみこ事務所のアルバイト
2時間程度 選挙活動 自給900〜1000円

こういった募集がありました。
是非お手伝いしてあげてください。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2009/01/20(火) 17:17:09
午前11時頃、火事発生。東田布施地区国重家具裏日の出薬局より出火。
午後3時頃鎮火。死傷者無し。薬局店とその家と隣民家全焼。
出火原因まだ不明。ニュースでやるんじゃない?。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2009/01/20(火) 18:06:50
光についてテレ西とテレQ見れるようになればいいのにな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2009/01/22(木) 18:49:29
田布施出身の井原健太郎を柳井市長に!

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2009/01/22(木) 19:11:19
この井原を柳井市長にしたらいい事あるの?
長谷川の外部圧力に負けないといいけど。
ところで井原って何歳?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2009/01/24(土) 16:37:24
カルト宗教がまたなんか作ってます。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2009/01/26(月) 12:55:20
そういやさ、町議選あるの?
無投票で終わるかな?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2009/02/03(火) 23:25:15
必勝☆おかざきなみこ

時代が「おかざきなみこ」を求めている
JUST!NAMIKO!

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2009/02/04(水) 19:03:45
わざわざ投票に行く価値がほとんど無い

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/02/04(水) 19:50:00
選挙カーうるせぇ、頼むから黙ってろ
一番静かなとこに投票してやる

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2009/02/04(水) 23:11:47
今日、町を歩いてると、突然目の前で選挙カーが停車し、候補者が突然握手を求めてきた。
(勿論、ガン無視こいてやった)
しかも、見たことも無いような奴だし、選挙の時だけという図々しさには驚いた。
選挙に出る人間の民度の低さを痛感しました。

ここまで見た
  • 87
  • ななす
  • 2009/02/07(土) 00:32:20
なみこさんはぶちいい大学出てるよね

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2009/02/07(土) 04:37:47
町議選全然もりあがってませんね?
論争するところがない。
マスコミはこのへんの合併がどうのこうのってあるけど、住民は無関心。
というかもっと町議減らせ!
10人ぐらいでいいよ。
しかし、なみこさんより撮影業・・・?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2009/02/07(土) 12:48:24
なみこ・・・勉強したんだな。
しすぎてああなっちゃったんだな。
で?どこの大学卒?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2009/02/07(土) 21:07:09
中卒・高卒の低学歴が選挙に出るなよ
この程度の町にはそのへんが釣り合ってのかもしれんが

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2009/02/09(月) 10:10:48
 当選 清 神  清      9 0 0  票
 当選 石 田  修 一     8 4 8  票
 当選 藤 山  巌      8 4 6  票
 当選 高 川  喜 彦     6 9 2  票
 当選 谷 村  善 彦     6 7 3  票
 当選 國 永  美 惠 子   6 6 2  票
 当選 西 本  敦 夫     6 5 3  票
 当選 向 井  恒 夫     6 2 5  票
 当選 岡 ?  南 海 子   5 9 1  票
 当選 河 内  賀 寿     5 7 8  票
 当選 林 山  健 二     5 4 6  票
 当選 木 本  睦 博     4 7 7  票
 当選 畠 中  孝       4 2 4  票
 次点 中 山  晋 次     3 1 2  票

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2009/02/09(月) 23:38:58
なみこ町議誕生に感激!!
やったね、なみこさん。ついに念願がかなったね。
今まで苦労したかいがあった。
これからはその苦労した経験を、弱者を守るまなざしに変えて、
人が人を苦しめる社会を変えることにがんばってほしい。
町民が選んだ町議だもん、堂々と論陣を張って、
相手が町長だろうが課長だろうが、一歩も引かずに頑張って下さい。
それを、あなたの名前を書くために投票所にわざわざ足を運んだ591人は
望んでいますよ。
JUST!NAMIKO!!

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2009/02/11(水) 11:01:39
田布施の役場職員が嘆いていた・・・
『バカ町民が!どうなるわかっていない!すべてがパロティーのような自分さえよければいいって、感じの選挙結果だ!ま、いままで議員だってロクなやつがいないが・・・どうなるやら・・』

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2009/02/11(水) 13:03:34
本当にどうなるか楽しみだね。
その前に役場の人間がバカ職員だけどね。ロクな職員もいないけど。
選挙だって年寄りのお遊びだからね。
早く平生と合併してほしいね。柳井はいらないけど。
そして上関に吸収合併されればいいね。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2009/02/11(水) 17:43:03
カルトって?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2009/02/11(水) 20:20:43
訳のわからん新興宗教のこと

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2009/02/11(水) 21:57:24
あぁ踊る阿呆に・・っいう宗教っけ?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2009/02/14(土) 16:36:32
大正解

ここまで見た
  • 99
  • さくら
  • 2009/02/15(日) 14:33:17
とりあえずがんばってみてもらいましょう。
その結果何かが変わると思いますよ。私はすごく期待しています。
議会の初日には出かけようと思ってるし、其の事だけでも町政に
関心がもてたから成功なのでは…?今までの議員さんがんばってね(^_^)

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/02/18(水) 08:11:08
日体大出身のバカが多い。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード