facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2006/06/13(火) 23:51:17
どこじゃ?


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2006/06/17(土) 13:36:20
おおまぐろどこ行った??

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2006/06/17(土) 17:42:13
三次の小樽がええよ。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2006/06/27(火) 20:34:54
福山の回転すしなら「しまなみ」かな。
まあそれなりに値段も高いけど。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2006/07/05(水) 01:23:51
>>2
撤収〜コジマが進出するらしい

東深津におんまくOPEN

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2006/07/06(木) 06:22:17
>>2
不味かったから消えてもいい

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2006/08/04(金) 18:10:00
三原駅前 喜多扇(きたせん)

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2006/08/04(金) 18:21:43
おんまく行った。ネタはすし丸程度。ただしサイドメニューでら多い。
ちなみに「おんまく」とは今治の方言で「ぼっけえ」と同じ意味らしい

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2006/08/04(金) 22:00:08
みやとく

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2006/10/21(土) 22:44:04
しまなみ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2006/11/15(水) 21:13:40
『前スレ』
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1067272019
備後(福山〜尾道〜三原)の美味いスシ屋(回転寿司ok)パート3

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2006/11/15(水) 21:16:57
ベタだけど保広

あまり有名じゃないけど・・・こっちはやめとこ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2006/11/15(水) 21:18:50
三港物語

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2006/11/16(木) 19:41:44
>>12
やすひろ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2007/01/17(水) 23:08:39
しまなみ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2007/02/12(月) 11:38:20
三原で鮨といえば、「錦潟」(にしきがた)

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2007/02/19(月) 22:55:52
尾道の「ぬくずし」

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2007/02/21(水) 07:45:24
>>17
ぬくずしの美味さが理解できない
あんなの酢の臭い(匂いではなく)むせかえるだけだけど・・・・

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2007/03/04(日) 17:21:58
間違いなく 廻鮮寿司 しまなみ だな。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2007/03/10(土) 18:06:24
おんまく気に入った。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2007/04/10(火) 00:42:19
おまえら、こまんを忘れとるぜよ。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2007/05/01(火) 01:02:28
魚虎ってのはどうですか?

ここまで見た
  • 23
  • SUSHIおやじ
  • 2007/12/28(金) 11:01:54
駅家? 魚虎 オール105円 値段気にしなくていい。 ネタもま〜ま〜

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2008/01/12(土) 19:40:47
松永にかっぱ寿司クルーage

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2008/01/13(日) 00:31:13
やっぱりハマチ!

ここまで見た
  • 26
  • 智也
  • 2008/05/29(木) 18:56:00
大手スーパー、マイカル(大阪市)が運営する商業施設「因島サティ」(尾道市因島土生町)が11月末で閉店することが30日、分かった。店舗の老朽化と業績低迷のため。同店は36年の歴史に幕を下ろす。

 因島サティは1972年11月に開業した。鉄筋4階建てで1―3階の売り場面積は延べ2796平方メートル。因島南部と愛媛県上島町を商圏にしてきた。同社によると、ピークの83年2月期は約26億円の売り上げがあったが、ここ数年は10億円前後と低迷し、2008年2月期の売上高は10億円弱、営業損益も数千万円の赤字となった。

 因島サティは土生商店街にあり、半世紀の歴史を刻んだ複合商業施設の日立会館が昨年解体されたのに続く中核商業施設の閉鎖となる。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2008/10/07(火) 14:31:43
魚虎 オール105円?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2009/02/21(土) 23:55:30
すし丸、しまなみは価格帯が違うからそれ以外で

かっぱ寿司・しーじゃっく・いづつや・すし遊館
くらいかな?福山にあるのは?
おんまくが撤収したのが痛いよなぁ〜

新しく新涯にスシローと南蔵王のロッテリア隣にも初進出の回転すしが
オープンしますね

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2009/05/11(月) 14:42:55
新涯のスシローうまかったで!!

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2009/05/12(火) 19:53:01
スシローは松屋系列

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2009/06/13(土) 12:25:48
しまなみ南蔵王 調理する人は
女性が多いの??
何か 違和感とゆうか
どうなのかな?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2009/08/03(月) 10:00:18
そこ上品な感じで落ち着いて食べれるけど
にぎりが他店よりちいさいし、ワサビが粉っぽいしで
がっかりして帰ったよ。店舗が違うと全然違うね。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2009/09/07(月) 05:46:12
南蔵王、スロ屋跡地のくら寿司行ってきた。
皿を返却口入れてスロットを回す。あたりが出ればおもちゃがもらえるので有名。
子供連れの家族向けが前提なので、全てのメニューにワサビは入ってない。
欲しいやつは自分で塗って食う。
できたばかりなのでまだ人が多いが。

かつてはすしまるだけが支配してた福山地区も、いつの間にか回転寿司激戦区になってしまったな。
そろそろ競争に敗れて淘汰される店も現れてきそうな気配。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2009/09/08(火) 02:40:01
えらい過疎ってな
すし屋のネタは好きなんだが(洒落じゃなく)

誰も書き込まないスレを毎日リロードするのもめんどいし空しいんで、俺もこのスレは放棄する
ではまたいつか

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/01/27(水) 23:19:46
死んだスレ。
絶滅危惧種。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/03/03(水) 12:08:08
スシローは美味かった。ありゃ、安くていいわ。

ここまで見た
  • 37
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/05/23(日) 17:44:49
6月2日入江大橋したにかっぱ寿司オープンだ
食いに行くから邪魔すんなよ

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード