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  • 335
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  • 2009/07/01(水) 08:37:28
>>333
じゃあそれは水分の多い原材料原価が非常に安い麺だな
提供価格もそれなりに抑えてあるのかね?

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  • 336
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  • 2009/07/01(水) 08:55:48
そういう所は麺を他から買ってるだろう。
つーことは、その分提供価格に跳ね返ってきてるハズ。

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  • 337
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  • 2009/07/01(水) 09:04:53
あそこはもはやそういう問題じゃねーだろな
出来て少ししてから向かいに丸亀が出来てオワタ
駐車場もなんか微妙に入りにくいし

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  • 338
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  • 2009/07/01(水) 12:51:30
向かいではないだろ
>>336
他から麺を買ってないのなら自家製麺か?

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  • 339
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  • 2009/07/03(金) 12:48:42
「うろん」ってのはそういうもんじゃねぇの?

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  • 340
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  • 2009/07/03(金) 12:56:31
たしかにイメージとしてはそんな感じかも

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  • 341
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  • 2009/07/03(金) 19:15:41
胡乱

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  • 342
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  • 2009/07/04(土) 09:49:45
俺のID見てみろ!

熱いうどんもへっちゃらだ!

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  • 2009/07/04(土) 15:10:04
すげー

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  • 344
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  • 2009/07/04(土) 20:18:30
私をうどんの神と称えるが良い。

さもすれば美味しいうどん屋への道が開けるであろう。

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  • 345
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  • 2009/07/07(火) 08:41:06
うろん屋閉店だとよ

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  • 346
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  • 2009/07/29(水) 01:07:07
ここのところ香房、乃きや、とく一と立て続けにうどん食ってるけどどこもおいしいね。
コシ命な人はどこいっても満足できると思う。

とく一は小麦の味がしっかりしてたのが印象的。
てんぷらは作り置き。
店が狭くて居心地がよくない。
ちゃっと食べてさっと出れりゃいいけどゆで時間結構かかるしなぁ。

乃きやは注文受けてからてんぷら揚げてくれてアツアツが出てくるのがうれしい。
店も綺麗で席もゆったり。

香房もたぶん注文受けてから揚げてたと思う。
とりあえず自分が注文したカシワ天は揚げたてでおいしかった。

総合的にいいなと思ったのは乃きや
鶏天好きなら香房
とく一は今度はカレーうどん食ってみないとなぁ。

でも、まだいったことないけど、たぶん俺は丸亀製麺で十分満足できそうな気がする。
うどんはささっと食べてささっと終わらせたいんだよな〜

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  • 347
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  • 2009/07/29(水) 15:16:22
あのさ、うどんつうか麺の話なんだけども田の急のお好みをうどんで久しぶりに食べたらすげ麺がまずかったんだが
小麦粉輸入問題のかげりがまだ影響しているのだろうか?
食べたの2年ぶりくらいなんで詳しい方教えてください

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  • 348
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  • 2009/07/29(水) 19:14:38
>>小麦粉輸入問題のかげりがまだ影響しているのだろうか?

それは無い。
そもそも、お好み焼きの麺に旨い不味いも無いだろ。

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  • 349
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  • 2009/07/29(水) 22:13:09
>>347
お好み焼きの麺うどんを頼むとは勇気あるね。
なかなか注文の出ない材料は気をつけるべし。

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  • 350
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  • 2009/07/31(金) 02:47:11
いやいやうまいまずいあるよ〜
この1,2年ほんとにうどんは(市販)だめになった
でも皆そばで頼むわけ?俺は腹もちがするから必ずうどんだったがちょっと考えちゃうよな
レスどうも!

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  • 351
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  • 2009/07/31(金) 07:20:50
>>349
広島の中でも地域によって、そばやうどんの人気って違うんだよ
お好み焼き屋の店主が言ってた、俺はうどんも結構出る地域に住んでる
そば派だけど

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  • 352
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  • 2009/08/04(火) 21:47:01
うどんの神様が来ましたよ!!

俺のIDが証拠!!

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  • 353
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  • 2009/08/05(水) 01:27:35
かみたま!!!おうどぅんwwwww

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  • 354
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  • 2009/08/18(火) 16:42:02
うどん男のお店閉店しとった。

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  • 355
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  • 2009/08/21(金) 21:34:52
石内の丸亀、昼前後はいつも人がいっぱいだったり休日は
昼過ぎても店外まで行列できてたりするのでなかなかいけなかったがさっき行って見た。

行列の原因は店内のオペレーションが悪いだけっぽい。
肝心の麺もはなまるよりはマシかなくらいで少なくとも並んで食べたいとは思わないレベル。
天ぷらも回転がいいから挙げたて食える可能性が高いがそれでも別段どうということは無い。
ネギ、天カス、しょうが入れ放題はうれしかったけど。
風邪ひきかけの時にそれ目当てで行くのにいい店かも。

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  • 356
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  • 2009/08/29(土) 22:13:50
千田町の広大近くのこむぎに行ってきた。
うどんランチ(温)を食したが、良いな。実に良い。
値段安めで、店の雰囲気も落ち着ける。
近くにつけめん屋が2軒もあって迷ったが、こっちが正解だった。

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  • 357
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  • 2009/09/11(金) 23:16:10
郷や
美味しかった

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  • 2009/09/15(火) 17:19:15
>>357
店主は相変わらず・・・なんかね?

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  • 359
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  • 2009/09/16(水) 22:11:54
えびを一本まるごと天ぷらにしたのがのってる天ぷらうどんもいいけど
丸いのがのってるのが大好き!わかる?

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  • 360
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  • 2009/09/23(水) 15:53:01
>>355
まあ好みだろうけど20数年旅先でうどん食べ歩いてる俺は好きだ
極太の歯ごたえいいし野菜や海老のかき揚げでっかいのもうれしいよ

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  • 361
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  • 2009/10/19(月) 06:23:33
宮島口から岩国方面に200Mの更地交差点に出来てる。巨大讃岐うどん屋、はまりそうです。
もうちょっと広島市内に近ければよいのに。

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  • 362
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  • 2009/10/19(月) 06:45:26
>>361
それって丸亀製麺では?

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  • 363
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  • 2009/10/19(月) 21:24:13
>>362
そうだよね。
>>361
広島市内にもいろんな所に出来てるよ。ショッピングモール内とか。
こっから見てくださいな。ttp://www.toridoll.com/shop/search/

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  • 364
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  • 2009/10/27(火) 19:58:28
広島うどんって何なん?

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  • 365
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  • 2009/10/27(火) 20:58:56
初めて丸亀行ったが、麺のゆで具合がひどかった。
チェーン店でバイトがゆでてるんだろうからこんなもんなんだろうな。

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  • 366
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  • 2009/11/04(水) 20:24:14
郷やに行ったけど、だしが薄くて。
ちからの方が好き。

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  • 367
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  • 2009/11/04(水) 21:31:08
俺、郷やではぶっかけしか食わないよ。
かけの出汁はかなり薄い。

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  • 368
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  • 2009/11/05(木) 08:11:05
>>367
俺も嫁も出汁がかかってるものは食わん
釜玉とか青から、赤から

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  • 369
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  • 2009/11/05(木) 22:11:13
叩かれるの覚悟で。
ぶっちゃけ、讃岐を名乗ってるうどんって


出汁が薄くて不味くね?

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  • 370
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  • 2009/11/06(金) 00:54:49
うす味が体に良いんだよ

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  • 371
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  • 2009/11/07(土) 14:41:43
濃い味(塩が多い)しか味が解らない人はかわいそうです。
彼らに出汁はいりません。
味の素と塩が多めで、だべれたら満足する人種です。

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  • 372
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  • 2009/11/07(土) 17:17:02
万人にウケル味を目指すなら、ちょっと濃い味にせんとイカンのよ

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  • 373
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  • 2009/11/07(土) 17:55:35
濃い味ってのは・・・飲み干さないことが前提の汁じゃろ?

汁まで含めて完食できる料理の方が、真っ当じゃと思うがなあ。

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  • 374
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  • 2009/11/07(土) 18:13:57
安佐北のわだち草、ぜんぜんおいしくない。
あの味であの値段は無理。というかお金を出して食べに行くほどでもない。
自分もその一人になるが、ネットでの評判(宣伝)にのせられてしまった。

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  • 375
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  • 2009/11/08(日) 00:03:18
丸亀は接客とかがあんまり良くないから残念だね
結構おいしいけど、むかつかされたらどんなものでも不味くなるし

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  • 376
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  • 2009/11/08(日) 00:21:55
>>373
出汁単体では丁度良い濃さでも、
その濃さで麺に出汁が絡んで美味しく感じられるのか?
っていう事もあるんじゃね?

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  • 377
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  • 2009/11/08(日) 10:02:47
375>
前年ながら、あの値段に接客代は入っておりません。
さっさと食べて出て行けばよしとせんと。

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  • 378
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  • 2009/11/09(月) 22:23:17
宮島の店なんか、世界遺産ビューで300円のうどんで申し訳ないくらいロケーションいいじゃん!

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  • 379
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  • 2009/11/09(月) 22:56:00
丸亀は素うどんでも無料入れ放題トッピングで十分満足できるのはいいね

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  • 380
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  • 2009/11/09(月) 22:59:12
丸亀はトッピング入れたら異様に高くなる気がする
商売がうまいと言うかなんというか採算あわしてるなw

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  • 381
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  • 2009/11/11(水) 20:50:04
ソフトボール大のかき揚げがあるの、丸亀でしたっけ?

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  • 382
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  • 2009/11/11(水) 20:58:34
>>381
丸亀のトッピングはメッチャ小さくなった
割高感が強いから客が減ってるね
本部がボッタくろうとしすぎ
そもそも丸亀どころか香川県と何の関係もない会社が勝手に名前使ってはじめた商売

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  • 383
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  • 2009/11/11(水) 21:53:44
丸亀は店舗急拡大だったから広告宣伝で
イメージの植え付けをしてたんじゃないかな?
原価の安いうどんならトッピングであの商売はない

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  • 384
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  • 2009/11/11(水) 22:52:01
トッピングが高いんなら別にいいじゃん
トッピング取らなきゃいいわけだから
ある意味良心的とも言える

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  • 385
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  • 2009/11/12(木) 02:29:54
トッピングなんて1個以上取らないわ
丸亀はネギかけ放題なんだしあれもこれも求めるなよ

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  • 386
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  • 2009/11/12(木) 05:57:25
ちく天か野菜かきあげにネギショウガだな
これからの季節風邪に効きそうで重宝する

フリックゾンビ
フリック回転寿司
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