facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  •  
  • 2006/06/18(日) 09:18:22
>>149
既出。噂ではない
アルバイト採用も決まったようだ。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2006/06/22(木) 01:27:36
おおうちに米を搬入してる業者さんが怖い。
重たいのはわかるけど、客に道を「決して」ゆずらない。
狭い通路に入る前に、ちょっと待っとけばいいだけなのに。
米ほどじゃないけど、こっちも重たいのに、ありがとうさえない。
一度や2度じゃないから、腹立つ!

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2006/06/22(木) 09:38:18
ピステってなくなったのですか?

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2006/06/23(金) 23:27:34
>>152
まだあったと思うけど…。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2006/06/26(月) 14:33:49
>>152
舟入に移転しました。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2006/06/26(月) 16:51:18
土橋から榎町に移転した電車通りにあるクリーニング屋・・・・。
出した洗濯物がなかなか仕上がってこないし、店も閉まっていることが
多いんだけど(電話も出ない)!
あちこちに店舗だしているみたいだけどどうなってるんだろう?

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2006/06/27(火) 12:07:47
今回が初めてなんだよね?
2回以上出してるんだったら、店かえなはれ。
このあたりすごいたくさんあるんだから。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2006/06/27(火) 13:51:38
一杯あるけどチェーン店はやっぱり怖い
以前よれよれにされてからは安物でしか利用してないよ
もちろん店舗によるんだろうけど、個人店は仕上げがしっかりしてる

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2006/07/11(火) 09:31:21
漕ぎ伝馬を観にいってきまーす

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2006/07/16(日) 19:03:42
マルシン跡のダイソー
今日オープソしてました。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2006/07/17(月) 19:22:38
行かなきゃ!
でも天満町のヤツのが、近いんだな。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2006/07/19(水) 15:55:55
ビリケン本舗 十日市店 が
つぶれてました。
テナント募集貼紙だけで、店からの張り紙なし。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2006/07/24(月) 18:44:00
十日市町、広銀で事件発生!!!
パトカー&覆面が山ほど来てるよ。
詳細わかる人、現場いける人、確認だぁ〜、
現場offる?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2006/07/24(月) 18:50:00
現場、規制線が張られています

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2006/07/24(月) 18:56:31
RCC、報道キタ━(゚∀゚)━!!!!

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2006/07/24(月) 19:02:35
報道、遅いよ。 18時50分までに、銀行に居た人は全員出させたんだよ。
読んでる?RCC

ここまで見た
  • 166
  • 2006/07/24(月) 19:09:33
とりあえず、パト大騒ぎし過ぎ。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2006/07/24(月) 19:25:22
バス乗っとるとき見た。なにがあったん?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2006/07/24(月) 19:40:22
現場がちょこっと見える建物から見てました。
かなりお客が居たキャッシュコーナー、先ずパト2台来て
お回り中に突入。次々と覆面2台、パト2台、覆面1台、パト2,3台来て
何かわっぱかけられたような格好の人が出てきて、覆面ワゴンに入れられる。
その後、客は全部外に出された。
後は規制線張って、現場検証らしき動き、お回りと私服がうじゃうじゃ。
その後、パト数台が現場から離れる。
この辺でRCCキタ━(゚∀゚)━!!!!
取材するものの事件発生時、中にいた人は周りには全くいないのでうろうろする
新しいワゴンが来て、「指紋とかとる人」が中に入っていく。
密かに「現場に居たらしき人」がお回りと一緒に出てパトに乗って行ってしまった。
(多分、被害者?もしくは物凄く近くで見ていた人)
以後、マターリ。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2006/07/24(月) 20:42:17
犯人はオバちゃんで、
もう捕まったらすぃよ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2006/07/24(月) 21:22:44
>169
情報有難うございます。
上から見てて、「わっぱをかけられた人」が小柄で頭がくるくるパーマで
柄物の服を着てるのは見えたんですが、性別までは良く判らなかったです。
おばちゃんでしたか、そりゃ捕まっちゃいますね。

現場、パトカーは居なくなりました。
鑑識のワゴンが2台います。
規制線がキャッシュコーナー前の歩道全部になっています。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2006/07/24(月) 21:44:17
なにがあったん?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2006/07/24(月) 21:50:46
鑑識撤収。規制線もなくなりました。
お回り、乙カレー

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2006/07/25(火) 23:41:40
結局誰も何があったかは書いてないw
気になるジャマイカ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2006/07/26(水) 00:12:49
広銀本川支店、ATMコーナー(場所は十日市町交差点の所)で、18時30分ごろ
56歳の女性(住所不詳・無職)が50歳代の女性にポリ袋をかぶせ
羽交い絞めにして現金を奪おうとした。がすぐに御用。
(中国新聞25日朝刊より)
現場観察実況は上記のとおり。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2006/07/26(水) 21:26:22
ポリ袋・・ぷぎゃー

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2006/07/28(金) 16:05:09
十日市あたりにハワイ料理の店ができたって聞いたのですが、知っている方がいたら詳しく教えて下さい。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2006/07/28(金) 18:00:25
土橋辺りになんか火事になった後みたいな感じの店があるけど
あれは本当に火事にあったの?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2006/07/28(金) 21:27:47
>>176
結構前からあるよ

電車通りの交差点の近く
広銀本川支店・ちから とかの並び

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2006/08/02(水) 06:42:26
実況中継
十日市の電車どおりに面したデイリーヤマザキ入口で男3人女2人が
入口をふさいで地面に座り込んで飲食中。
感じわるー

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2006/08/02(水) 08:27:19
>>179
あそこはよくいます。
ほんと迷惑だよね。かっこ悪いと思わないのかな。。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2006/08/20(日) 10:12:11
実況です。
十日市交差点で自動車事故。交差点真ん中に止まっています。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2006/08/21(月) 19:14:26
>>181
実況とは呼べんよ。。情報乏しすぎ。
実況とは継続して伝えること。
またなんかあったときは頼むで。

ここまで見た
  • 183
  • 181
  • 2006/08/27(日) 23:01:21
誰も見てなかったみたいだから、カキコやめちゃったの…(・ω・`)ショボーン...
今度はちゃんと書くね。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2006/09/03(日) 13:10:09
S45年生まれの本川小学校の人いない?

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2006/09/20(水) 15:10:55
残念!S47年生まれの本川小です。

ここまで見た
  • 186
  • 2006/09/22(金) 16:03:16
>>161
いつの間にやら巻寿司屋になってるね

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2006/09/24(日) 00:49:48
sigiriがかわっとった。びっくり。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2006/09/24(日) 11:22:46
>>187
スリランカカレーのお店だった所?
6月頃閉めたみたい

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2006/09/28(木) 14:35:54
>>186
その巻き寿司屋、試しに買ってみた。
太巻き一本600円と高めだが
ボリュームあってなかなかうまかった。
ハーフサイズもあればいいのに。。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2006/09/29(金) 14:36:43
寺町交差点ローソン 10/7 オープン

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2006/09/30(土) 08:18:36
>>190
 そういえば、電気がついてないけど看板が立ってるのを見たよ・・
 ろうそん最近がんばってるね!?

ここまで見た
  • 192
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2006/10/03(火) 17:59:13
警察に通報しろ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2006/10/04(水) 17:27:37
十日市のベーカリー・プ○
レジの女性で顔が不自然にすごく黄色くて
何か塗ってるみたいなんですが
気になる〜

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2006/10/04(水) 20:45:09
知ってる。肌は陶器みたいに綺麗だけど黄色い。
心配!

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2006/10/06(金) 12:05:56
寺町交差点ローソンってマンションがたって、その1階に入るんだとばかり思っていたから、
駐車場の広さにびっくりした。
マンションじゃないんだー

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2006/10/06(金) 16:43:48
寺町交差点ローソン10/7オープンだけど、何時オープンなんだろ…

ここまで見た
  • 198
  • 2006/10/07(土) 10:03:11
とりあえず もうオープンしてた

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2006/10/07(土) 11:17:42
7時オープンでした。
チラシに割引券付いてたし、今から寄ってみるわ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2006/10/14(土) 10:46:11
今日、広瀬北町のラベンダーで7時から北村謙のライブがあるみたいだ、
で、北村謙って誰?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2006/10/14(土) 14:13:58
>>189
巻き寿司屋、最近店前の路上にのぼりを三本くらい立てているが
交差点角のとか車も自転車も邪魔なんだよね。
路面も斜めになってるし倒れそうで危険。
警察に通報したほうがいいかも。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード