facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2005/09/30(金) 13:06:11
前スレ
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1077461960


ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2005/12/17(土) 01:08:42
3年くらい前に宮島のフェリーの中でSOPHIAの松岡充を見たな。
スタッフらしき人たちと。携帯いじってた。後で調べたら
コンサート前日の日だったよ。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2005/12/20(火) 23:09:24
百済友希ー

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2006/01/09(月) 12:12:48
それ誰???

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2006/01/22(日) 10:18:28
10年以上前に自民党の加藤六月(引退)
黒ずくめの男達を引き連れて嫌な感じだった

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2006/01/22(日) 11:55:51
大帝の剣のロケで府中に長谷川京子来てるの見ました。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2006/03/23(木) 03:34:30
シャレオでブラマヨ見た。
小杉(ハゲの方)がスタッフと歩いてた。
その日シャレオでトークライブだったらしい。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2006/04/03(月) 07:05:54
広島本通りでロバート見たよ。
番収だと思うけど、黒山の人だかりができていたね

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2006/04/14(金) 10:17:16
岡山で室井滋(女優)。ドラマの収録。
室井より監督が物凄く威張っていたことの方が印象に残った。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2006/04/16(日) 22:21:34
鉄腕だっしゅの「だん吉」ってもう通った?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2006/04/16(日) 23:02:43
前回のスペシャルが放送された時に、
最後の部分の予告で、広島市内を走っている映像が流れた
同じ映像が、今日放送の最後のところの次回予告で流れた
次回の放送は5月14日らしい
因みに、前回のスペシャルっていうのは,3月19日
つまり、広島市内を通り抜けたのは,3月19日以前、
で、放送される予定として5月14日
今ごろは、尾道あたりで1ヶ月以上停まっているんじゃねえの?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2006/06/15(木) 00:57:10
最近、広島ローカルの番組の出演者がパワーアップしてるからな
思い付くだけでも

TIM(ゴルゴ松本・レッド吉田)・石田靖・山田花子・マギー審司・笑い飯
友近・アンガールズ・まなかな・おぎやはぎ・猫ひろし・山田邦子・池乃めだか
ロバート・極楽とんぼ山本・出川・モンキッキー・飯島愛・うっちゃん・光浦靖子
森下千里・ほしのあき・大久保・松村邦洋・波田陽区  ・・・などなど。思いつくのはこれくらい。

毎週誰かを広島の街で見かける(ロケで走り回ってる)
特にRCCのロケが激しいな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2006/06/15(木) 01:19:13
特に、「ウッチャン」とか「とんねるずの石橋」とか「ネプチューン」が
広島の街をロケで走り回ってたのはすごい不思議な感じがした。

最近の広島のTVはすごいと思うよマジで

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2006/06/16(金) 02:00:30
>>73
あったな
タカさんが広島の街で暴れたヤツだよね。

5年くらい前からかな。
広島の番組に全国区のタレントが出てきたのは。
俺としては、YOUが出てたのは意外だったな。
西区のステーキ屋でものすごい高級肉食べながらトークしたヤツ。
あと、ミュージシャン系とか俳優、女優も結構ゲストで出てる。

で、たしかTBSの感謝祭の収録スタジオの建物にRCCのスタッフが乗り込んで、
過去に広島の番組に出演したタレントを見つけて、
横山が「お前がこういうところで活躍できるのは、俺達のおかげだぞ」とか言いながら
カメラを接近させるのはおもろかった。
渡辺正行とか吉本のタレントが
「ええ!w どうしたの?w なんでこんなところにいるの?w
  あんた達はこんなところに来ちゃダメしょうが・・・w」
とか言ってマジで驚いてたな。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2006/11/12(日) 17:45:11
あったあったw

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2006/11/16(木) 13:38:16
そうなの?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2007/02/19(月) 23:45:53
ホリエモン、尾道来たる

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2007/04/01(日) 13:48:30
野村克也の愛人って話題にもならなくなったな。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2007/04/01(日) 15:00:52
野村氏自体が年?だからなあw

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2007/07/10(火) 02:20:30
島谷ひとみさんには、何処に行けば会えますか?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2008/03/15(土) 18:07:38
地元の三次で柏村を見た!背が、ぶち高かったw

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2008/03/15(土) 18:39:34
今日ゴールデンゴールズの試合があって、
欽ちゃんに握手してもらって写真も一緒に撮ってもらいました(^_^)

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2008/03/15(土) 18:58:02
2年位前大島サザンセトで柏村さん見た。
ベンツで成金って感じ。一番いい部屋に泊まってた。

去年のクリスマスイブにフジの近くのケーキ屋パストラルの前で
フジのアナウンサー石井百恵?ちゃんだっけ。
彼氏と一緒だった。(ケミの堂本似のイケメン)
車はミニクーパ。美男美女でお似合いでした。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2008/03/16(日) 00:15:16
つい先日、パセーラの地下付近でNHKの出山アナ見た。
かっこよかったよ。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2008/10/07(火) 21:03:11
7年前?のことですが、広島のあるパークで、「いつもここから」の二人を見ました。
結構、好青年?って思いましたよ・・・

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2008/10/22(水) 21:53:38
ウチのマンションにはサンフィレの○野が住んどる。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2009/02/11(水) 15:23:45
○野=阿野? 伊野? 宇野? 絵野? 小野?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2009/06/07(日) 05:15:43
鹿野 木野 久野 毛野 子野

ここまで見た
  • 89
  • 曽野
  • 2009/10/15(木) 03:23:50
佐野 志野 須野 瀬野

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/02/03(水) 01:45:29
田野 茅野 津野 手野 戸野

ここまで見た
  • 91
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2010/02/03(水) 19:03:36
中国地方て中国じゃないのに何故中国地方なんだろうか。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2010/02/03(水) 20:01:52
国の中ほどにあるため

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2010/02/03(水) 20:24:31
国中地方に改名したらいいのに。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2010/02/03(水) 21:12:31
>>93君はまさか。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/02/04(木) 05:43:31
シナを中国と呼ぶようになったのはごく最近の話だろw
どっちが歴史ある名前だと思ってんだ?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2010/02/04(木) 08:55:45
シナ人は中華人でおっけ?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2010/02/04(木) 11:02:43
なにいってる。

中華人民共和国を多くの人が中国と呼んでいるんだから、中国地方はいますぐ地方名称を五国に直すべき。

遠国・近国・中国てあったらしいけど、中国地方の中に四国があったんなら、
広島・鳥取・島根・岡山・山口この五つだけ中国地方と呼ぶのは馬鹿馬鹿しい。

今すぐ五国地方に変えなさい。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2010/02/04(木) 11:23:58
紛らわしいからね。五国地方なかなか悪くないよ。

ここまで見た
  • 100
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2010/02/05(金) 04:53:17
荒らしの書き込みはちらほら昨日もあるから2ちゃんねるからは永遠に消えないだろ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2010/02/05(金) 04:55:41
規制された人間は悔しがってるんだろうな。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2010/02/05(金) 06:43:03
なんだここ 荒らしは君らの様なのも含まれるんじゃないのか

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2010/02/06(土) 05:07:08
>>98それか、中華人民共和国を中国と呼ぶのを辞めて日本の全国民がシナと呼ぶかだな。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2010/02/06(土) 05:55:32
最近規制が多くて書き込みし辛い。
荒らすバカはPCと携帯捨ててくれ。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2010/02/06(土) 06:26:34
そうそう。スレ違いだよね。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2010/02/07(日) 09:22:34
>>105在日のかたですよね?何故BBSにも居るの?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2010/02/07(日) 14:25:22
>>104中国人悪く言ってるとかじゃないんだよね。

中華人民共和国のシナ犯罪を中国地方の人間に擦り付けられたら誰だって困るんじゃないかって事なんだよね。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2010/02/07(日) 15:05:17
>>98
日本だけじゃなく世界中がシナ(CHINA)と呼んどるじゃろ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2010/02/07(日) 15:24:06
シナは世界の共通語。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2010/02/09(火) 09:26:30
ウイグル人虐殺が問題視されたのは日本の中国地方じゃなくて中華人民共和国じゃないか。

ここまで見た
  • 112
  • 107ですが・・
  • 2010/02/13(土) 19:46:01
>>105僕の勘違いだった様です。大変失礼しました。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード