facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 34
  •  
  • 2005/08/12(金) 17:58:13
昨日の夜11時半くらいにディオ宇品店行ってきました
駐車場にパトカーが止まってたけど何があったんだろ・・・??

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2005/09/04(日) 13:46:55
ディオ宇品店

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2005/09/05(月) 02:11:49
ディオ宇品店・・・
たいして安く思ゎんヵッたヶド・・・

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2005/09/05(月) 07:18:31
特徴に乏しいよな
みゆきのほうが24hで便利だし

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2005/10/07(金) 22:42:07
駅前のダイエー

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2005/10/08(土) 02:57:16
ドンキで売ってる低脂肪乳、パッケージが乳酸菌飲料みたいで紛らわしい。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2005/10/17(月) 14:29:31
よく見て買えば問題なし。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2005/10/17(月) 16:34:08
ドンキの客ってDQN風味ばっかりじゃない?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2005/10/17(月) 17:31:13
舟入のリアルの場所詳細キボン!
駐車場あり?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2005/10/17(月) 18:06:12
>>42
あるよ
http://www.mapion.co.jp/here/all/051017/mapi3915853051017180302.html
道挟んで斜め前が駐車場だった気がする

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2005/10/17(月) 18:15:42
あ、ちなみに店員の態度はクッソ悪いから覚悟して行ったほうがよし

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2005/10/17(月) 22:45:52
DQN以上の奴雇ってたらディスカウントは無理

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2005/10/18(火) 08:07:56
リアルは結構時給高いよ
あれで従業員がカスなんだからどうしようもない

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2005/10/22(土) 20:11:22
カスもカス、出がらしですよ。
客の前で、大きなセキをする。それを失礼と思わない。
唾が散るんだよ!
商品に唾がついて気持ち悪いんだよ!

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2005/10/25(火) 23:27:53
府中店のバカ店員が最近いないのは2ちゃんで叩かれたから
くびにでもなったの?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2005/10/26(水) 16:11:25
ここで叩かれなくてもクビは時間の問題だったよ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2005/10/28(金) 18:56:43
ソレイユ近くの激安ディスカウントショップ。
とにかく店員の接客の態度が腹が立つ。
ただでさえ通路も狭い店内で空のダンボールを何個も堂々と通路においているし
店長(?)のような人は客に衝突しても誤るどころか舌打ちまでしてきやがった。
あと商品の陳列も汚いし客も店員もDQNだらけ。あんなとこもう行きたくない。
 下にある

リンゴやらフルーツが入ってすぐのところにあるスーパーでは
アンパンなどを買わせてもらってるから
ルンルン気分で帰ったけど上の階にあるあの店には行きたくない!!

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2005/10/31(月) 08:43:51
アンパンでルンルンかよ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2005/11/01(火) 16:41:32
そんなにリアルって悪い店、ものすごく安いとおもうけど?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2005/11/26(土) 16:25:35
 いらっしゃいませ〜

    □('A` ) ダラー
    □/)  ダラー
      (.く , , ,

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2006/01/10(火) 07:24:11
安けりゃ店員の態度なんてどうでもいい

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2006/02/08(水) 18:04:05
呉ポポロのリアルのブランドコーナーは偽物扱ってます。買わない方がいいですよ!!

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2006/02/12(日) 12:25:03
たとえば何?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2006/02/14(火) 15:52:43
もっと詳しく教えて?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2006/02/14(火) 15:52:43
もっと詳しく教えて?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2006/02/14(火) 15:52:42
もっと詳しく教えて?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2006/03/08(水) 02:45:49
たたかれてたのってどんな女?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2006/03/15(水) 19:49:53
もっと詳しく教えて?
もっと詳しく教えて?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2006/03/27(月) 22:54:15
電化製品買うのなら、ヤマダがいいかなー
ポイント制凄いから
ビックカメラって市内にありますか?
誰か教えて

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2006/03/27(月) 23:39:10
ないよ☆

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2006/07/08(土) 00:36:56
呉のリ○ルも店員の態度最悪だよ!ガム噛みながら大声で私語はするやぶつかっても
誤らないし店の教育がなってないね。儲かればいいって感じで商売してるんでしょ。
こんな店は潰れるでしょう!!

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2006/07/08(土) 00:44:34
リアルはソレイユ横の店に一度だけいったことあるが、店の雰囲気がよくなかった。
通路は狭いし、他の客は感じが悪いし、店員はかごやカートの片づけを全くしないし。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2006/07/15(土) 21:54:39
>リアルはソレイユ横の店に一度だけいったことあるが

現代語でお願い致します

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2006/08/04(金) 23:30:39
今日呉店行って来た。荷物運びのを頼んだ兄ちゃんの対応よかった。
茶髪で髪長くていかにもDQNぽかったが話してみるとちゃんと敬語も使えるし。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2006/08/05(土) 00:06:41
舟入店利用してます。
リアラーです。
ってか、あの混雑だと丁寧な接客ってムリだと思う。
行ってるお客さんだって殺気立ってるわけでしょ。
店員さん、がんばってると思うけどな。
64さんのような店員さんがいたとしたら論外だとは思うけどね。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2006/09/10(日) 09:38:41
>>68
そうだね。もの凄い勢いで品物が売れて行くから大変そうだもんね。
まあ、不満がある人は行かなければいいじゃん。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2006/10/20(金) 11:46:16
>>69
大変だったら接客態度は悪くてもいいのか?
安いから買いに行くだけ・・・
行かなければいいじゃんっていう問題じゃないよ
>>68
丁寧にはしなくていいから、態度でかいのを治せばいいんじゃないの

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2006/10/20(金) 17:21:57
お客の態度も問題があるんじゃないの?
私はあんまり感じた事ないけど。
そんなに悪い店ならあんなにお客行かないと思うし、
お客だから偉いと思うから腹も立つし、実際良く行くけど、
金儲けの為だけならあんなに安く売らないでしょう。

ここまで見た
  • 72
  • 68
  • 2006/10/20(金) 17:46:00
どっちに非があるかって言ってたら、
荒れちゃうから、置いといて…ということで。

態度でかくないと思うよ。
あ、舟入店しかいったことありませんから限定でね。
「疲れ気味できめ細かく出来ないのがお客にわかるのは接客態度として失格!」
ってことならあてはまるような気もするけど、
そこまであの店に求めるのはムリだって、70サン。
なにか腹に据えかねるようなコトがあったの?

でもね、ご商売だから「お金儲け」の為だと思うけどな、71サン。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2006/10/22(日) 10:17:31
>>70
そういう問題じゃん。お客には店を選ぶ権利があるんだから。接客態度の良い
コンビニで120円払って缶コーヒーを買うか、接客態度が悪いリアルで29円で買うか、
選択権はお客にあるんだから。
不満があるなら行かない。そんな人が増えればリアルも改善するでしょ。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2006/11/09(木) 13:01:54
売り場に店員のいない店よりリアルの方がいいなぁ〜 
広島のディスカウントの代名詞は、リアルみたいですね。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2006/12/07(木) 20:28:19
リアル最近行ってないな

ここまで見た
  • 76
  • 30
  • 2007/01/14(日) 23:25:26
久々宇品のディオ行ったけど、値段昔より、高い気がした

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2007/03/04(日) 22:16:37
ディスカウントストアの定義があいまい

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2007/04/11(水) 21:03:01
リアル舟入店

サツマイモとか店頭に置いてるものだけどアオカビが生えてる・・・・。。。。。
疑うなら行って確認してみそ。切り口とかカビはえてるからさ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2007/04/26(木) 13:28:15
だいたい、どこのも生えてるけど?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2007/05/09(水) 19:24:31
中区立町にある、ディスカウントストアー・ロックが、破産してた。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2007/05/11(金) 02:28:40
>>80
え〜〜 orz
ロックの日にもらった割引券まだ残ってるのに…

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2007/05/14(月) 22:53:18
ロックとソフマップがなくなってからDVDメディアを買うのに
苦労しています。
マクセル・太陽誘電の国産品を安く売ってるところってないですかねえ・・。
皆さんはどこで買ってるの?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2007/05/22(火) 21:04:29
やっぱロックつぶれてたのか。
徳用チョコが一番安かったのに。
今度からどこでチョコ買おう・・・。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2007/05/22(火) 22:05:11
>>82

ベスト電器広島本店内のパソコン工房でマクセル録画用DVD-R50枚スピンドルが
2,980円くらいで売られたのを先週見た。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2007/05/22(火) 22:37:27
>>83
舟入近辺だと徳用チョコが安いのは
リアルかGoGoやまぐち。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード