facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 209
  •  
  • 2006/01/07(土) 02:08:52
>>207
確かにTSCって微妙。
でもそれで逆に目立てるというメリットもある。
いづれ東京進出したいならOHKが一番いいかもね。
めざましで人気が出て東京進出というパターン。
岡山の名士の娘だが、本人が岡山で一生満足できるか疑問ですな。
華やかなことが好きな子だから28くらいで東京進出狙ってるんじゃない?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2006/01/07(土) 08:21:36
YAHOOのテレビ番組表。
TSCが異常に小さくて、RSKがやたら大きい。
ほかの地域は等分みたいなのに。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2006/01/07(土) 11:39:54
東京キー局全滅で岡山の末端TSCにコネきかしてねじこませたんだから
ずっと岡山にいるのがいるでしょう。
岡山のわらべ歌は中島プロペラスポンサーでがんばれ!

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2006/01/07(土) 11:42:08
揚げ足取られる前に訂正っと
○ずっと岡山にいるでしょう。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2006/01/08(日) 22:32:26
ななちゃんCM次回作はいつから放映

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2006/01/14(土) 18:26:26
じゃRSK・RNC・KSB・RCCでコネ入社は効くの?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2006/01/15(日) 03:32:45
ちんぽもプロペラ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2006/01/15(日) 17:32:46
樋口アナって退社したの?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2006/01/15(日) 21:32:50
去年退社したみたい

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2006/01/31(火) 20:35:04
ユカちゃん今日中継してたね。
高校生うらやましい。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2006/02/02(木) 20:12:46
アニメ「よみがえる空」の岡山弁ってどうかな。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2006/02/07(火) 14:46:51
オトナ道DXやめてください。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2006/02/11(土) 02:34:43
オトナ道ってかっこいい遊ぶオトナの番組みたいなのがいつのまにかバカ丸出しエロ番組に路線変更してたんだな。エロで視聴率稼ぎにでたのか?

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2006/02/11(土) 16:10:21
>>220
>>221
同感。
ダイナキモ杉。
ななちゃんデカ杉。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2006/03/07(火) 19:53:54
家族スペシャル今日じゃないか

ここまで見た
  • 224
  • & ◆
  • 2006/03/30(木) 06:24:52
ミニスカポリスもどきな不細工を出したり

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2006/03/30(木) 09:27:12
小林章子なんてのは最初からミニスカなんか似合わないしなあwww

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2006/04/15(土) 09:50:21
失敗キャラ=7ch

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2006/04/15(土) 19:55:27
スパーキーよりはマシじゃろう

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2006/04/15(土) 22:01:05
テレビせとうち、盛んに新社屋の完成のCMをやってアピールしているけど
そんな事は視聴者にとってはどうでもいいことなんだけどなあ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2006/04/26(水) 17:39:03
オトナ道DXの終わりに
「○ちゃんねるのみなさん」
みたいな事が書いてありましたね。

スタッフこのスレッド見てるんでしょうか・・・。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2006/05/02(火) 20:53:38
ユカさまとななちゃんのCM待ってます

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2006/05/11(木) 20:17:41
わらべうたが終わってしまった。ビデオ買っとけばよかったと後悔(´・ω・`)ショボーン

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2006/05/12(金) 10:31:39
「わらべうた」は終わっていないぞ!
平日月曜から金曜までの15:55に放映。
其れまでの「山陽新聞夕刊」が無くなり
替りに「わらべうた」が流れてるぞ!
個人的には「山陽新聞夕刊」が好きだった私としては残念だ!

ここまで見た
ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2006/06/12(月) 20:59:14
笠岡局を受信しているが、
画面に向かって右下に 19 って
チャンネル番組がたまに表示される
KSBもたまに 21 って表示がされる
地上デジタル関係で何か調整でもしているんか?

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2006/06/12(月) 22:02:44
>>234
はい、地デジ関係で、chが変更になっているようです。

↓この右下にある番号に電話してくださいまし
http://www.ksb.co.jp/information/chidegi/

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2006/06/18(日) 09:54:44
>>235
アナログ周波数変更対策が必要です。
ARIBのHPを参考にしてください。
http://www.arib.or.jp/anahen/archive/okayama.html#kasaoka

ちなみに新chにプリッセットして今より画質が下がったら
アンテナ一式を全て新しい高性能なタイプに無料で工事してくれる。
もちろん受信者の負担は一切不要。

フリーコール(大阪のコールセンター)へ迷わず電話しましょう。
新しいchの画質が悪くなったと一言 w

これでどんなボロボロのアンテナも新品になります!w

ここまで見た
  • 237
  • 236
  • 2006/06/18(日) 10:08:31
>>234でした

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2006/07/01(土) 21:36:17
age

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2006/07/01(土) 21:56:39
新社屋完成アゲ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2006/07/01(土) 23:56:43
新社屋とかどうとか
視聴者には関係ないんだけどね
当事者は、えらくはしゃいでいるようだけど

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2006/07/28(金) 22:09:54
8/4(金)のWBSは山陽新聞新本社ビル「さん太ホール」から放送!

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2006/07/28(金) 23:21:47
村松情報期待アゲ

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2006/07/29(土) 00:14:26
テレビせとうち、「CSI・2」放送  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
毎週土曜日・昼2時から  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
CSI・1は一応ネット局で放送されて、すごく面白かった
2はテレビ東京だけ昼に放送されて、せとうちは完全スルーと諦めていたのに
TVガイドを見たら、載ってたーーーーー
明日の2時からって 載ってたーーーーーーー!!!!
やったーーーー うれしーーーーー                                            テレビせとうちの編成の人、ありがとうね

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2006/07/29(土) 00:31:00
そんなことより、ハロプロのミニ番組 一向にネットしてくれないね


そいやマスターとかスタジオとかの引っ越しっていつなの?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2006/08/05(土) 14:09:34
テレビせとうちGJ!!!!!!!!!!!!!!1
この調子でナッシュ・ブリッジスもおながい!!!!!!!!1

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2006/08/05(土) 16:41:32
?CSIかな?
TSCでしょんのー知らんとしばらくAXNと思うとった・・・・・

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2006/08/05(土) 16:56:36
>>241
昨日の、WBSは結構役に立った。
小谷さんに一度お会いしたかったんで、
新社屋に見に行けばよかったと後悔。

>>244
禿同意。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2006/08/05(土) 17:07:21
l

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2006/08/06(日) 14:15:58
こんとく

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2006/08/07(月) 21:01:07
>>244
それよりもハロモニのテレビ東京と同時の60分放送をしてほしい

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2006/08/12(土) 01:08:32
前にちょっと見かけたけど,
たぶん技術(?)の人で,すっごい美形の人がいる!!

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2006/08/20(日) 22:33:26
http://www.cred-okayama.com/book/index.html

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2006/08/30(水) 21:18:30
http://www.sanspo.com/sokuho/0830sokuho043.html

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2006/08/30(水) 22:59:47
>>253
おえ、アジアカップと書いて有るだけで、何の競技かわからんが。
なんならこりゃ?? 放送せんでちょうどエエわ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2006/08/31(木) 00:38:46
樋口アナ、いつの間にかNHK岡山にFA移籍してるし・・・

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2006/08/31(木) 04:08:12
ダイナマイトにギャラ払うぐらいなら、
サッカーのアジアカップを放送しろ
デジタル放送が開始されても、コンテンツや放送局の
編成能力はアナログだな

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2006/09/05(火) 22:39:29
また、ダイナマイトを使って深夜番組始まったけど...どう?
おバカ番組って番組自身が言ってたけど、エンディングの映像自体変。
まだ、深夜番組の「もっと桃っ娘」の方が企画がしっかりしていると思う。
深夜番組で4.5%って「オトナ道DX」のこと?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2006/09/10(日) 02:16:12
深夜のアニメの時のCMでなかよしなどの子供向け雑誌
のCMしたって無意味ですよってTSCに言いたいが・・・。
深夜アニメなどは、CMの所は放送しているアニメの関連ものがほとんどで
アニメ制作会社が同時に流すようにセットしちゃってる感じがするから言えない。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2006/11/13(月) 22:33:03
age

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2006/11/13(月) 23:18:10
とりあえず
ダイナのようなTSC限定で
しかもナレーションをしても不気味な声で
無駄な人材は画面から消えてくれ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード