facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2004/07/17(土) 09:59:41
中部のパチンコ屋について語りませう


ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2006/04/19(水) 01:09:40
マンモスのCMに出てくるおっさんって社長か?キモ過ぎ。
あのCM見るたびに、すっげー気分悪くなる。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2006/04/25(火) 01:19:03
倉吉のマンモスは営業形態が酷い。酷すぎる!
たまに気晴らし..で行く度に、気が付けば意地になってサンドに
万券突っ込んでる自分も悪いのだが、それ以前にBIGが引けない..。
やっぱ遠隔??5万遣ってBARが1回。先月末も全く同じパターンで
撃沈!自分のヒキを疑わされてしまいます。最近ヤケクソですわ。
見せしめに便所で首吊ってやろうか「マジ」で考えてます。
もう一つ!お隣のダイナムも、最近じゃ客足がさっぱりですなぁ..
ダイナムもマンモスに負けじとボッタクリまくっちゃってるから
いずれにせよあの辺りのパチ屋には出入りしない方がいいですよ。

..と言うかもうダメだね倉吉のパチ屋は。そのうち天罰が下るぞ!

ここまで見た
  • 112
  • あさの
  • 2006/04/25(火) 02:14:37
でも、イクんやろ?

やれやれ、こういう遠隔だなんだかんだとヌカス、オカルト客ほど
熱〜ぅなる上客カモや。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2006/05/09(火) 10:30:19
マンモスのCMのおっさんはR2エージェンシーというところの高木啓一って人。
ウエディング司会やらレポーターやらやってる。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2006/06/04(日) 19:33:04
それより、ゆうこりんまだきてないの?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2006/06/10(土) 16:20:35
多分、まだだろう。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2006/06/10(土) 18:46:07
誰やねん、マンコリンて。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2006/06/15(木) 11:10:49
ここに来る人、負け犬さんだらけだねwww

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2006/06/17(土) 10:29:30
限界確実に横峰おるな
何であんな店のジャグラーで朝から6確信して打ち続けられるんだ?怪しすぎる
しかもあんなに大量にある台の中からピンポイントで

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2006/06/17(土) 11:16:31
小鴨に出来るパチ屋って???? 反対運動しているって新聞に出ていたが・・・

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2006/06/19(月) 15:51:45
>>117 m9っ`Д´)ヘキサゴン!!

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2006/07/05(水) 11:23:31
あげなことせんでええけんがんばってやあげ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2006/07/07(金) 16:18:59
<118
ダイナムできるらしいよ!!

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2006/08/03(木) 21:08:11
げんちゃん今日電線おかしくなって〜えらいこっちゃ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2006/08/22(火) 13:31:41
山陰のテレビ&ラジオ、パチ屋CM多すぎだよぉ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2006/11/23(木) 17:31:48
>>124
亀田の試合のCMはパチンコばかりじゃん

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2006/11/23(木) 19:02:50
大都が横峰を募集してたじゃん
なんか、バカバカしいよ。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2007/01/09(火) 23:57:58
あび潰れた?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2007/03/03(土) 17:15:38
多分。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2007/03/05(月) 21:48:14
某店が復活の予感

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2007/05/26(土) 12:26:54
パラダイスの遠隔はなんとかならないものか・・・。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2007/06/20(水) 14:28:17
>>130
確かにひどいな・・・。
あれはやりすぎだろ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2008/05/02(金) 05:37:09
金がない・・・

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2008/05/02(金) 05:51:41
ちんこ伸びろ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2008/05/12(月) 20:10:34
倉吉でんぱら閉店???

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2008/05/15(木) 22:54:47
恒例の円書く捜査

ここまで見た
  • 136
  • love倉吉
  • 2008/08/11(月) 21:23:37
でんぱらの後って何になるのかな?!

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2008/08/14(木) 00:48:00
ジャンジャン

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2008/09/29(月) 22:48:19
ゆうこりん来るからって、ガセイベントブチあげてシメんなよな!

せっかく当たってもアタッカーにすら玉を寄せない調整だから

終わってみれば出球が箱の3分の2に満たないなんて!相変わらずだなこの店は!

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2008/10/02(木) 09:56:26
先日北斗に向かったわけだが、大当たりしてないのに
大当たりの回数が増えてた。
○○モードていうのに入っただけで大当たり???
前日、前々日の大当たり回数が5〜70回て凄いと思ったら、
こんなことで客をだましている。
腹が立ってガラスぶち壊そうと思ったくらい!
2500円注ぎ込んで大損したよ。
もう当分遺憾。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2008/10/02(木) 17:35:04
釣りか?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2008/12/27(土) 22:00:11
出ない

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2009/08/10(月) 16:45:17
ジャンジャンは、でんぱらに戻るみたいだな。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2009/08/11(火) 10:16:26
>>142
デルパラは1円専門だということだが、会員募集してる。

おまいらも早く会員になりなさい。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2009/08/11(火) 10:23:51
ジャンジャンとデルパラは別会社って建て前なのかな?
ほとぼりが冷めたから復活?ミエミエなんだけど・・・www

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2009/08/12(水) 17:53:10
秋喜にオープンするダイナムは羽合からの移転?新規?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2009/08/12(水) 21:20:58
>>143
な、なんと50銭パチンコだって!
100円で200発、200円で400発。

ゲームセンターより安いかな!?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2009/09/13(日) 12:10:56
相変わらずパチンコ店に人多すぎ!

毎日、朝から夕刻まで行っている人がいるんじゃないか?
1週間に2回ほど(1時間位)行くのだが、
いつも見る人があちこちにゴロゴロ。(−−);

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2009/10/07(水) 01:00:00
白い方見に行く人いるの

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2009/10/09(金) 00:52:36
いってら

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2009/10/09(金) 10:23:36
田後のダイナムの店長代わったらしいけど、
出さなくなったな!!
端っこの台だけ出して中はスカッスカッ!!

再度新しい店長に代わるまで行かない!!

ここまで見た
  • 151
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2009/11/09(月) 12:12:32
今日、信頼の森が粗品を持って
開店の挨拶に来た。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2009/11/14(土) 22:50:43
>>152
田後のダイナムは閉店か!??
客がいないし出てない。
天国の階段と倖田の島に1人…^^
回転数0が軒並み…^^


マンモスとの戦争に敗れて西倉に逝くのかな??(へへ);

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2010/05/06(木) 17:02:43
職認官 啓一さん

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/05/10(月) 16:11:50
土曜亭らじおDON

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/05/20(木) 21:13:26
湯梨浜町 原のパチンコ屋さんなくなっている。
いつごろからなくなったのかな?

定食屋もやっていないような。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/05/20(木) 21:30:50
>>156
エーーーーエーーッ!!
10年以上前に無くなったよ。

今は田後のマンモス一人勝ち。
そのマンモスも客いなくなったな。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/05/21(金) 17:38:35
>>157
そんな前からなくなっているとは思いませんでした。
車で9号線通ったら、跡形がないのでびっくりです。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/05/21(金) 20:14:02
浦島太郎出現。
山口百恵が歌ってた頃の話じゃないかよ。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/05/23(日) 02:36:41
>>157
今日久しぶりに(マンモス)行ったら、いたよ!!
いつも見るおばちゃん。
半年ぶりにドル箱積んでいたら後頭部が熱い。
振り返るように見たらおばちゃんがにらめつける様に見てたな。
おばちゃん、この台に相当入れてハイエナされて……(−−);

恨みをかいそうなので当分行きません。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード