facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2003/12/03(水) 21:08:55
みんなどこに遊びに行ってるの?
ドライブコースやデートスポット、
行って楽しかった所はどこ?
みんな教えれ!


ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2005/10/25(火) 12:30:01
通称トーロー山。Fデポ近くを曲がる。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2005/10/31(月) 21:33:25
秋の吉備路

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2005/11/09(水) 16:04:25
この季節はやっぱり紅葉!!
ということで普通に帝釈峡や深山公園を勧める

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2005/11/10(木) 23:52:41
>>127
帝釈峡はもう終わってたよ。急に冷え込んだから、今年はだめかも。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2005/11/17(木) 09:45:02
まじか・・・。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2005/11/25(金) 01:12:47
紅葉キレイでないよね

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2005/12/02(金) 11:08:08
イルミネーションな家を探して回ってみる。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2005/12/02(金) 13:49:22
今年も山口の赤レンガにイルミネーションがつく季節になったな。
徳山より規模は小さいけど、人少なくてムードはいいと思う。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2005/12/04(日) 18:25:15
クリスマスはどうしますか?
いろいろなスポットのイルミ系につれてってあげたい。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2005/12/05(月) 19:47:08
仁保の道の駅にイルミネーションついたって聞いたよ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2006/03/20(月) 11:39:27
他には?

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2006/03/27(月) 12:22:40
山口で夜のデートにお勧めコースは??

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2006/04/19(水) 23:22:23
山口ねぇ〜玖珂の山賊はどうですか!?
広島の絵下山は夜景がきれいですよ。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2006/07/18(火) 06:26:21
山口周辺でいいデートコースないですかね?

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2006/11/19(日) 13:16:35
カップルで宮島に行くのは縁起が悪いというのはマジですか?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2006/11/20(月) 16:54:43
>>139
祀られているのが女神様だからね。
弁財天様って言い切る地元民も居るけど、諸説有ってハッキリとはしてないそうな。
縁起が悪い神様なんて居ないから、彼女と紅葉を楽しんでこいや。焼きたて牡蠣も美味いで。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2006/11/21(火) 17:54:03
最近神様どうしの合コン的なものが行われてカップルで言っても問題なくなったと聞いたが。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2006/11/22(水) 13:18:07
>>139
確か男の神様も祀られたって聞いたよ。
厳島神社で結婚式してる人見た事あるからきっと大丈夫だと思う!

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2007/02/17(土) 23:01:20
結婚前なら、一緒に行くのやめといたほうがいいかも。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2007/02/17(土) 23:07:42
というか、噂のあるところに行って別れるような関係は
所詮その程度の関係ということだw

出雲大社にもカップルでいくと別れるという噂はあるしw

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2007/02/26(月) 00:48:28
神奈川から中国地方に旅行に行こうと思っています。
鳥取砂丘から国道53号で中国自動車道津山ICまでの道のりは、
この時期スタッドレスが必要ですか?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2007/04/23(月) 10:26:02
>出雲大社は縁結びの神。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2007/09/12(水) 20:43:45
角島に行ってきます

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2007/09/15(土) 23:22:26
鳥取砂丘に今度行って、「FACK」と落書きしてきます

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2007/10/05(金) 00:23:16
広島県東部で、池でボートにのれるトコないですか?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2007/10/06(土) 01:02:42
八田原ダムに貸しボートあるよ。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2007/10/06(土) 18:29:16
近くのダムに飛び込んでみろ、数時間後にボートに乗れんぞ
そん時意識があるかは知らんが

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2007/12/15(土) 22:10:10
すごく怖い所教えて4

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2007/12/15(土) 22:10:07
すごく怖い所教えて4

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2007/12/16(日) 15:26:50
>>152-153
まちBBSの怖い所
書き込み時刻が逆転することがある

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2007/12/27(木) 00:03:43
>>139
当たってるぞ!
宮島行って、別れる寸前まで行ったぞ!

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2008/09/05(金) 22:17:51


ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2008/09/13(土) 08:02:39
大山

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2008/09/13(土) 08:44:32
今からの季節はR191号線で紅葉だね、
美都温泉で風呂に入って引き返すのが最高〜(ヌルヌルがいい)

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2008/09/13(土) 08:59:48
今からの季節はR191号線で紅葉だね、
美都温泉で風呂に入って引き返すのが最高〜(ヌルヌルがいい)

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2008/11/02(日) 20:49:10
貸切の露天風呂で、彼女と二人っきりって、いいよネ。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2008/11/02(日) 21:52:02
山口県で歩いて買い物デートなら山口市の道場門前商店街・米屋町商店街でしょ!
最近井筒屋もできたし、けっこうオシャレな古着屋、セレクトショップもあるし、
上品で落ち着いたカフェもあるんで気軽にどうぞ!

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2008/11/02(日) 22:24:44
のぶよ

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2008/11/28(金) 14:58:53
R313で蒜山までいって湯原温泉で混浴

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2008/12/03(水) 19:18:22
うお

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2008/12/03(水) 19:57:15
グランドプリンスホテル広島のスパで混浴

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2008/12/03(水) 20:28:02
>>165
人気ランキングで中四国トップのホテルですね。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2008/12/22(月) 19:44:41
山口県で歩いて買い物デートなら山口市の道場門前商店街・米屋町商店街でしょ!
最近井筒屋もできたし、けっこうオシャレな古着屋、セレクトショップもあるし、
上品で落ち着いたカフェもあるんで気軽にどうぞ!

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2009/03/10(火) 10:36:11
春、ですね
桜はどうですか?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2009/07/07(火) 01:04:38
お気にのあの子と一緒に温泉に行きたい!
お勧めはどこ?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2009/07/07(火) 01:12:54
>>169
湯原温泉「砂場」

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2009/07/07(火) 14:55:03
倉敷美観地区がお奨めです。
季節ごとに楽しめますし昼でも夜でも雰囲気がいいですよ。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2009/10/30(金) 18:32:59
広島市、呉市でお奨めのデートスポットないですか?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/02/19(金) 00:49:31
「砂湯」に一緒に入ってくれるような、
度胸のある子は、
なかなか居ないだろう・・・・・

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/03/19(金) 08:58:27
二人きりならともかく、
何されるかわからんし

ここまで見た
  • 175
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード