facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 28
  •  
  • 2002/12/15(日) 12:38
中国地方の林道情報サイトとかないの?
雑誌とかでも情報少なすぎるよ・・・。
十方山とか行き飽きたし(w

ここまで見た
おいおい!仕切り要請出ちゃったよw
ワシも今第2子産まれたばっかで自粛中なんで
できる範囲で御協力させて頂きますデス

ここまで見た
  • 30
  • >>1の息子の母
  • 2002/12/16(月) 10:37
>>組合長さん
よろしくお願いします
60歳にもなって困ったものですが
これが元気のもとだとおもうので
御協力を、、、、!!

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2002/12/16(月) 10:45
俺は昔RZで富士山の林道を登ったことあるよ。途中で何度かオーバーヒートしたが。
下りは有料道路を下った。あれは入り口で料金取るので帰りは無料。

ここまで見た
各地雪の状況はどげですか?

今年もスノーアタック行きたいんだけど…

ここまで見た
  • 33
  • 組合長 ◆
  • 2002/12/17(火) 07:58
>>参丸殿
こちらのスノアタにも参加しませんか?
日時未定ですが毎年人形峠(旧道R179)を鳥取県側から上がりますデス
日時決定しましたらまた連絡&カキコしますね飛び入りも歓迎でつよ
うちのHPも要チェックしといてネ

ここまで見た
  • 34
  • 備後の林道ならココ!
  • 2002/12/17(火) 08:42
馬鹿は高いところが好き
http://member.nifty.ne.jp/nobu_zi/
詳しいロードマップ・解説・画像で面白いですよ

ここまで見た
  • 35
  • 組合長 ◆
  • 2002/12/17(火) 22:06
林道情報、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>34
ありがとう
1のとーちゃんになり代わって御礼申し上げまつ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2002/12/21(土) 00:42
このスレもそろそろ終わりか・・・

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2002/12/25(水) 11:24
【キレた】車を運転していて腹がたったこと【ムカツク】 次スレの案内
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=chuugoku&vi=1040552938

ここまで見た
  • 38
  • 組合長 ◆
  • 2003/01/14(火) 07:43
そろそろスノーアタックなんか良いシーズンになってきますた
誰か逝った方はおりませんでつか?

このスレも立った時期が悪かったね(苦笑

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2003/01/20(月) 18:33
昨日スノーアタック逝ってきますた。
天気よくて楽しかったですよ。ちょっと雪が重目ですね。
進むのが大変。まあそれがおもしろいんですけどね。

ここまで見た
  • 40
  • 組合長 ◆
  • 2003/01/20(月) 22:02
>>39
どの辺、逝ってきたんすか?詳細教えれ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2003/01/20(月) 22:22
テスト

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2003/01/20(月) 22:25
最近はかなりの林道が舗装なれちゃったり、閉鎖されたりで寂しいものです

ここまで見た
  • 43
  • 39
  • 2003/01/24(金) 23:37
道後山の方逝ってきた。もっと詳細がいいかな?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2003/01/25(土) 00:19
去年道後山にスノーアタックしてきましたが辛かったです LC80・4輪チェーン
でひどい目に遭いました

ここまで見た
  • 45
  • 組合長 ◆
  • 2003/01/26(日) 10:36
>>43=39様
車種、台数、雪量等・・・今年の雪はどうです?
>>44
LC80じゃ何処行っても困難かと(w
ワシとこも80ついてきますがスノーモービル牽引担当です
ラッセルとか実アタックは・・・です

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2003/01/26(日) 11:01
私はバイクで林道をよく走ります。
もっぱら四国に行きますがいつも4輪
の方とはヒヤリとさせられます・・・
なかなか相反するのでしょうかね〜
目的は一緒なんだけどな・・・

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2003/01/26(日) 12:37
日本道路交通情報センタ−のタシタさ〜ん♪

ここまで見た
  • 48
  • 39
  • 2003/01/28(火) 18:54
車種はランクル×3、ジムニー×4くらいですよ。
雪の量は腰くらいでちょっと水分が多目で重い雪です。

ここまで見た
  • 49
  • 組合長 ◆
  • 2003/01/29(水) 21:58
>>39
ランクル&ジムニーでしか最強でんなぁ

>>46
ワシも昔オフロードバイク乗ってますたが(実は最近マデ)・・・
突然出喰わすとやはりバイク、4輪共ヒヤリとしますね(w
ワシも剣山超林道には保母毎年逝きますがキャムプなんかしてると
御近所のバイクキャンパー達とも一緒に盛り上がってマスデスけどねぇ
っていうかワシの仲間達もオフバイク上がりが多いもので

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2003/01/29(水) 22:02
>>47
タシタファンの岡山県民です。(禿同)

トラ車で林道探索しております。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2003/02/02(日) 09:37
島根県内で、普通の乗用車で山頂まで上がれるとこがあったら
教えてください。舗装でも未舗装でもいいですから。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2003/02/04(火) 23:14
長野山は山口県か?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2003/02/08(土) 06:59
長野山は山口県都濃郡よ。

ここまで見た
>>51
天狗石山は景色が良かったが乗用車じゃ辛いかも・・・。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2003/02/19(水) 01:47
もう春が近いからでしょうか、雪の水分が多く雪が重くて重くて全然進めなくなる事がよくあります。

ここまで見た
  • 56
  • 組合長 ◆
  • 2003/02/20(木) 23:23
スノアタ計画中ですが残雪アタックになりそうw
今年は雪も早く融けそうだし(´・ω・`)ショボーン

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2003/02/21(金) 12:38
なんだよ!!車かよ。オフローダーってやっぱバイクだろ!!車ってショボ。軟弱だねー。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2003/02/21(金) 22:12
>>56
マウンテンバイクか。スゲエな、あんた。人力はハードだよな。
それを思うとホント車って軟弱だな。
でもまあ、俺は軟弱でいいや。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2003/02/23(日) 09:15
バイクだと楽しいだろうね。
入れる所が多くて。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2003/02/23(日) 23:05
>>59
いっぺん乗ってみ。はまるから。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2003/02/28(金) 00:35
57>>
車もなめたらいかん。広かったら結構いけるで、
二輪四輪両方乗ってっけどジムニーはすごひ!
スノアタは4輪が楽だし、両方にいいとこがあるじゃん
両方のらんとわからんこの面白さ。君もSJ30買ってこけてみよう。

ここまで見た
JA71は走らんなぁ〜。
SJ30ええのぅ〜。

ここまで見た
  • 63
  • 組合長 ◆
  • 2003/03/02(日) 23:33
岡山県加茂町倉見温泉の奥の林道へ
3/8or9でスノアタ決定です
今日下見に逝ってきますたがカナーリ雪残ってますた

ここまで見た
  • 64
  • 組合長 ◆
  • 2003/03/04(火) 21:24
諸事情でスノアタは16日に延期しますた
帰ったらレポ入れときます

ここまで見た
また延期(ウチュ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2003/03/16(日) 06:15
そのうち雪なくなっちゃうよ
なんとかなくなる前に行って、レポ入れとくれやす

ここまで見た
三連休には必ず行きます

ここまで見た
23日、行ってきました(岡山県北部)
単独(車)行になりましたが雪の量も例年になく多かったので
無茶はできませんでした、いざとなったら
ウインチ&デフロック有るのですが今回は未使用
今年はまだまだ行けそうですよ
ワシ等も引き続き残雪アタック計画ちう

ここまで見た
  • 69
  • BXウイズシメジ ◆
  • 2003/04/02(水) 09:56
組合長お久!
そっちには残雪まだありますの?

ここまで見た
まだ雪残ってるんすか、スゲ

ここまで見た
仕事でトトーリ-オカヤマ県境の人形峠・R482と通ってきたけど
雪バリバリ残ってたなぁ…

ここまで見た
ん?トリプーが変だ…

ここまで見た
  • 73
  • 組合長 ◆
  • 2003/04/02(水) 21:16
チウゴク産地付近の林道、今年はまだまだ残雪も豊富
GWまでは保険の為チェ−ン蛍光必須?かな

トリップ変わっちゃうのはワシだけじゃなかったんでつねw

ここまで見た
林道走れる車下さい・・・・(爆)

ここまで見た
>74
ワシの2stジムニーレンタルするぞ。
4ストジムニーでも可(w
でも水温センサー調子悪くてブオーンブオーン煽りまくってるけどいいか?

ここまで見た
水温あがらんならだいじょうぶでしょ(w

つかロールケージおながいします(笑)
ワシの運転だと横転しちゃいそうなんでヒィヽ(`Д´)ノ

ここまで見た
>76
2ストジムニにロールバー組もうと思ったけど
足になる部分が腐ってる悪寒…

横転したらロールバーが床突き抜けちゃいそう…
ピラー部に発砲ウレタンぶち込もうかな.
外側腐っても,中のウレタンでリニューアルボディのできあがり(w

ここまで見た
  • 78
  • 組合長 ◆
  • 2003/04/03(木) 21:45
>>76,77
よーし、みんなで林道逝こう!
パパがんばっちゃうぞ〜!!

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2003/04/08(火) 14:03
誰かオフ会しませんか? 福山市在住のLC80乗りです

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード