facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/09(水) 10:57:18
ユーザーの方、ファンの方、新旧を問わずに語りましょう。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/12/01(月) 22:28:18
茨城にゼロ戦とムスタングを見に行ったことがあります。
大きさは似たようなものですが、12インチと15インチの違いだと思いました。
ムスタングの馬力はゼロ戦の倍あるのです。
http://youtu.be/UrBKw_FjX1U


空を飛ぶゼロ戦は思っていたよりスリムでカッコ良かったです。
質のいいガソリンを食わせてやりたかった。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/01(月) 22:37:11
ゼロ戦は宙返りをしましたが、ムスタングはダメとのこと。
回転半径が大き過ぎて、成田空港の航空路に入ってしまうという説明でした。

このゼロ戦はオリジナルの栄(さかえ)エンジンを積んでいます。
今は機体が弱り過ぎて飛べない状態ということ。

見ておいて良かったです。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/01(月) 22:43:05
埼玉でエンジンをかける、世界で唯一のオリジナル・栄エンジンのゼロ戦52型。
しかしながら飛ぶことはありません。
http://youtu.be/Dp8Z64SkL54

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/01(月) 22:58:06
株1万7500円を回復…円安も進む
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20141201-OYT1T50125.html?from=ytop_ylist

くたばれトンスラー
ここまで見た
  • 955
  • G-LZ◆
  • 2014/12/01(月) 23:07:29
>941
小椋 佳と言えば、この『夢芝居』と『白い一日』が、個人的な想い出と重なり、私は最も愛します。
『白い一日』は作曲は井上陽水ですが、詩人ですね、お二人とも。言葉の選び方が、心の内で絵になる。

「ある日 踏切の向こうに君が居て 通り過ぎる汽車を待ち 遮断機が上がり 振り向いた君は もう大人の顔をしてるだろう(記憶で書いた故、誤りがあるかもしれない)」
詩人です、誰にでもある、遠いあの日を思い出す、そういう言葉の繋がり…

他方、井上陽水から二曲挙げれば、『人生が二度あれば』と『傘がない』でしょうか。
数年前でしたか、前者の曲が出来た経緯を知り、「そういう事だったのか」と人生の実相を垣間見た想いと、其れをこのような詩に変えてしまう才能に呆れてしまいました。才能とはこういうものなのだと。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/01(月) 23:10:08
東京12区【田母神俊雄】次世代の党

景気が十分に回復していない。消費税増税は失敗でした。
景気が悪いと公明党は儲かります。

生活に苦しむ人たちが公明党に頼り党の勢力拡大が図れるからです。
消費税増税は景気回復を妨害し公明党の勢力拡大に貢献するのです。
また景気回復に失敗した安倍内閣が信を失い日本を取り戻すことができない。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/01(月) 23:12:06
Betsy & Chris White color is lover's 白い色は恋人の色
http://youtu.be/BMkJjevfaiY

ここまで見た
  • 958
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/02(火) 00:09:17
この国は、国民も企業も小銭を溜めこんで、投資に回さないので経済が凍死状態に
お金は天下の回し者・・・ありゃ?税務署の方ですか?
とにかく小銭をタンス貯金で貯めこんでたらあかん。投資して市場でお金を回さないと
しかし、日本で投資というと、すぐに株で一儲け、とバクチの話になっちゃうからなあ〜
成長しそうな企業にガソリンとなる原資を提供しましょう、と
バフェットの様に闘志を持って投資するナリ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/02(火) 07:34:51
東京12区【田母神俊雄】次世代の党

いよいよ公明党を与党から切り離す戦いが始まります。
安倍自民党政権のために「打倒公明」、「公明党をぶっ潰す」、頑張ります。
皆様、よろしくお願いいたします。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/02(火) 07:41:45
Kitaro - The Silk Road
http://youtu.be/9ulc51ZOGQk

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/02(火) 08:09:49
韓国、人民元とウォンの直接取引を開始
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPL3N0TL3HG20141201

支那の属国へまっしぐら。おめでとうございます。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/02(火) 08:16:17
>>961
シルクロードは核実験場所と観光地が同居した、世界に類を見ない地獄
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/c7d9ab691b7f457cb726db9a4672a7d7
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/02(火) 08:42:10
夢想花 円 広志
http://youtu.be/gyrPXNDxkQI

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/02(火) 11:09:32
キタローと平山郁夫は中共とNHKに利用されたのだと思う。ナレーションの石坂浩二も。
支那にはカネが入り、同地に足を踏み入れた日本人の寿命は縮まる。
NHKは同地が核実験場であることを知っていながら隠したのだ。
http://foursquare.jp/_src/sc932/83V838B83N838D815B83h82F08Ds82AD83L8383838983o839381E938C81E91BE97z81408DCA94FC94C5.jpg
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/02(火) 11:11:45
異邦人 久保田早紀
http://youtu.be/GJ6i5wVTb5A

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/02(火) 11:14:12
中共とNHKの悪巧みに比べればジュディ・オングの方がはるかにましといえる。
http://youtu.be/viUqswA8QYk

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/02(火) 11:16:10
愛の水中花 松坂慶子
http://youtu.be/07lgiTd6ui8

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/02(火) 19:09:00
【東京12区】田母神氏「公明党をぶっつぶせ!」
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20141202-1403784.html

感動した
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/02(火) 19:15:17
【NHK19時ニュース】

驚いたことに田母神閣下の演説で大事なところを放送した。
すんわち反公明である。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/02(火) 19:32:33
仮面の忍者赤影OP(ナレーション入り)
http://youtu.be/kpgzduwEA7o

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/02(火) 20:17:32
Jon Anderson & Vangelis Papathanassiou - Horizon
http://youtu.be/lkUMdrEGCfs

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/02(火) 20:53:30
松坂慶子さん ウルトラセブン
http://youtu.be/vxh8UqiJZC4

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/02(火) 20:59:34
ウルトラセブンとシューマンのピアノ協奏曲イ短調
http://youtu.be/J01fJwYSAsE


浪花節が通用しなくなったら日本はおしまいである
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/02(火) 21:07:54
金四郎&おゆき ベストエンディング 第1位
http://youtu.be/9eWjCCNsmw4

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/02(火) 22:50:11
衆院選公示 小選挙区の候補者は過去最少
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141202/k10013650691000.html

勝てる見込みがなくて立候補したら300万円没収だからな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/02(火) 22:52:14
衆院選立候補、新人50・7%…現行制度で最低
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2014/news2/20141202-OYT1T50141.html?from=ytop_main1
ここまで見た
  • 977
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/02(火) 23:35:59
田母神さんは、太田昭宏と一騎打ちとは、その意気やよし、であるが
勝ち目はないな
しかし、慎太郎と手を組むとは・・・
あいつは、お前達、御國の為に死ね!と言って若者達を死地に赴かせ
自らはのうのうと戦後も生き残って国士様風を吹かせた奴らと同じ臭いがする
あいつは自分自身は絶対危険な所には行かないで、人を行かせるタイプだ
全く信用できないね
そんな奴と手を組むとはね。同じ穴のムジナか?
ゲラゲラポーw
ここまで見た
  • 978
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/02(火) 23:47:12
石原家で最も首相に向いているのは、実は義純さんである
何故なら、あの人は政治の素人で何も分らないが、代わりにイエローページを持ってオルのだ
ロシアとの外交問題で悩んだら、「そうだ!佐藤優さんに訊いてみよう!」
とイエローページを開けばよいのだ
同じように、経済問題は勝間和代さんに、教育問題は宮台真司さんに
総合的な知恵袋には池上彰さんに訊けばよいのだ
これで日本の未来は安泰ナリ
ここまで見た
  • 979
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/02(火) 23:48:28
あ、名前間違えた
良純じゃん
ここまで見た
  • 980
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/02(火) 23:53:00
しかし、日本のネトウヨも、イスラム国へ行って
実際の戦争の現場を経験してきた方がいいんじゃね?
そうすりゃ、こんなアブネー事、人にやらせてないで、お前がやれッ!
と、実感として体で分るであろうよ
ゲラゲラポーw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/03(水) 07:14:52
東京12区【田母神俊雄】次世代の党

東京第12区での選挙戦が始まりました。
東京では田母神が、大阪では西村真悟氏が、それぞれ公明党の大田彰浩氏、北側一雄氏と戦います。
「公明党をぶっ潰す」が合言葉です。公明党が与党にいては安部総理が日本を取り戻すことは出来ない。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/03(水) 07:19:40

マスコミが被災者が630億円をかけて選挙をするなら、被災地の復興事業予算に回して欲しいと言っていると偏向報道中。
在日外国人生活保護は1200億円(年間)。
次世代の党の外国人生活保護廃止が可決されれば、半年で選挙費用が捻出され、衆議院任期4年間で4800億円節約できます。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/03(水) 07:36:42
特アと在日にとって田母神と次世代の脅威度は高い。
元々田母神は2年後の参院選に出るつもりだった。
今回はソーカ国交相に負けるかもしれないが、それでもソーカを敵視する主張の意味は大きい。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/03(水) 07:38:38
Troy-Achilles- beach battle scene
http://youtu.be/bpLtXIlkyYA

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/03(水) 07:48:40
民主大物、比例重複相次ぐ「覚悟ない」失望の声
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2014/news2/20141203-OYT1T50003.html?from=ytop_ylist

ミンスは自滅した。
今や在日の希望の星はソーカなのである。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/03(水) 07:59:33
【緊急集会】中国から小笠原諸島・日本の海を守れ![桜H26/12/2]
http://youtu.be/QoD1HQF5gL4&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/03(水) 08:01:21
勇者ライディーン/子門真人
http://youtu.be/pW8YDsbHvyk

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/03(水) 08:26:39
米製の水陸両用車「AAV7」52両調達を決定
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20141202-OYT1T50101.html?from=ytop_main1
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/03(水) 08:28:39
AAV7水陸両用装甲車の訓練・今沢基地(沼津市) 陸上自衛隊 [HD]
http://youtu.be/ajpAG7i-_34

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/03(水) 08:32:07
固定翼機による近接航空支援のない揚陸作戦は考えられない。
http://youtu.be/LJeA4fpXwM0


いずれF-35Bの導入が発表されるだろう。
http://youtu.be/gl0apM3omzo

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/03(水) 08:39:42
イルカ Follow me
http://youtu.be/DIFtdDg_e1E

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/03(水) 09:47:13
日本が撃破したアメリカ空母10隻
http://youtu.be/EKzBougzT-Q


他に沈められた米空母はドイツの潜水艦によるものが1隻。
トータル11隻だ。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/03(水) 10:45:48
東京12区【田母神俊雄】次世代の党 

街頭演説
http://youtu.be/7Qz8o_wgq6I

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/03(水) 10:51:49
次スレ
ミリヲタMilによる【大英帝国の栄光】 タンノイ その2
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/pav/1417256769/l50
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/03(水) 11:19:20
【ラファ】 タンノイ?LZを語ろう 【Mil】 Part.4
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/pav/1392076117/l50

在日の巣窟はすさまじいものだな。
半島国の実態、推して知るべし。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/03(水) 16:28:04
【室谷克実】

私は「讒言(ざんげん)文化」と言っているんですが、朝鮮半島には昔から他人の悪口を触れ回る文化があるんです。
亀甲船の李舜臣将軍も讒言によって失脚したように。今日の韓国企業、社会は横の連帯が希薄で、直属の上司だけが忠誠の対象です。
そして、同僚を追い落とすために上司に告げ口するわけです。
ここまで見た
  • 997
  • MIl
  • 2014/12/03(水) 17:47:50
オートグラフの音
http://youtu.be/4ic294mJIZk


素晴らしき哉オーディオ馬鹿の部屋。
年期が入ってる。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/03(水) 17:52:32
「アルルの女」第2組曲より ファランドール 'Farandole'
http://youtu.be/DAjWxbZCspk

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/03(水) 17:54:16
それでは皆様、次スレで。
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/pav/1417256769/l50
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード