facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/09/08(月) 05:10:03
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
●ベンツ君のPTSDのフラッシュバックに配慮する為、お茶画像をはじめとする煽りをしばらく禁止しますw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part197 〜我々在日コリアンには永住権なんかないよ?永住許可だよばかども〜
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410035247/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! トップテンプレ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/4.html

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

◆内閣官房 国民保護ポータルサイト〜武力攻撃やテロなどから身を守るために〜
 http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板(まったりな別荘&避難所)
http://www3.atchs.jp/benzkun/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)

194 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409907648/
195 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409938809/
196 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410000569/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html
ここまで見た
  • 952
  • 夢想転生
  • 2014/09/09(火) 03:43:19
快便さん、スレ立て乙です(o・・o)/~
ここまで見た
  • 953
  • アルパカ(邪)
  • 2014/09/09(火) 03:43:36
スレ立て乙ですー
ここまで見た
  • 954
  • 快便100面相◆
  • 2014/09/09(火) 03:43:37
>>951
だいぶん、シンプルですねw
ここまで見た
>>954
こういう人が居ないんですw
AA職人見習い(暗黒皇帝超越どS大魔神でもピュアホワイトなのに過去スレ遭難中)
ここまで見た
すごい!!ホントに猫に護符きいてるみたい!

>>950
スレ立て乙です!みんなテニスで起きてるんでしょww
1000取り面白いかもww
ここまで見た
  • 957
  • 快便100面相◆
  • 2014/09/09(火) 03:46:22
>>955
まさか、出荷された???w
ここまで見た
  • 958
  • 夢想転生
  • 2014/09/09(火) 03:47:14
AA見習いさんは、まだ遭難中なんですね( ̄□ ̄;)

心配( ̄_ ̄|||)
ここまで見た
>>954
あらすじは、手抜きとみんなでいろんなこと考えて欲しいかなとw
ここまで見た
そう簡単に器用な人がみつか…
芝刈りさんは?
ここまで見た
快便さん、いろいろと乙です!

護符はアルゴリズムで自動的だろうけど、逆に目立つ特異情報にもなる。
ここまで見た
  • 962
  • アルパカ(邪)
  • 2014/09/09(火) 03:56:10
あら?急に止まった?
ここまで見た
次スレが用意できたから、気が抜けたんだろう?
まあ、酔っ払いにかまわんことだなw
ここまで見た
>>962
皆スナイプ体制に入ったのかねぇ?

もぐもぐ がぶっ がりがり ごっくん
ここまで見た
04:00:00
ここまで見た
  • 966
  • アルパカ(邪)
  • 2014/09/09(火) 04:00:11
じ、時報さん、な、何食べてるの?
ここまで見た
>>966 <●><●> うふふふふ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:01:57
>>950
快便さん、皆様乙ですよ〜(・ω・)ノ

自分は挨拶ばかりで基本ROMっす。
何かね、書く程の事では無いと、止めるのも常。
偶に快便さんや、他の方の画像で楽しんでますわ。
邪魔しない様に、眺めてますよ〜(・ω・)ノ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:03:36
【炎上】ファミマで在日ヤクザが大暴れ!!! 店員に土下座を強要!!!【動画・画像あり】
http://www.news-us.jp/article/405097486.html

スレでなれあおうなんて考えないなぁ
何が起こるのかを掛ける範囲で書く事がスレの利用目的
ここまで見た
  • 970
  • 快便100面相◆
  • 2014/09/09(火) 04:06:07
>>968
そんな貴方には、
サブ板のカオスになってるスレで、もしくは新スレ立てて炸裂して欲しいw

ダジャレスレとか立ててもらってw
ここまで見た
>>968
なんでもいいさ、書けばいいさ、今だって書いてるじゃないw
自分の言葉で参加しなくちゃ面白くないよ
その時、弾き飛ばされるか受け入れられるかは知らんwww

練習で>>970もありw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:09:04
イルミナティとか考えちゃうと、在日ざまぁとか思ってる場合じゃないんだなぁって
日本人こそやば過ぎて、本気で絶望してしまうんだけど。。。
ここまで見た
  • 973
  • 夢想転生
  • 2014/09/09(火) 04:10:44
>>968
どんどん書きましょう(⌒∇⌒)ノ

今のベンツ君は返事くれますよ(o⌒∇⌒o)

まとめられるのも嬉しいですしo(^-^)o
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:11:36
ID:f9JCW3au
http://hissi.org/read.php/fortune/20140909/ZjlKQ1czYXU.html
ID:VWeiCmz9
http://hissi.org/read.php/fortune/20140909/VldlaUNtejk.html
ID:Zl2QpoZA
http://hissi.org/read.php/fortune/20140908/WmwyUXBvWkE.html
ID:XA1V3Cu4
http://hissi.org/read.php/fortune/20140907/WEExVjNDdTQ.html

占い板のチョンが完全に切れやがったw
朝日のグダグダ以後しばらく大人しかったから
嫌韓が進む事を承知でやってると思われるw
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:12:17
>>970
ありがとうですよ〜、お誘いw
自分は、Qでネ実から入った口で、既に疲れてますのん。

だから、楽しげな人や、スレの雰囲気に反応するですよ。
皆の笑いを眺めて、気分を分けて貰う様な感じですね〜。
座右?の銘は、「仲良き事は、美しきかな」
基本、観て歩く者 と 言う事でw
ここまで見た
>>972
陰謀ねえ・・・だいたい商売してたら陰謀の渦の中にいてワカランw
どこもかしこも陰謀だらけだからwww

だいたい振子が振り切れることは無い、どこかで戻るもんだしwww
ここまで見た
  • 977
  • 夢想転生
  • 2014/09/09(火) 04:15:39
>>972
日本人のどこに絶望するのですか?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:18:11
イルミナティは、大元との整合性を考えて調べなおせばいいよ
在日に捻じ曲げられた、大元と整合性の取れない部分を排除すると
日本がヤバいとか思わないなぁw
ここまで見た
前のNews・USさんも電波記事凄かったww
今は嫌韓、嫌中だけれどもww
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:20:54
日本人に絶望ではなく、敵が強大過ぎて。。。
ベンツ君からユダヤという言葉が出てきたけど
ユダヤ人は日本人を殲滅するのが目的な訳でしょ?
在日が消えても何の解決にもならないのかな?って
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:23:21
アルバート・パイクの予言  第三次世界大戦 中国のバブル崩壊と同時に、アメリカが中国に侵攻開始か!!
http://www.asyura2.com/12/warb10/msg/207.html
大元がこれ

日本とか考慮されてないよw
ここまで見た
>>972
それはそれで、普通の人にはまだ難しいとも思う。
最近、友達を余命を読ませて目覚めさせたけど、さらに世界で起きてること、遥かに大きなとらえ方は、アタマに入る余地がない。余命やねずさんの全バックナンバーを1日で読破して、青山さんと言って委員会もネットで全制覇。
だけど、ビルダーバーグ会議も300人委員会もアタマに入らない。幕末の話もムリ。その次は時間がかかる。
やっとUSさんでコミンテルンというのがでてきたし、少しずつわかるよ。
http://www.news-us.jp/s/article/405029643.html
ここまで見た
  • 983
  • 夢想転生
  • 2014/09/09(火) 04:24:26
>>980
ユダヤが日本人を殲滅するってソースありますか?

そんな事はありませんよ
ここまで見た
>>980
分かりやすい言葉で誰もが理解できる書き方してくれないかな?
意味がワカランw
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:25:25
>ユダヤ人は日本人を殲滅するのが目的な訳でしょ?

これが在日がゆがめたものの代表だよw
日本を云々ではなく
ヨーロッパ(人)を世界の中心にする事が目的なんだからw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:28:14
ユダヤ人に変えられた日本
というblogをみてしまいビビっております。
確かにこのblog通りに日本が動かされているかな?って
嘘であって欲しいなと。。。
ここまで見た
日銀押さえてるんだからそれで十分でしょ?今は…
何時まで資本主義が続くかは解らないけどねww
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:30:09
皆さん色々すいません、もう少し勉強してみます。
ここまで見た
ブログがネタという人をよく見かけますが あなたは自分で何を見ました?
調べました?そしてそのブログは信用できるものでしたか?

>>988
自分でやってみましょう、本や画面でない世界で感じましょう
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:33:30
984
在日が日本解体に成功すれば
ユダヤからカリフォルニアの一部が与えられる

確かそんな書き込みがあったような?
間違ってたらすいません
ここまで見た
>>980
アシュケナージ系ユダヤ人と、スファラデイ系ユダヤ人、いわゆるマラーノとしてのロックフェラーとか、コミンテルンとか、失われた10士族の日ユ同祖論とか、全部理解して、ユダヤという言葉を口にするべきですよ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:36:35
ハイエナのみなさん、餌の時間ですよ。
ここまで見た
  • 993
  • 髪風◇ID:CzsjBEDOs◇ドS
  • 2014/09/09(火) 04:36:49

便通くんの書き込みを1〜10まで全部信じるとかありえんぞ?

陰謀論も良いけど目の前の問題を解決してから先の問題に行かないと何も始まらん
ここまで見た
  • 994
  • アルパカ(邪)
  • 2014/09/09(火) 04:37:04
レシーブ!
ここまで見た
>>982
自己レス
そういうレベルじゃなかったみたい
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:37:50
1000ならアルパカ焼肉食べ放題!
ここまで見た
  • 997
  • 夢想転生
  • 2014/09/09(火) 04:37:51
トス
ここまで見た
  • 998
  • 髪風◇ID:CzsjBEDOs◇ドS
  • 2014/09/09(火) 04:37:54

1000ゲットなら錦織が優勝…!
ここまで見た
>>990
それは信用のおけるソースですか?
あなたにユダヤ人の友人がいてそれを伝えてくれましたか?
ユダヤ人の社会についてどれくらい知っていますか?
わたしは、基本的に現場主義です自分の実際得たものしか信じませんw
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/09/09(火) 04:38:03
>>1000だったら、錦織優勝!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード