facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/08/06(水) 15:04:28
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・縦読みに釣られて荒れないように、慎重にw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適応されますのでご注意をw

※このスレは、1%のベンツ君(おでん侍)と99%又は、100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part146 〜祖国の人間も信用できなくなる悲しい現実〜
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407214463/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! トップテンプレ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/4.html

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

◆内閣官房 国民保護ポータルサイト〜武力攻撃やテロなどから身を守るために〜
 http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

オカルト板の方々、どうやら何かに憑かれてるベンツ君(ネット芸人)にアドバイスを
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1400082016/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)

143 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407078784/
144 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407147674/
145 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407163482/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.htm
ここまで見た
  • 952
  • 快便100面相◆
  • 2014/08/07(木) 01:21:20
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part148
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407342044/

夏休みで忙しいでしょうが、隠れたままの婦人部の方々出てきてねw

じゃんじゃんバリバリ書くんだよかすどもが(*`Д´)ノ!!!

ここまで見た
  • 953
  • らいとくん
  • 2014/08/07(木) 01:22:28
すみません、私もまだ一見さんのようなもので僭越なのですが、

来るもの拒まず
去る者追わず

でいいと思うのですが
脊髄反射的なところが少し変わってきたような…
ここまで見た
  • 954
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/08/07(木) 01:22:50
(´◎ω◎)

眼鏡男、あいつは殴りごたえがあったぜ。
ここまで見た
  • 955
  • 2014/08/07(木) 01:23:24
>>942
他は、不愉快になる奴ばっかりだからなあ…
ばかひろや天朝もね…
ここまで見た
  • 956
  • 韻音
  • 2014/08/07(木) 01:23:24
快便さん乙でーす!
ここまで見た
     ∧,,,,,,∧          予防用 書き込み 一般さんには意味は無し
    (  ´・ω・),.、,.        
    ( つ  ノ; .、ヽ、         ここベンツ君隔離ですが 私の隔離でもあるかも
  ,.O人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i   まぁ無くなったらVIPでソース出しながら
 ;'゜ ゜、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i   いろんな事例解析するだけ
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙        お昼には またあっちの融資先債務内部資料銀行ソース手に入るしね・・・
                       今はまだましよ・・新聞ソースだけですし
                       意図的な潰しと思ったらいろんな資料 
                       スキャンして拡散するよ^^; WEBソースなんてくだらないからねぇ

では改めて落ちます
ここまで見た
  • 958
  • 快便100面相◆
  • 2014/08/07(木) 01:25:05
>>953
それで良いと思いますが、「郷に入れば、郷に従え」は欲しいかとw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:25:10
>>946
自分は余命3年時事日記を読んでこのスレに来たんですが、
たしかにあのブログを読んでるのとそうでない人の気持ちの差は大きいかもですね。
ここまで見た
>>952
スレ立て 乙です

スレの初期には2年後帰ってくるまで保守しておくよと言ってたんだが・・・
内情を知って?しまうと難しいものもある
それでもベンツ君を通してその実態に迫れたスレでもあるし
徴兵されていく在日と東亜のほかのスレと違う交流があったと思う
ちょっと長文整理中w
ここまで見た
  • 961
  • 韻音
  • 2014/08/07(木) 01:26:21
荒らしが来ても拒めないのは困る
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:26:44
名無しへの警戒感すごいよねw でも気持ちはわかるから何も言いませんでした
あらすじさんは名無しでも絡んできてくれるから、気遣いの人だなぁと思ったことがあります
でもコテの皆さんの雑談も楽しくROMらせていただいてますよ

>>952
乙です!
ここまで見た
>>952
鮮やかなスレ立て、乙でございますw ><b

>>954
ヱーーーーーーーw

>>955
禿ペや馬鹿田なんて・・・ねぇ・・・。
不愉快通り越しますからねぇ・・・。
ここまで見た
  • 964
  • らいとくん
  • 2014/08/07(木) 01:27:29
快便さん、乙です!
ここまで見た
  • 965
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/08/07(木) 01:27:42
>>960
まぁ、ベンツ君、生きて日本に戻れるか? という疑問が出てくるね。
最初の頃は、ジングルベル喰らって日本に帰ってきて、悪態付くだけで終わるなんて思っていたが、
あの、半島は実は魔界だったと。
ここまで見た
  • 966
  • 2014/08/07(木) 01:28:44
>>963
Q時代は、見かけたら即NGに入れるか総スルーしてました。
ここまで見た
>>963した
その不愉快通り越したのを相手にしているうちにネット世界東亜独自の
色に自分が染まっていることに気づかない人たちが多いんですよ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:29:43
少なくとも、顔真っ赤なのが出る限り存在意義があるってことだよ。
来年中には韓国の方で何らかの動きが出るだろうし、強制送還だの
兵務庁の回収だのと、イベント盛り沢山だ。止める意味が解らんw

>>957でコロッケ社長も隔離wしているという名目も付いたしw
ここまで見た
  • 969
  • 快便100面相◆
  • 2014/08/07(木) 01:29:59
あっ、スレ終わりかけだけどこのスレで連続スレ立て140スレ目でしたw

ここまで見た
  • 970
  • 韻音
  • 2014/08/07(木) 01:30:22
お疲れ様です
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:30:38
快便さん乙です。

最近いきなり噛みつく人が出てきたなと思ったり。
レスの仕方が成ってないとか。自分はこのスレは長いから云々……。
長いんだったら雰囲気分かってんだろうがと思うんですけどね。
スルーしろよと名無しな私は思います。
ここまで見た
  • 972
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/08/07(木) 01:30:53
(´◎ω◎)快便、乙
ここまで見た
>>969
いつもありがとうございます
スレたてに纏わるものも歴史です
ここまで見た
  • 974
  • 韻音
  • 2014/08/07(木) 01:32:15
それはあるわ
自分はpart1からいるんだ!とか言う…
ここまで見た
>>966
即NG派w

>>967
うーん・・・。あまり相手にしてない方ですけどねぇ。
「暗黒面に落ちるな」とは思いますけどねw
ここまで見た
  • 976
  • らいとくん
  • 2014/08/07(木) 01:32:36
いまや真正ベンツ君が11号を指している感じで、
新人ベンツくんも短命でした。
収束宣言したヘリボーンの活動をフォローするというよりも

ベンツ君的な何か
にみんなが引力を、感じているけど
まだ定義されていないというところですかね。
ここまで見た
  • 977
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/08/07(木) 01:32:49
でも、まぁ、奇跡的にベンツ君が帰ってくるかもしれないという……いや、逃亡したから、実はすでに……という可能性も。
ここまで見た
  • 978
  • 2014/08/07(木) 01:33:07
>>967
ウリは、コテさん達のレスを観て、どんなレスに返事しているのか覗いていただけニダ。
NGに入れた後は、そうしないと読めないしw
ここまで見た
>>974
ごめんよぅ(ノω・、) ウゥ・・
ここまで見た
  • 980
  • 2014/08/07(木) 01:34:19
>>975
あれらをすべて読むのは、精神衛生上よくないです。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:34:41
>>930
1000取りしないか?
ここまで見た
  • 982
  • 韻音
  • 2014/08/07(木) 01:35:55
>>979
えっ?違うって!
名無しのまま突然出てきてエラそうにする人
あんなの見たら 婦人部なんて出て来れないよ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:36:13
ネット世界東亜の色か……
当たり障りのないような発言をするようにはしてるけど
調子に乗るとキッツいこと言ってるかもしれんのよね……ちと気をつけるようにせんと
ここまで見た
>>980
\(゜Д\)産地(/Д゜)/危険

あぼーん推奨IDを貼ってくれる人はありがたいですw
ここまで見た
  • 985
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/08/07(木) 01:36:56
(´◎ω◎)
そうだ。AAさんにAAのオーダーよろしいですか?

ベンツ君が日本で幸せの内に寝ていて、目を開けたらそこは朝鮮半島で上官が!

的なのがみたいです。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:37:16
ノムヒョンが生きていた時やホロン部がコントをしていた時は
たしかにおもしろかったし、今では伝説の時代。
あのときのおもしろさをもう一度味わいたいと期待してる人は多いのかな。
ここまで見た
旧パス #korom5
定期交換
ここまで見た
  • 988
  • 快便100面相◆
  • 2014/08/07(木) 01:37:34
あと、今後長期間続けるにあたって、
この前社長のコテトリのときに言ったけど、スレ立てのサブが欲しいところですw
最近のように潰したい連中が出てきてるので、出来ればここの住人にお願いしたいですw
とりあえず、記者登録だけしておけば、このスレのみだったらLRとか判らなくても何とかなりますしw

ギネス記録wは出来るだけ目指しますがwww
ここまで見た
>ギネス記録wは出来るだけ目指しますがwww

地震スレの前にボカロスレが目標かなw
ここまで見た
  • 990
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/08/07(木) 01:39:10
さぁ、ハイエナタイムの始まりだ。
ここまで見た
>>982
なる、了解ですw
>名無しのまま突然出てきてエラそうにする人
そんな人がいたとは・・・。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:40:03
んー、今日はもう眠たい気分……
1000に1だけ近付けておくわぁー
ここまで見た
  • 993
  • 快便100面相◆
  • 2014/08/07(木) 01:40:06
>>989
単独連続なら狙えるかとww
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:40:10
>>982
どうもすみません。
ここまで見た
  • 995
  • 韻音
  • 2014/08/07(木) 01:40:25
1000なのに考えておくの忘れてたからパス!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:40:36

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:40:44
(・∀・)ノ
ここまで見た
  • 998
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/08/07(木) 01:40:45
1000ゲット
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:40:46
1000かな?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:40:48
(*`Д´)ノ!!! 1000!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード