facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/07/21(月) 00:19:31
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・縦読みに釣られて荒れないように、慎重にw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適応されますのでご注意をw

※このスレは、5%のベンツ君と95%又は、100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part117 〜ゴリマッチョと二人きりで面○官 ああ あそこでいきなりジングルベルだ〜
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405847387/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! トップテンプレ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/4.html

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

◆内閣官房 国民保護ポータルサイト〜武力攻撃やテロなどから身を守るために〜
 http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

オカルト板の方々、どうやら何かに憑かれてるベンツ君(ネット芸人)にアドバイスを
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1400082016/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)

114 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405715346/
115 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405757259/
116 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405782639/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html
ここまで見た
コップに注いだらだめなんじゃないかな。
ここまで見た
  • 953
  • 快便100面相◆
  • 2014/07/21(月) 12:08:03
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part119
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405912045/

ベンツ君、まだ完治してないのでしばらくはソフトSでおながいしますw

じゃんじゃんバリバリ書くんだよかすどもが(*`Д´)ノ!!!

ここまで見た
>>937
11号よ、ビールはグラスに注いで飲むから美味いんだぞ
その辺に検尿用のカップあるだろ。それに注いで飲めよw
ここまで見た
  • 955
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/07/21(月) 12:08:41
ベンツ君にこれを。

口じゅうに広がる乗艦の糞風味

トンスル
http://image.open2ch.net/p/news4plus-1405869571-955.png
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:08:45
>>938
仕返しだけは気をつけてほしいと思うので 考えて動けとしか言えないのが辛いのですが

間違っても菊や顔を写メで曝したりしたら(ry
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:08:48
じゃサントリー合戦でも始めるか
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:08:49
>>953
スレ立て乙
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:08:53
>>953
さすがです   いつも乙です
ここまで見た
>>953
快便さん乙〜
ここまで見た
>>953
スレたて 乙です
タグ復活www
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:09:09
>>950
缶ビールは中身が見えないから大丈夫なんだろうと、
リアルタイムで考察されてました
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:09:11
>>952
尿瓶ならOKニカ?

>>953
立て乙
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:09:19
>>950
上官のおしっこには炭酸入ってないからビールは大丈夫なんだと
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:09:24
快便さん乙です!
ここまで見た
  • 966
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/21(月) 12:09:37
カイカイさん乙です。

このスレも早かったですねw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:09:58
>>953
快便さん乙です!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:09:59
>>953

完治…するかな?
夜道で襲撃されて(BGM「おお牧場はみどり」「ジングルベル」)な気がする
ここまで見た
夜中寝ている間に連れ去られそうな気がするのは俺だけだろうか
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:10:27
快便さん乙です
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:10:35
>>964なるほど!!てか、私が飲めなくなりそう!
ここまで見た
自分が嫌だと感じることは人にはしない。
日本人ならそう考える。

そう考えられなかったら…韓国人らしいタヒに方をするよ。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:11:00
>>953
毎度乙です
スレの勢いで買い物行きそびれた
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:11:16
点滴に睡眠薬入っているかも
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:11:51
(ぬるめ)??
旦 どーぞ
ここまで見た
  • 976
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/21(月) 12:12:02
Oh〜。 カイカイサンチガウ〜orz

快便さん乙です! 矢礼すますた!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:12:03
>>969
今は見張りいるらしいけど、
24時間見張るんでなければヤバそうだよね
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:12:17
(*`Д´)ノ!!!?

それは? まさか?((((;゜Д゜)))
ここまで見た
  • 979
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/07/21(月) 12:12:37
あぁ、ベンツ君や。乗艦がケツゲバーガーだったら、画像いらんわ。
キモい。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:12:37
>>953
乙です
パパ凄いなぁ
これからどうするんだろ?
潜伏?
ここまで見た
  • 981
  • ラムちゃん(o^−^o)
  • 2014/07/21(月) 12:12:40
快便さん、乙でございます(o^−^o)
私今日は、このスレに嫌われてる(T^T)
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:13:13
>>956
どっかのスレで見たけど、恩をかけてもそれが「下に見下された」?
みたいな屈辱に感じるらしいって事らしい

人との関係を自分より上か下かでしか判断できないこの民族特有の思考回路の哀れさと悲しさ
としか言いえませんな、日本人ならとてもそういう風には感じられないはずですから
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:13:22
>>978
どうした?寝るんじゃなかったのか
新たな災いか?
ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/21(月) 12:13:43
どした?wktk!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:14:00
???
ここまで見た
  • 986
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/21(月) 12:14:05
>>978
何があったの?
点滴の時間じゃないの?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:14:10
>>978
何だ?w
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:14:15
宣、とれるかな?
ここまで見た
  • 989
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/07/21(月) 12:14:29
ベンツ君?
ここまで見た
やっと仕事回ってきて仕事して今休憩だがどうやら助かったようだな

だが、ドア弁償かw
ここまで見た
ここまで見た
  • 992
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/07/21(月) 12:15:00
さあ、ハイエナタイム
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:15:14
1000なら超展開で11号兵役復帰
ここまで見た
  • 994
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/07/21(月) 12:15:28
偽アカヒ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:15:31
埋め
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:15:36
1000なら初ゲット
ここまで見た
  • 997
  • 偽アカヒ(´◎ω◎)
  • 2014/07/21(月) 12:15:41
だめか
ここまで見た
  • 998
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/21(月) 12:15:41
ベンツ君が1000なら再徴兵w
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:15:43
ベンツ君
結果として上官土下座したわけだしクロエさんの言うとおりになったね
後でパンツ脱いで来ると思うから怒らないでやれよ

1000
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:15:45
>>1000(・∀・)オハヨー  
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード