facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/07/02(水) 12:01:40
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw

※このスレは、5%のベンツ君(代打ヘリボーン:ムサッシ)と95%の雑談でできていますw
 紛らわしい成りすましはやめましょうw住民みんなでつくるベンツ君スレですw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君( `ム´)ノ隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part80 〜あとは察してほしい〜
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404220674/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

オカルト板の方々、どうやら何かに憑かれてるベンツ君(ネット芸人)にアドバイスを
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1400082016/

登場人物(14号誕生??編)
・ブックさん:ベンツ君の見張り役?7号ぽい。ベンツ君のプロデューサー??(≧∇≦)ミテルヨで工作員に圧力かける。お嬢様???クロエ2号 (≧∇≦)(´;ω;`)ベンツカエレナイマズイヨマズイヨ
・貞子:熊手を装備したしっかりブス。オフレッサー上級大将の娘で現在おつむの弱い人が入る隔離病棟に居る
・クロエ(マミ):(≧∇≦)キャピ、餓鬼憑き暴飲・暴食・すべてがおかしい本国のBBA。ベンツ君と一線を越えたw巴マミを名乗る。
 レオパで朝も夕方も「いってらっしゃい」、1日中スロットしながらベンツ君を監視。何かヤバい者をひき憑ける。
・オフレッサー上級大将:ベンツ君の働く店が社宅代わりにしているレオパレスのオーナー
・ヘリボーン引越しセンター:どうやらブック・クロエ・黒服3人組が偽装した引越し屋??。ゆとりベンツ君に缶ビールを渡すサービスをするも、
 デブのババアのエプロンさんがポテチとかラーメンおつまみ、じゃがりこを一口で食いだすw

歴代ベンツ君
1号,2号…伝説はここから始まった。即、徴兵。
3号…プリキュアベンツ。痴漢の1号と性技の2号を受け継いだベンツ君。雪の中、プリキュアと叫ぶのを最後に拉致され徴兵。
4号…ポスコベンツ。ポスコの暴露は祖国に大打撃を与えた。火消し工作員の手により徴兵。
5号…東京ベンツ。もっとも暴露記事を出した優秀なベンツ。東京風俗めぐり中に拉致、徴兵される。
6号…ブックベンツ。ブックさんのなりすまし。5号を受け継ごうとしたが本国人の傲慢気質が垂れ流され住民に不快感を与える。即アボン。
7号…代打ベンツ。ポンコツ。6号の命によりベンツに成った在日。が戦闘力が足りず。役立たずとして徴兵される。
8号…レオパベンツ。5号の正当な継承者としてあらわれたベンツ。レオパ○レスに住み、怪人熊手貞子と戦う。が、貞子に勝利するも、徴兵される。
9号…フグベンツ。ガチホモ。その気質故、本国のアナルレイパー達に目をつけられる。カリフォルニダを暴露し、本国の兄貴達に拉致。徴兵&破菊。
10号…菌股間ベンツ。歴代のベンツの呪を受け性病を継承する。尚、歴代ベンツの中でも運転技術は優れ、頭文字Bという異名を持つ。が、黒服三連星に敗北し徴兵。
11号…オカルトベンツ。新たな仲間、クロエと共に大阪、兵庫、名古屋、伊勢と悪霊を身にまといながら冥府魔道の旅を続ける。しかし、その旅の終着駅は徴兵だった。拉致同然で約10日間の体験徴兵に行った。生きて帰ったらベンツ君スレに復帰予定。体験?徴兵で精神崩壊、「あー」「うー」しか喋れない状態。オムツで帰国し入院。「○んこ食えない」と言う
12号…クロエベンツ。ベンツ君の携帯を奪い、ベンツ君の人気にあやかろうとする工作員。しかし、力が足りず、住人から劣化ベンツと怒りを買う。2日でクビw
9号改…早くベンツ先輩の父上に認められてホールバイト卒業して社員になりたい、体操服好き。「今日からただのフグに戻る事にしました」と言って2日で逃亡
13号…ゆとり。先代がしばらく徴兵から帰って来られないので、ブックが投入。仕事もベンツ号も引き継ぎます。はいの○ではありません。徳島から正社員に釣られて引越し、11号のいたホールに勤務開始
   結婚しようと思ってたテヨンに、マミ(クロエ)が裸の写真を送って着信拒否され、傷心wカキコが激減。出荷済み
ムサッシ(代打ヘリボーン)…13号の出荷ご11号帰還までの代打で登場。「(*`Д´)ノ!!!あとは察してほしい」が決め台詞。日韓ハーフ。たぶん49歳。兵役経験済みで、凄くまともな人。そして漢。「毎日一日生きてるよろこびかみしめて生きてる」スレ住人を虜にする。1000ゲットに参戦するも取れずに住人に取らせてもらう。復帰予定だった11号が療養所に入るのでしばらく代打?
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:45:56
ムサッシさん、名無しでもいいからこっそり書き込んで欲しいな。
ここまで見た
>>926
穴3pさん
そっか〜
自分では全く気づかなかったけど。
pcで入力するにしても、ブラウザ変えてみたり、スマホで書き込んだり
その辺、俺の方で統一してないので(;><)
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:46:16
>>945
 ぶーwwwヤバかったw
ここまで見た
>>945
そもそもお嬢は処女なのかとw

あとは察して欲しい
ここまで見た
  • 956
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/02(水) 21:46:32
屋良さん、処女は嫌いらしいっすww
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:46:37
ムサッシさん、クネクネはとっくに更年期終わってる年だと思うw
クネクネについて一番恐ろしい推測は、あいつもしかして処女なんじゃないかと…!
(若い時から注目されてるのに、男の影が無さ過ぎ。唯一あったのが、既婚の聖職者って、クネクネの気質的に不倫はしてなさそうじゃん?)
ここまで見た
  • 958
  • 一般人♪
  • 2014/07/02(水) 21:47:22

***ヾ(@゜▽゜@)ノ***

裏庭に生えてた竹を切って素振りしたけど節が、痛いし突きのとき持ちにくい!!(`へ´*)ノ
戦前は、竹槍で訓練してたけど手を痛めなかったのかな?
ここまで見た
  • 959
  • 屋良内科
  • 2014/07/02(水) 21:47:34
それよりムサッシさん、そろそろ1000ゲットの準備の時間ですぞo(`ω´ )o!
私は参加しないので煽ってます( ´ ▽ ` )ノシ。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:47:41
ブックさんの「カトちゃんペ」が見たかったなぁw
ここまで見た
ちなみにヘイトスピーチ起こした場所は大久保なんだよね

つまり、学生は大久保住まいだということになる
チョン臭いね
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:47:51
(*`Д´)ノ!!!

チョコボさん

大人は辛いから 酒を飲んでもいいのですよ

チョコボさんは若いから

俺のようなバカな大人になってはいけませんよ

頑張ってください

(*`Д´)ノ!!!

あとは察してほしい
ここまで見た
  • 963
  • 穴3P
  • 2014/07/02(水) 21:47:57
ディックさん乙です
御祝儀魔法は零時迄続かないんですね…(>_<)
もう一度1000ゲットで今度は10mの魔法を
掛けましょうw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:48:11
チョンに決まってるニダ
ここまで見た
  • 965
  • 快便100面相◆
  • 2014/07/02(水) 21:48:22
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part82
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404305126/

テンプレ弄りますたw

ムサッシさんももう少しで退任??だから余計にじゃんじゃんバリバリ書くんだよかすどもが(*`Д´)ノ!!!

ムサッシ祭だ!!

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:48:28

そろそろムサッシさんが1000ゲットのアップを始めたようですよ…!
ここまで見た
  • 967
  • 屋良内科
  • 2014/07/02(水) 21:48:57
ムサッシさんも、キチンとカリフォルニアに逃げのびてね( ´ ▽ ` )ノシ。まだ先の話だけどさ(^_^)。
ここまで見た
>>962
おうw
ご忠告ありがとうw 間違ってもチョンみたいにならないようにするよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:49:04
>>938
ラブホ前留学の相手
https://imgur.com/8mA5ybe.jpg


「??????」
ここまで見た
>>965
乙ありなんだよ(*`Д´)ノ!!!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:49:14
>>958
竹槍は、細い方が柄で、太い方を穂先にするんですよ
ここまで見た
  • 972
  • 夏は○○
  • 2014/07/02(水) 21:49:16
梅梅
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:49:16
さよならムードが高まって、なんか悲しいな。
ずっといられないのか、ムサッシ。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:49:25
>>965快便さん乙です!いつも、ありがとうございます!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:49:30
>>965
カイベーンさんいつも乙です
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:49:38
(*`Д´)ノ!!!

ゆかりん

1000ゲットで

今日もフニフニしてやるよ

(*`Д´)ノ!!!

あとは察してほしい
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:49:40
1000誰がとっても構わないけど、
できれば何か素敵な願掛けをお願いしますw
ここまで見た
>>965
また祭りの予感 スレたて乙です
ここまで見た
  • 979
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/02(水) 21:49:56
ブック嬢よ!!!
お願いだから、俺らのムサッシさんを取り上げないでくれ〜!!!
ここまで見た
>>935
(´;ω;`)
ありがとうムサッシさん

ちょっと元気出てきました
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:50:01
大統領候補者だった許京寧(ホ・ギョンヨン)さんが昔朴槿恵と縁談があったらしいが
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:50:02
>>965
スレ立て乙
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:50:04
ムサッシさんのUAEまとめられたのね。

【韓国経済崩壊】パククネ、UAE原発で中国に泣きつく ⇒ 習近平も サ ジ を 投 げ た !!! インドネシアも大統領選後が 本 当 の 地 獄 らしいぞ !!! 
http://www.news-us.jp/s/article/400867121.html
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:50:12
ムサッシさん、でも肝臓はお大事に
肝臓壊しても直ぐに死ぬ訳じゃなく、かなり体がガタガタになって生き永らえるハメになって相当ヤバいよ?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:50:26
1000ゲト瞬間に立ち会えるのはワクワクします♪
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:50:38
快便さんいつも乙です。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:50:48
>>965
いつも乙です
ここまで見た
ムサッシさんに名前を書き込まれた。。。。。
とても嬉しいです(´;ω;`)
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:50:54
誰かGETかな?わくわく
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:50:55
まずはぬるぽだなw
ここまで見た
  • 991
  • 穴3P
  • 2014/07/02(水) 21:50:57
>>965
次スレ立て乙です!
ここまで見た
>>965
(*`Д´)ノ!!!
カイベンさん、何時も乙なんだよ!
ここまで見た
  • 993
  • 屋良内科
  • 2014/07/02(水) 21:51:10
≫969
オエェェぇぇ〜orz〜・・・!!!
ここまで見た
さて、今度こそムサッシさんにアシストしたいとこだが…
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:51:14
>>976
 そこは「モフモフ」ですよw
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:51:25
進行はええw
ここまで見た
  • 997
  • 夏は○○
  • 2014/07/02(水) 21:51:26
がっ
ここまで見た
  • 998
  • 秋水
  • 2014/07/02(水) 21:51:30
>>1000 なら
ゆかりん(ぬこ)は俺の物www
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:51:31
1000ゲットなら俺達は幸せ者だ!
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/02(水) 21:51:31
1000!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード