facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/27(金) 11:40:32
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw

※このスレは、5%のベンツ君(代打ヘリボーン:ムサッシ)と95%の雑談でできていますw
 紛らわしい成りすましはやめましょうw住民みんなでつくるベンツ君スレですw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君( `ム´)ノ隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part71
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403785985/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

オカルト板の方々、どうやら何かに憑かれてるベンツ君(ネット芸人)にアドバイスを
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1400082016/

登場人物(11号帰還までの代打でヘリボーンのムサッシさん!!編)
・ブックさん:ベンツ君の見張り役?7号ぽい。ベンツ君のプロデューサー??(≧∇≦)ミテルヨで工作員に圧力かける。お嬢様???クロエ2号 (≧∇≦)(´;ω;`)ベンツカエレナイマズイヨマズイヨ
・貞子:熊手を装備したしっかりブス。オフレッサー上級大将の娘で現在おつむの弱い人が入る隔離病棟に居る
・クロエさん:(≧∇≦)キャピ、餓鬼憑き暴飲・暴食・すべてがおかしい本国のBBA。ベンツ君と一線を越えたw巴マミを名乗る。
 レオパで朝も夕方も「いってらっしゃい」、1日中スロットしながらベンツ君を監視。
・オフレッサー上級大将:ベンツ君の働く店が社宅代わりにしているレオパレスのオーナー
・ヘリボーン引越しセンター:どうやらブック・クロエ・黒服3人組が偽装した引越し屋??。ゆとりベンツ君に缶ビールを渡すサービスをするも、
 デブのババアのエプロンさんがポテチとかラーメンおつまみ、じゃがりこを一口で食いだすw

歴代ベンツ君
1号,2号…伝説はここから始まった。即、徴兵。
3号…プリキュアベンツ。痴漢の1号と性技の2号を受け継いだベンツ君。雪の中、プリキュアと叫ぶのを最後に拉致され徴兵。
4号…ポスコベンツ。ポスコの暴露は祖国に大打撃を与えた。火消し工作員の手により徴兵。
5号…東京ベンツ。もっとも暴露記事を出した優秀なベンツ。東京風俗めぐり中に拉致、徴兵される。
6号…ブックベンツ。ブックさんのなりすまし。5号を受け継ごうとしたが本国人の傲慢気質が垂れ流され住民に不快感を与える。即アボン。
7号…代打ベンツ。ポンコツ。6号の命によりベンツに成った在日。が戦闘力が足りず。役立たずとして徴兵される。
8号…レオパベンツ。5号の正当な継承者としてあらわれたベンツ。レオパ○レスに住み、怪人熊手貞子と戦う。が、貞子に勝利するも、徴兵される。
9号…フグベンツ。ガチホモ。その気質故、本国のアナルレイパー達に目をつけられる。カリフォルニダを暴露し、本国の兄貴達に拉致。徴兵&破菊。
10号…菌股間ベンツ。歴代のベンツの呪を受け性病を継承する。尚、歴代ベンツの中でも運転技術は優れ、頭文字Bという異名を持つ。が、黒服三連星に敗北し徴兵。
11号…オカルトベンツ。新たな仲間、クロエと共に大阪、兵庫、名古屋、伊勢と悪霊を身にまといながら冥府魔道の旅を続ける。しかし、その旅の終着駅は徴兵だった。拉致同然で約10日間の体験徴兵に行った。生きて帰ったらベンツ君スレに復帰予定
12号…クロエベンツ。ベンツ君の携帯を奪い、ベンツ君の人気にあやかろうとする工作員。しかし、力が足りず、住人から劣化ベンツと怒りを買う。2日でクビw
9号改…早くベンツ先輩の父上に認められてホールバイト卒業して社員になりたい、体操服好き。「今日からただのフグに戻る事にしました」と言って2日で逃亡
13号…ゆとり。先代がしばらく徴兵から帰って来られないので、ブックが投入。仕事もベンツ号も引き継ぎます。はいの○ではありません。徳島から正社員に釣られて引越し、11号のいたホールに勤務開始
   結婚しようと思ってたテヨンに、マミ(クロエ)が裸の写真を送って着信拒否され、傷心wカキコが激減。出荷済み
ムサッシ(代打ヘリボーン)…13号の出荷ご11号帰還までの代打で登場。「(*`Д´)ノ!!!あとは察してほしい」が決め台詞
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:00:38
ムサッシさんたちは徴兵対象者をどういう基準で判断してるの?
ここまで見た
>>913
遅レスですまぬ
奥州市にあるんで明日見に行ってみるよ

28万円で安く済むし タイミングベルト交換もやるらしい
ここまで見た
  • 954
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/27(金) 19:01:15
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part73
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403863151/

テンプレ弄りますたw

ムサッシさん祭だ!!じゃんじゃんバリバリ書くんだよかすどもが(*`Д´)ノ!!!

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:01:19
おいおまいら1000が近づいてるぞ

あとは察してほしい
ここまで見た
>>949
そういうこと“だけ”は抜け目なくやる奴等だからねw
尻尾を掴むのは至難の技かとw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:02:11
今回は1000取りの邪魔はしないよ、ムサッシさん。
俺だけかも知れないけどw
ここまで見た
>>954
(*`Д´)ノ!!!
カイベンさんいつも乙なんだよ!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:02:57
>>954
スレ立て乙
しかしはえ〜なw

1000は・・・察してほしいw
ここまで見た
  • 960
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/27(金) 19:03:08
ムサッシさん、お酒入ったら楽しみやな〜ww

どんなネタが投下されるかwワクワクww

質問もどんどん答えてくれそうww
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:03:19
>>957
俺も
ここまで見た
>>954
乙です〜 (≧д≦)ゝ
ここまで見た
>>954
今日2度目のスレたて 乙です
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:04:22
3回目もありえる時間帯?w
ここまで見た
  • 965
  • 秋水
  • 2014/06/27(金) 19:04:35
>>954
二度ある事は三度あるという事にw
ここまで見た
  • 966
  • 穴3P
  • 2014/06/27(金) 19:04:46
>>954
乙!乙!快便さんいつも有難うございます?
ここまで見た
  • 967
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/27(金) 19:04:52
快便さん、乙っす!!

酒買いに行ったみたいだけど、

1000に間に合うんかな?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:04:57
しかしこのタイミングで本人が酒買いにいっているという
ここまで見た
>>964
今日はお楽しみの金曜日だ

(*`Д´)ノ!!!
後は察してほしい
ここまで見た
  • 970
  • 秋水
  • 2014/06/27(金) 19:05:28
>>964
かぶりますたorz
ここまで見た
  • 971
  • アライグマ犬Jr.
  • 2014/06/27(金) 19:06:36
快便さん、乙です。
ここまで見た
  • 972
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/27(金) 19:06:44
三日連続、お祭りや〜ww

ヤッホーw
ここまで見た
  • 973
  • 穴3P
  • 2014/06/27(金) 19:08:04
ムサッシさん早う戻って来て〜
1000が来ちゃうよー
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:08:27
と言う事はぬるぽしてもいいんですね?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:08:28
ムサッシさんの返答が欲しければ、質問投げないと意味ないぞw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:08:48
>>954
乙ナノデス!!
ここまで見た
姿を現さずROMっているAA職人見習いさんの姿が見える(カッ!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:09:07
快便さん乙です?
ここまで見た
>>974
ガッ!
ここまで見た
  • 980
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/27(金) 19:09:14
待機しなきゃ、ダメ?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:09:14
今のうちに次のスレに質問上げとけば答えやすいかも。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:09:24
>>974
ガッされても俺は知らんyo!!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:09:57
ムサッシさんが戻るまでスレストするかい?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:10:08
1000はムサッシさんにとって欲しいw
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:10:49
(*`Д´)ノ!!!
危ないところだ

あとは察してほしい
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:10:50
近くなったら私は次スレに移動する

あとは察してほしい
ここまで見た
>>980
こっちはパンツ脱いだし、準備万端ですよw
ここまで見た
  • 988
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/27(金) 19:11:10
おお、キターwww
ここまで見た
取り合えず梅w
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:11:37
(*`Д´)ノ!!!

1000ゲット
ここまで見た
>>977
|/   //        
| ○          
| U        ○.    ・・・
|""         U   
|     (_人_) """
|              
ここまで見た
  • 992
  • 穴3P
  • 2014/06/27(金) 19:12:11
>>985
よっしゃ間に合ったーw
ここまで見た
  • 993
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/27(金) 19:12:14
>>990
フライングだってばww
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:12:16
990ですけど
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:12:22
わざとか?
わだとなのかよ?
 (*`Д´)ノ??
ここまで見た
  • 996
  • 一般人♪
  • 2014/06/27(金) 19:12:24

***ヾ(@゜▽゜@)ノ***

まあ♪確かに重かったね♪
韓国軍は、軍と言うよりカルトの延長だから自分で考えない正に肉の量産なんだな〜〜笑
ここまで見た
1000
ここまで見た
ぬるぽ
ここまで見た
ここまで見た
        ┏┓あとは
┏━━━┛┗━━━┓
┃┏┳━┳┳━━┓┣┓      ┏━━━━━━┳┓┏━━━━┳┓
┗╋┛  ┣┛┏┓┣┫┃      ┗━━┓┏━━┫┃┗━┓┏━┫┃        ┏┓        ┏┓
┏┛┏  ┣┓┗┛┃┃┃          ┏┛┃    ┃┃┏━┛┗━┫┃        ┃┃        ┃┃
┣━  ┏╋┛┏┓┗┫┃        ┏┛┏┛    ┃┃┗━┓┏━┫┃        ┃┃        ┃┃
┗━━╋┻━┫┗━┫┃      ┏┫┏┛      ┃┃┏━┛┗━┫┃      ┏┫┃        ┃┃
    ┏┻━━┻┓  ┃┃      ┃┃┗┓      ┃┃┃┏┓┏┓┃┃      ┃┃┃        ┃┃
  ┏╋━┳┳━╋┓┃┗┓  ┏┛┣┓┗┓    ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┓  ┏┛┃┗┓    ┏┛┃
┏┛┃┏┛┃  ┃┗╋┓┗━┛┏┛┗┓┗━━┫┃┃┗┛┃┃┣┓┗━┛┏┻━┛    ┗━┛
┗━┛┗━┛  ┗━┛┗━━━┛    ┗━━━┻┛┗━━┛┗┛┗━━━┛    ( *`ム´)ノ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード