facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/09(月) 12:20:45
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw

※このスレは、1%のベンツ君99%の雑談又は、100%の雑談でできていますw
 紛らわしい成りすましはやめましょうw住民みんなでつくるベンツ君スレですw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part53
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402146542/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

オカルト板の方々、どうやら何かに憑かれてるベンツ君(ネット芸人)にアドバイスを
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1400082016/

登場人物(代わりに本日人間ドックの13号(ゆとり)半島へ??編)
・ブックさん:ベンツ君の見張り役?7号ぽい。ベンツ君のプロデューサー??(≧∇≦)ミテルヨで工作員に圧力かける。クロエ2号 (≧∇≦)(´;ω;`)ベンツカエレナイマズイヨマズイヨ
・貞子:熊手を装備したしっかりブス。オフレッサー上級大将の娘で現在おつむの弱い人が入る隔離病棟に居る
・クロエさん:(≧∇≦)キャピ、餓鬼憑き暴飲・暴食・すべてがおかしい本国のBBA。ベンツ君と一線を越えたw巴マミを名乗る。
 レオパで朝も夕方も「いってらっしゃい」、1日中スロットしながらベンツ君を監視。
・オフレッサー上級大将:ベンツ君の働く店が社宅代わりにしているレオパレスのオーナー
・ヘリボーン引越しセンター:どうやらブック・クロエ・黒服3人組が偽装した引越し屋??。ゆとりベンツ君に缶ビールを渡すサービスをするも、
 デブのババアのエプロンさんがポテチとかラーメンおつまみ、じゃがりこを一口で食いだすw

歴代ベンツ君

1号,2号…伝説はここから始まった。即、徴兵。
3号…プリキュアベンツ。痴漢の1号と性技の2号を受け継いだベンツ君。雪の中、プリキュアと叫ぶのを最後に拉致され徴兵。
4号…ポスコベンツ。ポスコの暴露は祖国に大打撃を与えた。火消し工作員の手により徴兵。
5号…東京ベンツ。もっとも暴露記事を出した優秀なベンツ。東京風俗めぐり中に拉致、徴兵される。
6号…ブックベンツ。ブックさんのなりすまし。5号を受け継ごうとしたが本国人の傲慢気質が垂れ流され住民に不快感を与える。即アボン。
7号…代打ベンツ。ポンコツ。6号の命によりベンツに成った在日。が戦闘力が足りず。役立たずとして徴兵される。
8号…レオパベンツ。5号の正当な継承者としてあらわれたベンツ。レオパ○レスに住み、怪人熊手貞子と戦う。が、貞子に勝利するも、徴兵される。
9号…フグベンツ。ガチホモ。その気質故、本国のアナルレイパー達に目をつけられる。カリフォルニダを暴露し、本国の兄貴達に拉致。徴兵&破菊。
10号…菌股間ベンツ。歴代のベンツの呪を受け性病を継承する。尚、歴代ベンツの中でも運転技術は優れ、頭文字Bという異名を持つ。が、黒服三連星に敗北し徴兵。
11号…オカルトベンツ。新たな仲間、クロエと共に大阪、兵庫、名古屋、静岡と悪霊を身にまといながら冥府魔道の旅を続ける。しかし、その旅の終着駅は徴兵だった。
   拉致同然で約10日間の体験徴兵に行った。生きて帰ったらベンツ君スレに復帰予定
12号…クロエベンツ。ベンツ君の携帯を奪い、ベンツ君の人気にあやかろうとする工作員。しかし、力が足りず、住人から劣化ベンツと怒りを買う。2日でクビw
9号改…早くベンツ先輩の父上に認められてホールバイト卒業して社員になりたい、体操服好き。「今日からただのフグに戻る事にしました」と言って2日で逃亡
13号…ゆとり。先代がしばらく徴兵から帰って来られないので、ブックが投入。仕事もベンツ号も引き継ぎます。はいの○ではありません。徳島から正社員に釣られて引越し、11号のいたホールに勤務開始
   結婚しようと思ってたテヨンに、マミ(クロエ)が裸の写真を送って着信拒否され、傷心wカキコが激減。深夜0時過ぎ、レオパに貞子が突撃、体中が痛いw
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:28:32
>>950
海苔の起源は韓国ニダ!
と亜人どもは言っております。
ここまで見た
  • 953
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/10(火) 10:29:16
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part55
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402363675/

テンプレ弄りますたw

じゃんじゃんバリバリ書くんだよかすどもが(*`Д´)ノ!!!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:29:39
>>947
白骨部隊と聞いてw

「ガイコツ公園」へようこそ /鉄原 朝鮮日報 より
http://livedoor.blogimg.jp/mdyaroh/imgs/1/9/1927f8c9.jpg

 こんな公園いやだw
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:31:00
>>953
 乙ですw
ここまで見た
  • 956
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/10(火) 10:32:24
>>952
起源が韓国にあると信じてやってるのが、哀れw

自分たちに都合の良いことはすぐに信じ込む、ある意味純粋過ぎるのか??ww
ここまで見た
  • 957
  • アライグマ犬Jr.
  • 2014/06/10(火) 10:33:18
快便さん、いつも乙です。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:33:35
>>950
ありそうな会話:
「ノリってウリら食わないのになぜ作るニカ?」
「嫌いな日程が好んで食う物ニダ」
「ウ〇コ掛けて育てて売りつけるニダ」
ここまで見た
>>953
きょうはアライグマ犬Jr.の乙カレーです
http://image.open2ch.net/p/news4plus-1402284045-959.png
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:34:05
>>956
自称慰安婦、シバキ隊、クネクネ、シネシネを見て純粋だと思える?
ここまで見た
  • 961
  • 2014/06/10(火) 10:34:30
>>839
北朝鮮へ行け
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:35:24
うは、もう次スレタイムw
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:35:57
>>953
快便さん乙です
ここまで見た
  • 964
  • Zハンター
  • 2014/06/10(火) 10:36:12
>>928
含まれていた糞からでたメタンガスだよ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:36:22
>>959
お皿がミッフィーのやつだw
ここまで見た
  • 966
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/10(火) 10:37:29
アライグマ犬Jr.は知能が発達しており、
感情もあるために殺したら可哀想なので、
人道的見地から捕食を反対しますw byシーチワワ風

SでもドSでも無いアピールww
ここまで見た
  • 967
  • 2014/06/10(火) 10:38:20
       _,,,...:-‐‐=-.'.:,丶
.      ,r'";; ;;      ;;\,,.....,  
    ,,r'";; ;; ;,,,     ;;; , ;;; ;;;,`'::,、           .................
  ,:r';;; ;; ,;;; ;;      ;;    ;; ;;; ,;; `':,、    ........::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::::::.........
,r'";;;,, ,,;; ,,;;;, ,,,,      ;  ;;  ;; ,, ;;, ;;`';;、_:::::::::::::::;;:''      ''';;;:::::::::::::::
;;;  ,,,;;; ;,,,;;; ;; ;,,, - '''' ''';‐-,, ,,   ,,、,,,    ;;`';;、_:::;;;''        '';;- ''""
, ,,,,,,;;;;;                  兵務庁  ...,, -‐- ,... ...--‐‐''''"
                     <丶`∀´> ドナドナドーナードーナ 在日乗せてー 
           便13号 在 在 | つつ      /l/l    ドナドナドーナードーナ 荷馬車がゆーれーる〜
          <丶`д´>д´>д´>ヽ ヽ\\_〆 ´`\
           |―――――――|匚JJヽ>ー|-|--‐メ、゚_゚)
           |―――――――|ロ匚ニニニニコ .〈コ
            | / ニヽ―/ =ヽ   〉// ̄`ー、ヽヽ
             ヽ゚ノ  ̄ ヽ ゚ノ   〈/ ヽ〉   〈/.ヽ〉
ここまで見た
>>966
こういう風に申されておりましたのでw

893 :アライグマ犬Jr. :2014/06/10(火)09:25:18 ID:OiIMINRzI
>>831
(華麗にスルーしてた。ゴメンね。
ええと、食べられ方はカレーでいいかな?)
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:38:43
>>944
総連はね、仲間が欲しい訳じゃ無く、金が欲しいだけ。
だから、支部単独で民団員集めしてるだけなのかもしれないのよ。
それを大きな話しにされると両方困るんだわ。
反クネのクロエ団としては、やっぱり都合が悪い。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:39:12
河野談話のモトになってる証言なんて、ほんと閻魔さまに下引っこ抜かれるレベル
のがあるって聞いた。ヘリだのジープだのに乗って移動したって・・・
後の米帝じゃんw
ここまで見た
  • 971
  • アライグマ犬Jr.
  • 2014/06/10(火) 10:39:42
>>959
紅茶吹いちゃったじゃないですか!
謝罪と賠償を要求汁w
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:39:59
13号は退職手続き中かな?
今日までの賃金は現金受け取りだろうな。
レオパに帰ったらデブマミグロ絵が
荷物全部売ってるな。
通帳も解約させられていて…
全財産持って思い出旅行で決まりだね。
ここまで見た
  • 973
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/10(火) 10:40:47
>>970
あの時代にまだヘリもジープは無かったのにねw
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:41:23
>>966
<丶`∀´> でもウリのアライグマ犬Jr.は自分から偶然犬鍋に
飛び込んだものを煮込んだから問題無いニダ
ここまで見た
そういえば、日本の良いところ取り上げた番組紹介されてたけど海苔ではないが
鰹節っていうやつが珍しくてしかも味がついてるということでパクパクと食べてたぞ

朝鮮人はこんなの作れねぇだろうな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:42:20
今の流れを見てると
北朝鮮が総連捨てて、日本政府と直接話を始めた事で
捨てられた総連が右往左往してる気がするw
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:42:31
>>943
だよね。将軍様の方が賢いw
まぁ、日本も足元すくわれないように細心の注意は必要だけど
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:43:33
とにかく、日本は朝鮮とはかかわりあわない方がいい。あそこは地獄そのもの関われば引きずり込まれる。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:43:51
>>975
外国人はねこまんま怖がるよなw
あったかごはんに鰹節けずったのかけて醤油たらしてってやつ
鰹節がうねうね動くのが怖いんだそうだw
ここまで見た
  • 980
  • アウトオブ眼中
  • 2014/06/10(火) 10:44:10
>>975
見よう見まねをやって、腐らすだけです。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:44:22
お昼カレーにしょうかなぁw
 
>>969
 北朝鮮と関係なく勝手にやってる可能性がある訳かw
 それで粛清対象になってるって話みたいなのに懲りない奴等だw

 よくよく考えたら、
 総連が手引きして財産を「保管する」って事もあり得るねw
 表向き日本人を代表に立てた預り屋ってーのも可能だろうし、
 良い商売になるなぁw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:44:42
>>979
それじゃ、外国人はたこ焼き、お好み焼きを食べられないなw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:46:56
>>979
そりゃ初見じゃ鰹節が踊る様は気持ち悪いわな。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:47:04
もしかしてオフレッサーのレオパって、

実 は 在 日 の 資 産 隠 し の 倉 庫 

だったりしてなw
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:47:10
>>982
鰹節は怖いからかけないけど、ネギや青のりはかけて食うらしいw
ソースとマヨだけって人が多そうだったけど
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:47:41
>>978
関わりたくないが、異常な程なつかれてる
ここまで見た
>>984
で、クロエのレオパ要塞化計画?
ここまで見た
まあ、外国人はうねうねしないのが料理って言うイメージなんでしょうw
そこはしょうがないかと
ここまで見た
  • 989
  • 2014/06/10(火) 10:50:25
>>982
海苔を分解できる酵素を持っているのは、日本人だけとも聞いた。
ここまで見た
  • 990
  • アライグマ犬Jr.
  • 2014/06/10(火) 10:50:26
>>966
あ、ありがとう、快便さん。
(でも、快便さんがドSかは判らないの)

>>968
だって、カレー食べたかったんだもん。
(この人は期待を裏切らないドS菩薩様っと)

>>974
マジで半島の人ならいいそう。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:50:58
>>987
 防犯警備システム充実して、
 実は倉庫と気取らせないとw

 普通に倉庫借りるより足は付かないかも。
 連中、賃貸で集めた日本人の個人情報には不自由してないだろうからw
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:51:00
>>984
入居者が
ベンツ(パチ屋従業員)と
あとは最近はデブ江と黒服(今もいるのか分からんが)も合わせて三室(?)しかないんだよね。
家賃だけだと多分アパートとしては、赤字よね。

ナマポ詐欺とかの犯罪での
形式上の住所を提供するための拠点だったりしてな。 >オフレッサーパレス
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:52:40
在日(ベンツ君)をレオパレスに入れ、時期が来て徴兵。徴兵後、部屋に残った財産をクロエと貞子パパが仲良く分ける。
それが、仕組みなんですね。分かります。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:52:42
>>989
消化器がまだ未発達の子供が海苔食べた次の日のうんちゃんは黒い。
ここまで見た
>>975
モルディブやスリランカにはカツオブシに似た物はあるけどな
ここまで見た
  • 996
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/10(火) 10:53:14
>>992
11号が207号室って言ってたから、2階建てで最低でも14室あると思うw
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:53:39
>>994
その黒うんこがウリナラの高級食材になるニダ。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:53:44
1000なら11号も帰れず13号無駄タヒに
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:53:53
ぬるぽ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/10(火) 10:54:17
以前のカキコで五階の七階のってのがあったと思ったから書いたのw
 そんだけ部屋があってほとんど入ってない、となると・・・

書類偽装の為の拠点、ってのはあり得るね。
 特に密入国してきた連中が一番困るのは「住所」だろうから。
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード