facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/07(土) 22:09:02
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw

※このスレは、1%のベンツ君99%の雑談又は、100%の雑談でできていますw
 紛らわしい成りすましはやめましょうw住民みんなでつくるベンツ君スレですw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part52
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402057654/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

オカルト板の方々、どうやら何かに憑かれてるベンツ君(ネット芸人)にアドバイスを
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1400082016/

登場人物(13号(ゆとり)新天地で現実に気付き始める編)
・ブックさん:ベンツ君の見張り役?7号ぽい。ベンツ君のプロデューサー??(≧∇≦)ミテルヨで工作員に圧力かける。クロエ2号 (≧∇≦)(´;ω;`)ベンツカエレナイマズイヨマズイヨ
・貞子:熊手を装備したしっかりブス。オフレッサー上級大将の娘で現在おつむの弱い人が入る隔離病棟に居る
・クロエさん:(≧∇≦)キャピ、餓鬼憑き暴飲・暴食・すべてがおかしい本国のBBA。ベンツ君と一線を越えたw巴マミを名乗る。
 レオパで朝も夕方も「いってらっしゃい」、1日中スロットしながらベンツ君を監視。
・オフレッサー上級大将:ベンツ君の働く店が社宅代わりにしているレオパレスのオーナー
・ヘリボーン引越しセンター:どうやらブック・クロエ・黒服3人組が偽装した引越し屋??。ゆとりベンツ君に缶ビールを渡すサービスをするも、
 デブのババアのエプロンさんがポテチとかラーメンおつまみ、じゃがりこを一口で食いだすw

歴代ベンツ君

1号,2号…伝説はここから始まった。即、徴兵。
3号…プリキュアベンツ。痴漢の1号と性技の2号を受け継いだベンツ君。雪の中、プリキュアと叫ぶのを最後に拉致され徴兵。
4号…ポスコベンツ。ポスコの暴露は祖国に大打撃を与えた。火消し工作員の手により徴兵。
5号…東京ベンツ。もっとも暴露記事を出した優秀なベンツ。東京風俗めぐり中に拉致、徴兵される。
6号…ブックベンツ。ブックさんのなりすまし。5号を受け継ごうとしたが本国人の傲慢気質が垂れ流され住民に不快感を与える。即アボン。
7号…代打ベンツ。ポンコツ。6号の命によりベンツに成った在日。が戦闘力が足りず。役立たずとして徴兵される。
8号…レオパベンツ。5号の正当な継承者としてあらわれたベンツ。レオパ○レスに住み、怪人熊手貞子と戦う。が、貞子に勝利するも、徴兵される。
9号…フグベンツ。ガチホモ。その気質故、本国のアナルレイパー達に目をつけられる。カリフォルニダを暴露し、本国の兄貴達に拉致。徴兵&破菊。
10号…菌股間ベンツ。歴代のベンツの呪を受け性病を継承する。尚、歴代ベンツの中でも運転技術は優れ、頭文字Bという異名を持つ。が、黒服三連星に敗北し徴兵。
11号…オカルトベンツ。新たな仲間、クロエと共に大阪、兵庫、名古屋、静岡と悪霊を身にまといながら冥府魔道の旅を続ける。しかし、その旅の終着駅は徴兵だった。
   拉致同然で約10日間の体験徴兵に行った。生きて帰ったらベンツ君スレに復帰予定
12号…クロエベンツ。ベンツ君の携帯を奪い、ベンツ君の人気にあやかろうとする工作員。しかし、力が足りず、住人から劣化ベンツと怒りを買う。2日でクビw
9号改…早くベンツ先輩の父上に認められてホールバイト卒業して社員になりたい、体操服好き。「今日からただのフグに戻る事にしました」と言って2日で逃亡
13号…ゆとり。先代がしばらく徴兵から帰って来られないので、ブックが投入。仕事もベンツ号も引き継ぎます。はいの○ではありません。徳島から正社員に釣られて引越し、11号のいたホールに勤務開始
   結婚しようと思ってたテヨンに、マミ(クロエ)が裸の写真を送って着信拒否され、傷心wカキコが激減。深夜0時過ぎ、レオパに貞子が突撃、体中が痛いw
ここまで見た
>>949
誰が面白いことを(ry

まいどスレの最後で急展開させやがって・・・もう思い出なんだねw
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:22:00
こーしとかーど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5115090.jpg
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:22:06
>>944
11号のメンタリティを考えると
仕返しが怖くなって言わないし、
思い出しただけで脱糞だろうな。
ここまで見た
  • 955
  • B.B
  • 2014/06/09(月) 12:23:10
>>951
間違えた。
がんばれない、13号はいらない。
11号の帰りが・・・ 11号壊れてなければよいが・・・
ここまで見た
  • 956
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/09(月) 12:24:00
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part54
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402284045/

テンプレ弄りますたw
タグ変更しときましたww

じゃんじゃんバリバリ書くんだよかすどもが(*`Д´)ノ!!!

11号復帰フラグ立ちましたが13号もじゃんじゃんバリバリ書くんだよ(*`Д´)ノ!!!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:24:17
そもそも壊れていない11号なんか見たことない
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:24:40
基本的に今までのベンツ君は壊れてますからw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:24:44
社員にすると吊ってきたのに 簡単にお払い箱とは酷過ぎる
テヨンのこともあるし

ベンツ君は抗議するのか? 黙って地元に帰るか志願して徴兵行くのか?

労働基準法違反を許すな!労働者    不当解雇!と思ったら
http://www.roudousha.net/emerg/Work3emerg003.html
ここまで見た
  • 960
  • 髪風
  • 2014/06/09(月) 12:25:04

おおお!11号が復活出来るのか??

事態については復活までチャリ便通くんがちゃんと報告しろよ!
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:25:34
>>956
(*`Д´)ノ!!!
快便さん、いつも乙なんだよ!

それではお約束の…
ぬるぽ!
ここまで見た
休憩時間なので見てみたらいつの間にか期間決定w
はえーよwwwww

正社員して間もなくお払い箱 ひどい会社だな…
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:25:56
>>922
折角だからフグの最後とかプッーケットさんの事を少し教えてくれよ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:26:23
>>961
がっ

快便さんいつもありがとう!
ここまで見た
>>956

ちょっと気合の入った おつッ!
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:27:29
>>955
帰ってきたとしても、もう別人だと考えた方が良いでしょう
強烈な体験の後だけにw

つか元々半分壊れかかったような奴だったしww
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:29:01
(´・Д・)」後はスネークして、入管に兵役受けた奴がいますと通報すればおこずかいget出来ちゃうかも。
またベンツ大阪来ないかな(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ここまで見た
ところで11号は、日本に入国できるの?
ここまで見た
なお、現行のベンツ君どうなるんかな?
面白いやつだったがスピード徴兵すぎて可哀想
早く返してあげなきゃ 韓国に(えっ?)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:29:45
もう
?( ・◇・)?が見れないと思うと寂しいけど
とりあえず頑張れw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:30:13
>>956
乙です
お払い箱ってのが意味深だよな。どうされちゃうんだろ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:31:29
>>956
快便さん乙ニダ


       __,,,,.....---.....,,,,__
      ヽ::::::::        /
       |:::::..        |
       |____________________.|
       |:::::=:::::@::::=::::|
  (二二二二二二二二二二二二二)
    /:::::::::::          \
   /:::::: -=・=-      -=・=-   \
   \:::::::\     。。      / /
    \::::::::   \__/   /
      )::::::::::  \/    (
   /::::::::   __        \
  /::::::::::   /(:(i_)~丶       ヽ
  |:::::::::::::/:| ( ? )i_)        |
  |::::__/:::::::| ( ?)          |
  |:::::::::::::::::::ヽ( ?)          |
  \::::::::::/  ?           |

「????????」=「兵役はお済みですか?」
「????????」=「兵役はお済みですか?」
     
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:31:40
11号は、極度の鬱再発で疾病退役、残りの兵役任期減免てことになるかな?
ここまで見た
  • 974
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/09(月) 12:31:54
>>968
しばき隊の伊藤が韓国に逃亡して、在特会の会長弟宅凸するって言ってるから、
再入国出来たみたいだからw
11号も帰って来れれるのでは??w

しかし、日本の入管はどうなってるんだww
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:31:56
見つかったとは言ったけど戻って来るとは言っていない
その状態なのにお払い箱ってことは、兵役交代かね
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:32:59
そうだね。
この?( ・◇・)?顔文字は可愛かったけど…
いかんせん暴露と面白みが足りなかったよね、13号。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:33:16
11号は祖国で病身舞でも踊ってるのかな?
ここまで見た
逆に考えるんだ!11号が復帰するまでの運命と決まった13号が
どんなふうに壊れていくのか?逃げ出すか?(エヘヘ
ここまで見た
来年になれば入管も厳しい目で見るんじゃね?
それまでは緩いんだろうし 公安監視対象かもしれんな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:34:28
>>977
どっちかっつーと針山の舞?
 
http://image.open2ch.net/p/news4plus-1402146542-980.png
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:35:07
>>972
ビール飲んでた+宗主国に食われろ発言が効いたんでは?w


872 :名無しさん@おーぷん :2014/06/09(月)09:54:15 ID:oB8yM3dYv
(´;ω;`)
ビール臭いから病院で怒られちゃった(´;ω;`)

(*`Д´)ノ!!!
クネクネババアはもう祖国に愛想尽きてるから
弟のポス○の為に介入反対なんだよ

(*`Д´)ノ!!!
もう祖国政府は反日以外は


バラバラ


反日が宗教になり辛うじて形がある(´;ω;`)

(´;ω;`)?( ・◇・)?もういいから
宗主国に帰ろう(´;ω;`)

(*`Д´)ノ!!!俺様も徴兵なくなりハッピーエンド
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:35:21
>980
wwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:36:34
>>976
嫌みでゲスイ感じは少なかったし、俺は嫌ではなかったなぁ

使えるかどうかで言われたら使えないけどねw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:36:41
さよならゆとりベンツ君
しっかり掘る掘るされて来るんだよ!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:37:28
>>980
凄っ。とげとげですねw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:37:42
>>973
地獄の沙汰は金次第
全てはパパ上様のお心次第なのですw
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:37:45
♪(紳士服シリーズPart.2)
心電図 by禿鷹ー
ここまで見た
  • 988
  • アライグマ犬Jr.
  • 2014/06/09(月) 12:39:03
>>918
あんぎゃあああああああああああああああああああああっっっっっっ

仕事して、香買ってスレ見たら父ちゃんステーキ?

香がマジで・・・・・洒落にならんわ。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:39:27
13号が出荷されて壊れた11号が戻ってくるのかwww
兵役体験報告楽しみにしてるぞw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:40:12
あらやだ。11号戻られるの??
1回りして普通の人になってたらどうしよう(T-T)
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:40:13
>>985
慣れてるから楽しいニダよ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:40:31
>>978
凄いゲス顔ですねwww
ここまで見た
そういえば、行こうと思ってた店 明日は休みだったな
まあ、車屋は一つだけじゃないからほかにも見てくる予定だわ
ここまで見た
  • 994
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/09(月) 12:42:27
っという訳で、13号は一度もベンツに乗れませんでしたw残念ww
ここまで見た
>>994
最後くらい乗せてやればいいのにね
可哀想とは思わんが
ここまで見た
>>992
わたしは、みなさんに菩薩と言われております?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:43:41
ドS菩薩?
ここまで見た
  • 998
  • アライグマ犬Jr.
  • 2014/06/09(月) 12:44:22
13号もついに逝くのか・・・。
上官に好かれるかどうかが生命線だね。
ま、行ってこい。
帰れないけどな。w
ここまで見た
  • 999
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/09(月) 12:44:25
>>996
菩薩と書いてドSと読むww
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:44:30
>>983
うん、ゲスさはなかったね〜。
そこが可愛かったけど…11号のネタ臭が面白すぎて…w
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード