facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/06(金) 21:27:34
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw

※このスレは、1%のベンツ君99%の雑談又は、100%の雑談でできていますw
 紛らわしい成りすましはやめましょうw住民みんなでつくるベンツ君スレですw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part51
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401948265/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

オカルト板の方々、どうやら何かに憑かれてるベンツ君(ネット芸人)にアドバイスを
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1400082016/

登場人物(13号(ゆとり)新天地で現実に気付き始める編)
・ブックさん:ベンツ君の見張り役?7号ぽい。ベンツ君のプロデューサー??(≧∇≦)ミテルヨで工作員に圧力かける。クロエ2号 (≧∇≦)(´;ω;`)ベンツカエレナイマズイヨマズイヨ
・貞子:熊手を装備したしっかりブス。オフレッサー上級大将の娘で現在おつむの弱い人が入る隔離病棟に居る
・クロエさん:(≧∇≦)キャピ、餓鬼憑き暴飲・暴食・すべてがおかしい本国のBBA。ベンツ君と一線を越えたw巴マミを名乗る。
 レオパで朝も夕方も「いってらっしゃい」、1日中スロットしながらベンツ君を監視。
・オフレッサー上級大将:ベンツ君の働く店が社宅代わりにしているレオパレスのオーナー
・ヘリボーン引越しセンター:どうやらブック・クロエ・黒服3人組が偽装した引越し屋??。ゆとりベンツ君に缶ビールを渡すサービスをするも、
 デブのババアのエプロンさんがポテチとかラーメンおつまみ、じゃがりこを一口で食いだすw

歴代ベンツ君

1号,2号…伝説はここから始まった。即、徴兵。
3号…プリキュアベンツ。痴漢の1号と性技の2号を受け継いだベンツ君。雪の中、プリキュアと叫ぶのを最後に拉致され徴兵。
4号…ポスコベンツ。ポスコの暴露は祖国に大打撃を与えた。火消し工作員の手により徴兵。
5号…東京ベンツ。もっとも暴露記事を出した優秀なベンツ。東京風俗めぐり中に拉致、徴兵される。
6号…ブックベンツ。ブックさんのなりすまし。5号を受け継ごうとしたが本国人の傲慢気質が垂れ流され住民に不快感を与える。即アボン。
7号…代打ベンツ。ポンコツ。6号の命によりベンツに成った在日。が戦闘力が足りず。役立たずとして徴兵される。
8号…レオパベンツ。5号の正当な継承者としてあらわれたベンツ。レオパ○レスに住み、怪人熊手貞子と戦う。が、貞子に勝利するも、徴兵される。
9号…フグベンツ。ガチホモ。その気質故、本国のアナルレイパー達に目をつけられる。カリフォルニダを暴露し、本国の兄貴達に拉致。徴兵&破菊。
10号…菌股間ベンツ。歴代のベンツの呪を受け性病を継承する。尚、歴代ベンツの中でも運転技術は優れ、頭文字Bという異名を持つ。が、黒服三連星に敗北し徴兵。
11号…オカルトベンツ。新たな仲間、クロエと共に大阪、兵庫、名古屋、静岡と悪霊を身にまといながら冥府魔道の旅を続ける。しかし、その旅の終着駅は徴兵だった。
   拉致同然で約10日間の体験徴兵に行った。生きて帰ったらベンツ君スレに復帰予定
12号…クロエベンツ。ベンツ君の携帯を奪い、ベンツ君の人気にあやかろうとする工作員。しかし、力が足りず、住人から劣化ベンツと怒りを買う。2日でクビw
9号改…早くベンツ先輩の父上に認められてホールバイト卒業して社員になりたい、体操服好き。「今日からただのフグに戻る事にしました」と言って2日で逃亡
13号…ゆとり。先代がしばらく徴兵から帰って来られないので、ブックが投入。仕事もベンツ号も引き継ぎます。はいの○ではありません。徳島から正社員に釣られて引越し、11号のいたホールに勤務開始
   結婚しようと思ってたテヨンに、マミ(クロエ)が裸の写真を送って着信拒否され、傷心wカキコが激減
ここまで見た
>>950
時報さんの夜食テロで鮎を食いに行ってきましたよw
ここまで見た
  • 953
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/07(土) 22:10:42
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part53
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402146542/

テンプレ弄りますたw
タグ変更しときましたww

じゃんじゃんバリバリ書くんだよかすどもが(*`Д´)ノ!!!
グルメ話万歳ww
ここまで見た
>>953
おっぱいおっぱい。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:11:44
DNA持ち出すなら鯨肉かもw
牛豚がOKで鯨がダメってのは未だに理解不能。
牛だって愛想振りまくぞw
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:11:50
>>948
魚は酒のつまみに丁度良いってのもあるかも知れませんね
日本酒と魚の相性の良さ

しかし美少年酒造が破産とはびっくりしました
ここまで見た
  • 957
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/07(土) 22:13:15
>>956
何ですか「美少年酒造」って??

少年だから違法なのか??w
ここまで見た
>>953
乙です レオパ要塞タグにしびれたんだよ(*`Д´)ノ!!!
ここまで見た
  • 959
  • 秋水
  • 2014/06/07(土) 22:13:36
(≧∇≦)カイベーン カイベーン
(≧∇≦)オツー オツー
ここまで見た
>>956
それは知らなかった 残念
ここまで見た
>>953
鮮やかなスレ立て乙でございます。 ><b
レオパ要塞www
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:15:56
>>953
乙です

美少年は熊本の地酒です
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:16:53
>>951
不二かな?
一般的なメーカーのやつ

梅昆布茶が好きです
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:17:13
>>953
スレ立て乙!
ここまで見た
さて、寝るか おやすみ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:18:15
いまこそ消えて貰おうじゃないのw
>韓国「戦争になれば消滅」 第1次核危機で米に訴え
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140607-00000023-asahi-int
ここまで見た
私ごとですが祖父が杜氏の頭領でして日本酒の衰退は思うところがあります

私はスコッチ派ですw
ここまで見た
  • 968
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/07(土) 22:18:26
>>958
>>961
「レオパ要塞」タグに入れたんだから、
ベンツ君には説明責任を果たしてもらおうwww

みんなで質問攻めw
ここまで見た
新スレではついにオエー鳥もテンプレ入りかw

ガラクタ13号もいないし風呂でも入るか。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:19:48
快便さん乙です。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:20:06
ああ日本酒飲みながらお寿司食べたい。
ここまで見た
>>965
おやすみなさい。 ノシ

>>968
それは良いですねw >みんなで質問攻め
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:21:42
>>967
きちんとした日本酒を置いてある飲み屋さんが少ないのも一因かも知れませんね
日本酒初めての人があまり良くない日本酒飲んだらもう飲みたくないって思うでしょうし
ここまで見た
美少年は事故米問題でコケた所に裏金問題でだからねぇ
他社に事業譲渡したので美少年自体は存続してるみたいだね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:22:09
みんなで白ジャム攻め・・・
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:22:41
要塞より気になることが1つ
熊手持った和服は結局ウンコしちゃったのか
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:22:50
>>965
おやすみなさい(*・ω・)ノ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:22:52
>>953
乙です〜
いつもありがとうございます。

>>956
美少年酒造破産っすか…。
そういや住んでいたのに一回も飲んだことないなあ。
ここまで見た
マーキングの一種だったりしてw
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:24:36
ベンツ君13号って、船員になるって方法知ってたのかな?
なんでパチ屋?
今なら船員は忌避されてて空きがありそうなのにねw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:25:23
船員2-3年で、徴兵されないって11号も気づいたのにw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:25:31
>>967
本当に難しいところですよね。
僕は日本酒も好きだし、ウィスキーも。
でも、それを作る職人たちの苦労って、計り知れないものがある。
ここまで見た
  • 983
  • 765
  • 2014/06/07(土) 22:27:19
美少年はもう販売されていないのですか?

書いたあとにわたしはモホかと勘違いされるかも知れないと気づいたw。
ほんとは美少女か美人妻が好みなんです(冗談です〜)。
ここまで見た
  • 984
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/07(土) 22:27:34
>>967
安倍総理が頑張って世界に日本酒セールスしてるからそのうち上向くと信じてw

和田政宗議員が言ってたけど、輸出は結構伸びて好調w
しかし、原料の酒米が足りなくなったらしいw
減反してるくらいなら酒米をw
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:28:17
下戸の人間からすると飲める人がうらやましいw
ここまで見た
  • 986
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/07(土) 22:28:46
>>985
実は同じくww
ここまで見た
>>982
酒蔵で若い衆から杜氏のところへ届ける試飲の酒を奪って飲んでいたのは
私です

ゴメンね※※くんw
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:29:11
>>982
空気、水、米、時期に合わせて最適な麹を創る、って凄いと思います
ここまで見た
  • 989
  • 765
  • 2014/06/07(土) 22:29:23
酒米は、ご飯にするのではないから減反の対象にはしてほしくないです。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:30:31
でもおつまみ系は大好きなのw

 サラミがウマいんだよ!!(ベンツAA略
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:30:43
今日はもうベンツ君来ないのかよ。
ここまで見た
  • 992
  • 秋水
  • 2014/06/07(土) 22:30:55
>>984
赤磐雄町だの山田錦とかの醸造好適米は、栽培方法がやや特殊だったり、
そもそも種籾の数量も限られますしね。
ここまで見た
  • 993
  • 快便100面相◆
  • 2014/06/07(土) 22:31:05
>>990
そこも同じくww
ここまで見た
>>990
ビーフジャーキーは譲らんw 店の名前はないしょw
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:31:21
>>983
紛らわしい書き方すいません
>>974
の通り酒造部門は他で継続されるらしいので大丈夫みたいです
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:31:50
>>984
色々裏があってね。
一部の山口県の酒は大売れ。
趣味性が強いけれど、真面目な倉の酒は余ってる。
まだましになったんですよ、これでも。
ここまで見た
  • 997
  • 秋水
  • 2014/06/07(土) 22:32:28
1000なら、ドS四巨頭が電車プレイ。もしくはぬるぽ合戦。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:32:56
>>993
 アナタとはうまい鮭が食えそうだw
ここまで見た
>>996
確かにその通り 次スレに続くでいいかな?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:33:09
ヌルポ!!!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード