facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/05/25(日) 20:41:54
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項

このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。

いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw

※このスレは、1%のベンツ君と99%の雑談でできていますw
住民みんなでつくるベンツ君スレですw

次スレは>>950付近の記者が立てて下さい。

前スレ

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part41
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400862536/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

オカルト板の方々、どうやら何かに憑かれてるベンツ君(ネット芸人)にアドバイスを
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1400082016/

登場人物(代理ベンツ君募集中編)
・ブックさん:ベンツ君の見張り役?7号ぽい。ベンツ君のプロデューサー??(≧∇≦)ミテルヨで工作員に圧力かける。クロエ2号
・オフレッサー上級大将:ベンツ君の働く店が社宅代わりにしているレオパレスのオーナー
・貞子:熊手を装備したしっかりブス。オフレッサー上級大将の娘で現在おつむの弱い人が入る隔離病棟に居る
・クロエさん:(≧∇≦)キャピ、餓鬼憑き暴飲・暴食・すべてがおかしい本国のBBA。ベンツ君と一線を越えたw
・プッーケットさん:同胞裏切りものの始末者。ウィークリーマンションの部屋に凸し、ピンポン居留守のフグに対してドアを蹴る。朝までドアの前に居た。

歴代ベンツ君

1号,2号…伝説はここから始まった。即、徴兵。
3号…プリキュアベンツ。痴漢の1号と性技の2号を受け継いだベンツ君。雪の中、プリキュアと叫ぶのを最後に拉致され徴兵。
4号…ポスコベンツ。ポスコの暴露は祖国に大打撃を与えた。火消し工作員の手により徴兵。
5号…東京ベンツ。もっとも暴露記事を出した優秀なベンツ。東京風俗めぐり中に拉致、徴兵される。
6号…ブックベンツ。ブックさんのなりすまし。5号を受け継ごうとしたが本国人の傲慢気質が垂れ流され住民に不快感を与える。即アボン。
7号…代打ベンツ。ポンコツ。6号の命によりベンツに成った在日。が戦闘力が足りず。役立たずとして徴兵される。
8号…レオパベンツ。5号の正当な継承者としてあらわれたベンツ。レオパ○レスに住み、怪人熊手貞子と戦う。が、貞子に勝利するも、徴兵される。
9号…フグベンツ。ガチホモ。その気質故、本国のアナルレイパー達に目をつけられる。カリフォルニダを暴露し、本国の兄貴達に拉致。徴兵&破菊。
10号…菌股間ベンツ。歴代のベンツの呪を受け性病を継承する。尚、歴代ベンツの中でも運転技術は優れ、頭文字Bという異名を持つ。が、黒服三連星に敗北し徴兵。
11号…オカルトベンツ。新たな仲間、クロエと共に大阪、兵庫、名古屋、静岡と悪霊を身にまといながら冥府魔道の旅を続ける。しかし、その旅の終着駅は徴兵だった。
   拉致同然で約10日間の体験徴兵に行った。生きて帰ったらベンツ君スレに復帰予定
12号…クロエベンツ。ベンツ君の携帯を奪い、ベンツ君の人気にあやかろうとする工作員。しかし、力が足りず、住人から劣化ベンツと怒りを買う。2日でクビw
9号改…早くベンツ先輩の父上に認められてホールバイト卒業して社員になりたい、体操服好き。「今日からただのフグに戻る事にしました」と言って2日で逃亡
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:05:28
>>950
FRでオープンだぞ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:05:57
韓国総合株価指数 概要
http://jp.investing.com/indices/kospi


http://image.open2ch.net/p/news4plus-1401018114-953.png
ここまで見た
>>952
それ 四駆じゃないやん…
FRって行ったら前輪か後輪どっちかにブレーキついてないってことだし
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:06:40
これでおk
http://image.open2ch.net/p/news4plus-1401018114-955.png
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:07:27
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン

1,023.30 -1.00 (-0.10%)
12:06:30 - リアルタイムです. $

http://jp.investing.com/currencies/usd-krw

http://image.open2ch.net/p/news4plus-1401018114-956.png
ここまで見た
  • 957
  • 快便100面相◆
  • 2014/05/27(火) 12:07:32
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part43
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401159979/
タグ変更しときましたww

ベンツ君不在でも、じゃんじゃんバリバリ書くんだよかすどもが(*`Д´)ノ!!!
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:07:35
>>953
まだまだー、1000突破いってみようか〜
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:09:19
オープンFRなら、スーパー7軽にしとけ。
スズキのパワートレーンだから、安心。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:09:23
>>957
乙です
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:09:36
極めつけはカラスが群がるベルファイア。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:10:24
>>957
乙です〜
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:10:49
+| : 。  ゚  .:::     i  ;/ + /  /l /   .!: / j/,.:'"∨`''::.:i+| |
  |: ':,    ::::    i , :'/ !/:' .:/,.斗‐= /:ノ /   |:ハ:: : ト |  >>957乙って・・・素晴らしい!
  |::i:. ' : ,. ;. ;.:::.;. ;. ;. '' :′|,.r匕′    /'"    ,. - リ│:.:.| l|
  |::i: : : : ::: ::::::... : : :i: :'/| |:::/ __      ィ=≡ミ小:.:.| ヘ   , : ' ゚ ゚ ゚ ' : ,
  |八: : : :::::../´ヽ::. : :!:.|   '´_,,..-==ミ          i:|:::::,′   ,:゚       ゚:,
 /  ∨ :.::::::{ ゝ ∨: :.!:.!  彡''´              |:|:::/     ;        ;
    ∨:::::::ヽ ( ∨: !リ            . /    ,ル′    :,          ,:
.      ∨::::::::::\__∨ハ                 /{ ゚ ゚ ゚':,   ' : .,    ,. : '
       }ハ:::i,:''"""'':,Vヘ       r―----‐イ  /:      .;   °  ゚ ゚ ゚  +
     ノ }::'., ゚ ゚ ,' \!        \ ___,ノ / ,:'""':,   ,:   。 。      
    /  /j::::"''''''"::!  , : '゚` ' :, .,     ̄  /   :,  ,:゚ ゚ ゚ ,.:'゚     ゚':,
       /:/|::/ ヾ{ 、゚     ゚: ≧=--- ' + +  ゚ ゚   ;  +     ゚;
ここまで見た
  • 964
  • 快便100面相◆
  • 2014/05/27(火) 12:11:14
いきなりビッグスクーターのトライク(三輪バイク)でw
普通免許AT限定でのれるしw
ここまで見た
  • 965
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/27(火) 12:11:19
スレ違いで申し訳ないけど、昨夜、高速のSAで身障者スぺースに止めてるタクシーがいた。
少し離れた喫煙所にいた運転手に注意したら、
?「だれか来たらどかす!」
そーいう問題じゃないでしょと言うと、
?「あんたに言われる筋合はない!」
一般常識として止めちゃダメでしょ!
以下?〜?を10分程ループo(`ω´*)o

疲れた…

そしてそいつの顔が○半の会長そっくりだった事にさっき気付いた(-_-#)
くっそ〜そーいやなまってたし、テョン認定していいよね!ね(´`)

>>954
普通の車は前後ブレーキついてるよ…
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:12:13
>>954
ブレーキは全部ついてる、大丈夫だ
こんなのに免許与えて大丈夫か?
ここまで見た
>>965>>966
そうなの?
車ってよくわからん
ここまで見た
  • 968
  • 屋良内科
  • 2014/05/27(火) 12:13:59
おめでとうございますチョコボさん
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
エンジンが金属だろうが人肉だろうが、チョーセン半島製は却下。使いもんになんねー。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:14:06
FF
Front Engine Front Drive
エンジンが前にあって駆動輪も前輪。
FR
Front Engine Rear Drive
エンジンが前にあって駆動輪は後輪。

ブレーキは全部の車輪にかかる。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:14:09
>>954
そうだったな4WDがいいのか
世界最強の4WDをお勧めする”ウニモグ”
ここまで見た
>FRって行ったら前輪か後輪どっちかにブレーキついてないってことだし

その理屈だとバイクは後輪しかブレーキついてないことになるw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:15:12
>>964
普通免許で乗れるのに何故か、自動車税がバイクで済むという
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:15:50
>>965
タクシー会社を調べて凸ればいいのに
まぁ、上まで汚染されてたらご愁傷様だけど
ここまで見た
>>968
あそこのはタクシーがやって一年で廃車にしたほど糞だからね
あんなもん乗ってたら一生新車買う金たまならさそう
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:17:03
G 63 AMG 6×6 - メルセデス・ベンツ
http://www.mercedes-benz.jp/lp/G63_AMG_6x6/

限定車 価格8000万円
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:17:50
タイヤはクムホだけは止めておけ!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:17:56
>>967
大昔の自動車はマジでブレーキが前輪しか無かったりするけどねw
ここまで見た
>>977
嘘じゃないのかw
ここまで見た
  • 979
  • 屋良内科
  • 2014/05/27(火) 12:20:30
970さん、そんなバカ高い上にデカイ車は流石にムリっすよ。
ここまで見た
  • 980
  • 快便100面相◆
  • 2014/05/27(火) 12:21:00
もうこれで良いだろうww
>>972
車両はバイク扱いで、免許は普通紙免許のグレーなヤツw
法律上、高速道路を2ケツでノーヘル走行OK!!
当然、ベルト関係はついてないw

実は、持ってますww
http://image.open2ch.net/p/news4plus-1401018114-980.png
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:21:17
ほとんどの車両は全ての車輪にブレーキ装置が付いてるよ。自転車だって、前後両方でしょ?
片方しかブレーキがついて無いのは大昔の建機とかピストバイク後は、何かあったかなぁ。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:21:39
>>979
屋良内科さん、そう思ったら上がいました>>975
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:22:12
>>978
さすがに第二次大戦後の自動車は全部の車輪にブレーキ着けているのが
がなw
ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/27(火) 12:23:19
>>973
ー応写メったが、雨のせいでボヤケてる…
東京大手、大日本帝国の大の足立ナンバーです。
MKや第ーだけじゃなく、汚鮮されてるタクシー業界!

…ネトウヨ認定?
ここまで見た
>>980
三輪車も実際に公道で走れるもんな(ナンバーも取り付ければ)

ただ、昔と違って特殊車扱いに近いイメージがあるな
なんでかというとこれカーブ曲がるとき横転しやすく危険だから
昔はこういうのが当たり前だったけどね
ここまで見た
  • 986
  • 屋良内科
  • 2014/05/27(火) 12:24:11
快便さん、マニュアル専用車ジャン!
愛知県は小牧市の会社が日本で売り出してたっけかな?トゥクトゥク。
ここまで見た
ここの住人は鬼ばかりやで…w

   A A
   @@@
  @´◎ ◎、
  (WWWV) ◎
   | (,,゚Д゚)くつ目
   |し   x ) 几
  |〓〓〓〓| |o|
  WVWWV |o |
   ∪ ∪  .| o |
          ̄
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:25:13
>>980
なにその素敵なグレーゾーン?
思わず心が揺れてしまいそうw
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:25:35
ドSタグが輝いて見えます…w
ここまで見た
ちなみにカーブ曲がるとき横転しやすいというソースはこち亀
早く走って切ろうと横転すること描かれてたし
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:26:35
>>987
気づいた?|電柱|・ω・`)ノ ヤァ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:26:57
ニダ車にねこ車‥選びがいがありそだな
ここまで見た
  • 993
  • 快便100面相◆
  • 2014/05/27(火) 12:27:03
>>986
よくご存知でw
これ、オークションの画像w
前1輪の正トライクは曲がりながらブレーキ掛けるとこけるw
前2輪のリバーストライクならオーバースピードで突っ込んでもブレーキは掛けられるw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:27:03
>>980
土曜にテレ東で、それで首都圏一周やってた。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:27:13
>>980
楽しそうだなw
>>986
それを電動式にしたやつもあるぞw
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:27:25
>>990
だいじょーぶw本当にコケるから
ここまで見た
  • 997
  • 屋良内科
  • 2014/05/27(火) 12:28:05
もうすぐ1000!
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:28:28
オート三輪と言ってだなぁf^_^;)
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:28:44
1000ならチョコボ君は猫車買う
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:28:46
1000なら次スレ新人登場
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード