facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/05/16(金) 22:41:15
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。

いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw

  このスレは、1%のベンツ君と99%の雑談でできていますw

次スレは>>950付近の記者が立てて下さい。

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part32
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400174133/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

オカルト板の方々、どうやら何かに憑かれてるベンツ君(ネット芸人)にアドバイスを
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1400082016/

登場人物(大阪・名古屋潜伏?編)
    ・ベンツ君11号(主役):もしかして、体験兵役に??

  ・クロエさん:パパ選任の潜伏アドバイザー。三人組と仲間。レオパのチャイム連打。
         ベンツ君を鞭で折檻しファビョってホテルのLGテレビを破壊。
         (≧∇≦)と「キャピ」がバブル臭いBBA。満腹コーブタネエサン。破壊女王。苦労人
         サイゼでドリア店で6皿持ち帰りで5皿完食、ホットドッグ個数不明、やわらかイカフライ、ケーキ(ホールに違いない)、
         ワイン1500ml、ビール5本、ガルボ、プリッツ10箱ドリアを電車で貪り、ワインらっぱ飲み、
         ホテルの部屋でゲロ吐き、お漏らし、翌朝ファミチ○を8個食べさらに40個購入
         もうすぐサヨナラ??
         美味いものを食べて温泉入って幸せなベンツ君のパズドラを滅茶苦茶にして土下座。
         フグを大量に食い、お漏らし。御祓いに来た神社から逃亡し電話にも出ない餓鬼に憑かれてる?
         熱出して苦しんでるベンツ君を余所目に(≧∇≦)カンキンキョウイクキャピで泥酔
           思い出作りの為、ベンツ君アイポン使用禁止中 ←イマココ

  除霊タクシー:何かに憑かれてるベンツ君たちにコンビニでお清めの塩を買ってきてくれて、
         「くれぐれもあすは神社いきなさい」とアドバイス。

  幽霊?   :?パーカーさん:パーカーを着たゆらゆらして、「俺が見えるのか」と言った。
         ?手:宿泊するホテルの天井から出てきた手

  神社の神主夫婦?:お婆さん、ベンツ君見て逃走
             お爺さん、うちでは無理た もっと大きなところにいきなさい。ベンツ君がいたところに塩を撒く
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:33:49
>>938
>クネクネの肉の壁になった時・・・ベンツ君たちは誰に向かって銃を向けるのでしょうね・・・。
銃を持たせてもらえてるといいんですが、防弾チョッキで身を纏って台車に縛られて盾(ry
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:36:57
北なら描きそうなシナリオだ。
南よりよっぽどその辺は、得意だから。
ベンツ君の糖質と朝鮮人の社会について考えると
もっと斜め上でもおかしくない。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:37:06
>>946
ヨシフに両親の名前を悪用された、あの方ですね?w
公安に見られたら保護されちゃいますけどwwww
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:37:37
>>951
そうなんですよねぇ。
実はそのとき妄想してたのは、姫ではなくて、クロエさんは貞子なんじゃないかと。

って事で、書きためた妄想の分はおしまいです。
妄想なんだけど、ちょっとでもかすってるとやだなと、
ベンツ君の旅が一段落して、
ベンツ君が出てこなくなったら書き込もうと思ってたんです。

では皆様、私又ROMにもどります。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:38:18
>>938
妄想乙です

>>952
ぎゃー、文字通り動く肉壁じゃないですかー
ここまで見た
実際は予想の少し斜め上なんだろうな。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:39:17
乙なんだよ。

ベンツ君、今日の夜中あたり出現してくれないかな。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:40:29
>>950
おつかれさま

それ関連なら噂話を聞いたことがある
拉致された少女は、先代の北の工場長の母の若い頃にそっくりだったという
日本に潜伏していた工作員がそのことを工場長に伝えると「ぜひ連れてこい」というので
拉致されてしまった
その工作員たちはけっこうな褒美をもらったという

で、その女性だけど、「返す落としどころを話合い中」だという噂
おそらく北は最後まで拉致したことを認めない、
返すにしても、彼女が日本・北〇〇と関係ないところを旅行中に偶然発見される、
今まで見つからなかったのは記憶喪失だったから、とそんな筋書きも考えられてるという

都内某所の左巻きジイサンの話
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:43:35
>>949
姫を生かしたいなら日本に住ませ続けた方がいいのでは?

単なる里帰りはこれから死に行く人への手土産に思えるが。
ここまで見た
  • 961
  • 快便100面相◆
  • 2014/05/18(日) 01:43:40
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part34
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400344952/
タグ変更しときましたww

じゃんじゃんバリバリ書くんだよかすどもが(*`Д´)ノ!!!
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:44:22
>>961
快便さん乙であります!!
ここまで見た
>>961
おっぱいがいっぱい
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:45:30
>>961
乙です。
いつもありがとうございます。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:45:35
>>961
スレ立て乙です

ベンツ君を特定するような話は禁止だったけど
このままベンツ君が来ないようなら、ここのみんなで今までの考察したいな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:45:57
またこんな時間にスレ建てw
乙でございますw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:47:50
>>961

おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:49:29
特定は意味ないだろ。

ただ、朝鮮人の間でも人を信じられず派閥が存在するということと、
一族を代表した強制徴兵は始まっているということは
何となく現実なのかなと思えるわ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:49:59
>>960
姫が事情聴取されちゃいますw
公安は他の人の手がかりも欲しいでしょうから、それこそ延々とw
息子が決断するときにはそばに居てやりたいという親心もあるでしょうし、
負けがきまったわけじゃないので。

妄想ですともよw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:52:02
もっと斜め上の妄想

ベンツ君は こうあん どうだw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:58:32
民潭と総連が長年対立状態だったのに最近親密度が高い事
民潭・韓国籍と言いつつ朝鮮学校卒が大量に居る事
実は民潭が既に総連の手中にある事
総連と繋がりを持ってる在日韓国商工会議所と民潭の対立に終止符が打たれた事
オールドカマーとしての民潭とニューカマーとしての韓人会が対立してる事
民潭も韓人会もそれぞれ内部でも対立騒ぎ状態な事
今まで韓国大使館はやきもきしながらも後手後手に回って来た事
等々まだまだ有るけど背景把握がごっそり抜けてる
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:59:01
もっと捻ると在〇会の線も?
この場合、ベンツ君は架空w
ここまで見た
  • 973
  • 970
  • 2014/05/18(日) 01:59:58

ヒネリスギテ誰も相手にしてくれない "(/へ\*)"))ウゥ、ヒック
ここまで見た
そういや仲間割れも朝鮮人の国技だよな。
些細なことですぐ喧嘩に発展する。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:02:09
>>973
wwどんまいww
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:02:46
>>970
それ認めちゃうと、もっと前にじゃあのさんの名前が出てたのでw

>>974
あいつら鮮人には「敵の敵は味方」は通用しそうにないよねーw
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:04:38
はようぬるぽ、何時までかかるやらw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:05:35
>>977
ガッ!
(AAつきの華麗なガッじゃなくてごめん)
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:05:50
>>977
ガッ

私ももうぬるぽ・・・
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:06:27
一枚岩じゃない

実際どれだけ分裂しているのか?横のつながり具合は?
表でもさっぱりわからん。裏なんてとんでもないことになってそう。

        _____________________\\\\
\        |____皿_____||\\\\
\\      | ./:::+:+::::\. ||\\\\
\\\    |√:*::::###::::*:: ||\\\\
\\\\  || | ::U:キムチ:U : ||  \.. ┏┓┏┳┓
\\\\  |||| .::*::::u::::*::: ..||   ┏┛┗┻╋┛
\\\\  ||| \ ::{_}::::: / ||   ┗┓┏┓┃┏┳┳┓
\\\\  ||||_______________.゙||     ┃┃┃┃┗╋┛┃
\ ∧クロエ∧| ==.   人 ◎゙.    ┗┛┗┛  ┗━┛
\ .< ≧∀≦|     <  >便∧ ∩ ←>>979
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:06:40
>>979
ガッ!
(シンプルでスマソ)
ここまで見た
>>976
「朝鮮人の一番の敵は朝鮮人」なのはガチ。
在日同士で帰化詐欺とかどんな冗談だよとw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:07:42
旧2ちゃんで東ア板って見たことなかったけど、ここすごく穏やかだよね
朝鮮人が来てないからなのかな

いくら仕事でも、日本人がベンツ君のふりして書き込むのは
もの凄くストレス溜まりそうw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:07:57
スレ埋めモードですねw
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:08:53
もう1000か
朝鮮が入って来たら
荒れるだろうな。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:09:24

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | このスレは        |
    | まとめられない?    |
    |__________|
  ∧便∧     ||     ∧黒∧
(^< *`∀´>つ.゙   .||   と<`∀´ * >^)
 〉    ノ      .||     "r     〈
 ((_⌒フ ノ            ヽ <⌒_))
   ヽ,_,)              (,_,,/
       雑談だしなwwwww
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:09:51
>>982
フェリー事故で色々凝縮した出来事が発現したからな。
あの国民性がよく分かったわw
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:10:13
もう1000か
朝鮮が入って来たら
荒れるだろうな。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:10:45
>>986
もともとベンツ君専用スレだからwww
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:10:46
>>985>>988

はやいよー
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:11:31
>>989
それにしても律儀に来ないよねw
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:11:52
昼間オカ板の明晰夢スレみながら昼寝したから眠くならないww
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:11:53
>>982
フィリピンだっけか、海外でも564あいしてますからね・・・
米国で背折号の追及広告出したのも合わせて、鮮人の墓穴になればザマアですがw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:13:06
追いついたら終わりだった
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:13:36
>>991
順番待ちの人は書き込み禁止だから、クロエさんといった別キャラを
設定しないといけないのだろうwww
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:13:50
スレ埋めに行って来るニダ
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ==□ ヽヽ
     ,______  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |__ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄  ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|   トンスル糖蜜       |     ‖ [] [ニ] |
[_].//<丶`∀´>|| | .|| Korean Traditional Wine  |     ‖糞尿   |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|==  ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\   _‖  ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶_./_/   丶_/_/    .丶_./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:14:08
んじゃ梅
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:14:09
楽しんでるトコ申し訳無いけど…
まあぶっちゃけ
ベンツの中の人が何の気まぐれか旅情編を試みるも
安易にちょっとしたオカルト風味に手を出したのが運の尽き
ここの住民が予想外に濃いオカルト好きが多くて
中の人の付け焼刃なオカルト話が尽くぶった切られ
無様に大惨敗の妖怪珍道中記になってしまい
体制を立て直す為と
ほとぼりが冷めるまでの時間稼ぎ中ってトコだろうなw
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:14:09

もうもう1000、1000
スレうめだー
ぬるぽで御終いうれしいな

あ、フライングw
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:14:13
1000なら

除鮮されて いい正月を迎えられる
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード