facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 快便100面相◆
  • 2014/05/16(金) 02:15:33
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。

いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw

次スレは>>950付近の記者が立てて下さい。

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part31
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400085526/

在日ベンツ君AAコレクション
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1396729842/

  オカルト板の方々、どうやら何かに憑かれてるベンツ君(ネット芸人)にアドバイスを
  http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1400082016/

登場人物(大阪・名古屋潜伏?編)

  ・クロエさん:パパ選任の潜伏アドバイザー。三人組と仲間。レオパのチャイム連打。
         ベンツ君を鞭で折檻しファビョってホテルのLGテレビを破壊。
         (≧∇≦)と「キャピ」がバブル臭いBBA。満腹コーブタネエサン。破壊女王。苦労人
         サイゼでドリア店で6皿持ち帰りで5皿完食、ホットドッグ個数不明、やわらかイカフライ、ケーキ(ホールに違いない)、
         ワイン1500ml、ビール5本、ガルボ、プリッツ10箱ドリアを電車で貪り、ワインらっぱ飲み、
         ホテルの部屋でゲロ吐き、お漏らし、翌朝ファミチ○を8個食べさらに40個購入
         もうすぐサヨナラ??
         美味いものを食べて温泉入って幸せなベンツ君のパズドラを滅茶苦茶にして土下座。
         フグを大量に食い、お漏らし。御祓いに来た神社から逃亡し電話にも出ない餓鬼に憑かれてる?
         熱出して苦しんでるベンツ君を余所目に(≧∇≦)カンキンキョウイクキャピで泥酔
           思い出作りの為、ベンツ君アイポン使用禁止中 ←イマココ

  除霊タクシー:何かに憑かれてるベンツ君たちにコンビニでお清めの塩を買ってきてくれて、
         「くれぐれもあすは神社いきなさい」とアドバイス。

  幽霊?   :?パーカーさん:パーカーを着たゆらゆらして、「俺が見えるのか」と言った。
         ?手:宿泊するホテルの天井から出てきた手

    神社の神主夫婦?:お婆さん、ベンツ君見て逃走
             お爺さん、うちでは無理た もっと大きなところにいきなさい。ベンツ君がいたところに塩を撒く
ここまで見た
勝手にバラック小屋やビニールハウス建てて住み始める奴がでて、村ができる。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:41:27
プレハブ村に首吊りブーム到来。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:41:35
コントのハリボテ背景のように四方にパタンと倒れる
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:41:45
工事元請けはサムソンなのに 孫請け会社が賃金支払えず暴動が起こる
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:42:11
関係ないヤツラも集まってきて仮設住宅を追加w
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:42:27
一画に 南大門が出来る
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:42:55
>>951
そうなんだよなぁw
俺らの常識では奴等は絶対に測れない

…測りたくもないけどさww
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:43:14
そういや遺族って何世帯居るんだろう?全世帯分作るのかな?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:43:17
>>952
セウォル村ができるのですね
ここまで見た
  • 961
  • 快便100面相◆
  • 2014/05/16(金) 22:43:20
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400247675/
タグ変更しときましたww

病気・祟り・疫病神のクロエによる追い討ちで、満身創痍のベンツ君(´;ω;`)にいたわりと励まし・声援を!!
もしかしたら、徴兵行ったかもww
じゃんじゃんバリバリ書くんだよかすどもが(*`Д´)ノ!!!
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:43:37
外壁のペンキがはがれ 国産品で無いことが発覚 なんと日本のペンキだった
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:43:42
>>956
そこに便乗商売を狙った屋台が出現も追加でw
ここまで見た
>>961
おっぱいぱい
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:44:05
>>961
毎度、乙ですぉ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:44:16
>>961
乙です
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:44:25
>>961
鮮やかなスレ立て乙であります!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:44:26
一室に、和太鼓ドンドコや、笑い袋を夜通し鳴らし続ける何者かが住み着く。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:44:42
583 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2012/08/29(水) 00:19:18.59 ID:UIAS4M8r0
>>581
この話かな?

韓国の国旗の意味
http://ameblo.jp/maokapostamt/entry-10016819267.html

イギリス人船長の「もっと単純なデザインの方がよくね?」という適当なアドバイスを
真に受け、強引に八卦を四卦に減らしたせいで、「恨み、悪意、憎悪、破滅」を
表す組合せになってしまったとか。

>>583
全俺が泣いた;;

>この八卦は家族を表す事もあります。
左上の 乾(ケン)は「父」を表し、右下の 坤(コン)は「母」を表します。
ところが、右上の 坎(カン)は「次男」。左下の 離(リ)は「次女」。

「父」     「次男」
    「中心」
「次女」    「母」<

さらに↑は試し腹を意味してるんだなw
意味が深いぜwww

586 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2012/08/29(水) 01:12:47.31 ID:tzCW+xWq0
中央の「太極」も逆回転になっているけど大丈夫なの?w

591 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2012/08/29(水) 02:51:12.15 ID:9CXU0l3k0
>>584
なるほど
長女長男が家族に含まれないって言うのは
試し腹で妊娠できる証明つきで妊婦で嫁ぎ、出産した子は家族に含まれず
奴隷として一生生きるからなんですね
で、実質次男次女が家族だと
奥が深すぎ…
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:45:04
これはありそう…
仮設住宅で空き巣が横行
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:45:07
全部レオパレス21と名乗る
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:45:09
スレ立てお疲れ様です。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:45:10
現場監督の母親が日本人だった
ここまで見た
●仮設住宅の今後の予想

自称遺族が火病を起こして放火
台風で行方不明
手抜き工事で倒壊
数年後も存在する
生活保護受給で逮捕者が出る
空き部屋が売〇部屋として営業、繁盛する
謎の地盤沈下で傾く
地下水浸食で陥没
最初から雨漏りする
津波・高波で海のもずく
海にポトリ箱
仮設住宅に2階を建て増し
湿気でダメになる
.シロアリ等害虫の巣窟になってダメになる
増築した2階に大勢が寝泊まりし重量過多で倒壊
あの写真は作りモノで、実際は存在してない
何らかの形で死者が出る
雪でペシャンコ
仮設住宅のひとつが教会になる
オモニが客を取り始める
建築法に違反 それも賄賂で検査をパスしたことが発覚
突然国家破綻してプレハブの一画が臨時大統領府になる
支払いが宙に浮いて、業者が倒産する
日本製とわかって焼かれる
勝手にバラック小屋やビニールハウス建てて住み始める奴がでて、村ができる
プレハブ村に首吊りブーム到来
コントのハリボテ背景のように四方にパタンと倒れる
工事元請けはサムソンなのに 孫請け会社が賃金支払えず暴動が起こる
関係ないヤツラも集まってきて仮設住宅を追加
一画に 南大門が出来る


この中で当たりは出るのかな…
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:45:32
>>959
金目当ての自称遺族が大挙して押し寄せるだろうから、何世帯あっても足りないかとw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:45:35
>>961
乙です
いつもありがとうございます
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:45:43
>>963
思った以上に繁盛したことに嫉妬して放火、死者が出る
ここまで見た
>>961
おっぱいぱい
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:46:25
583 名前:可愛い奥様 :2012/12/06(木) 16:15:26.14 ID:sxTlm+K20
朝鮮半島はね
地獄の入り口の上に立ってる国だよ
大清属国旗を見てごらん
それと比べて韓国旗も並べて見てみるといい
勾玉にある筈の「陰中の陽」「陽中の陰」が韓国旗には無いんだよ

地獄において「餓鬼は赤、畜生は黄、修羅は青」を表す
「餓鬼と修羅の属性を持つ民族性を勾玉で蓋をし、八卦で蓋の力を強くする」
これが本来の属国旗が意味してた物。
しかし現状、勾玉に「陰中の陽」「陽中の陰」が無い為
勾玉自体が蓋の意味を成さなくなっている。
それどころか八卦で、地獄より這い出てくる亡者共を強くする形となっている

現在、かの国で突出して見える部分
餓鬼と修羅の属性
あながちハズレではないのかもしれません
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:46:41
>>961
今日も乙でございます♪
ベンツ君居なくてもいつもと変わらずなスレの消化具合w
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:47:59
そういや日本でどこかの河原に町作って、番地まで当てさせられた上に
立退料まで取った件があったな。
最終的にはアレがゴールなのか?w

・番地が割り当てられる
・最後は立退料を支払わせる
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:48:13
>>980
活気があるのは良いことですよねー
私もすっかり常連ですわ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:48:18
>>914
ベンツパパは、ベンツ君を追っかけてる黒服に、ベンツ君(ベンツパパ)の
正体を教えていない・・・。
う〜ん。これは・・・。確かに。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:48:19
ヨシフが慰問に訪れ 韓日友好を宣言する
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:48:31
>>961
おつです!

ベンツ君不足の禁断症状が…
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:49:25
>>961
乙です!

なんか、国旗からいろいろ見えて来るのが興味深いわ
そういや、太極図で調べたらモンゴル国旗にも使われてるんだって
モンゴル国旗の方は陰中陽、陽中陰も書かれてるんだよねぇ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:49:31
>>985
おやくそくですので貼ります

┌─────────────────────────┐
│! 警告.....     ベンツ病禁断症状が出ました。      ×│
├─────────────────────────┤
│ ∧便∧  あなたは、ベンツスレ常習につき             │
│< *`∀´* > 禁断症状が出ました。どうしますか?.      │
│                                   .....│
│┌──────┐┌──────┐┌──────┐  │
││y=ー( ゚д゚)・∵. ││y=ー( ゚д゚)・∵. ││y=ー( ゚д゚)・∵. │  │
│└──────┘└──────┘└──────┘  │
└─────────────────────────┘
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:49:39
>>981
立退き料を要求した時点で、地主が放火するだろうなw
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:49:43
オモニに飽き足らずアガシやハルモ二まで客を取りだす
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:49:51
>>974
大笑
チョンバブエ後の只で住める住宅として、ブローカー暗躍。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:50:00
さて、今夜の時報さんは果たして何日と表示するのでしょうか?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:50:12
>>961
いつもありがとう(^O^)/

>>962
日本製のペンキがはがれるのはチョット…
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:50:26
>>991
わくわくw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:50:43
1000だったら、ベンツ君次スレでご帰還!!
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:50:52
>>992
あれ、そっち?
韓国製だけど責任逃れのために日本製だと言ったのかと思ってたわ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:50:55
>>992
作業員が派遣なので
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:51:14
ほらベンツ君。あと2つなんだよw
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:51:21
>>994
もし無事に帰ってきたら、手厚くもてなしてやろうぜw
ここまで見た
>>979
赤黄青というとそうかそうかの旗を思い出す。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:51:35
ぬるぽ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード