facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/28(月) 18:10:26
本家2chだとPCからしか書き込みできないで過疎ってるのでこちらに作成。

基本、アンチ以外は何を書いてもいいことにします。
(あんまり荒れるようだったら後々別けて行きましょう。)

椎名慶治(ex.SURFACE) part4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1385290188/l50

椎名慶治の迷惑ヲタをヲチするスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1384982140/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/19(火) 13:15:30
>>951
BBAわざとらしいな。
マイミクぐらいしか知らんじゃろw
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/19(火) 13:31:07
>>952
かみっちが何者か知らないけど、迷惑行為の情報が無いからスルー推奨。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/19(火) 14:03:13
恋ちゃんの風俗の話題を出したいなら恋ちゃんのスレ立てれば良いじゃん。
そこでかみっちを存分にけなしたら良い話。
ここは椎名スレなんだから迷惑行為してない限り個人叩きは厳禁。
迷惑行為してるならそれについて騒げ。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/19(火) 17:10:34
mixi知らない人もいるんだから、いちいちmixiのハンネで言うなや。ちなみに私も知らん。Twitterしかしてないから。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/19(火) 17:44:55
>955
それって逆にTwitterしてない人も同じこと言えるよね。
両方やってない人も居るし。
ちなみにほとんどが両方同じハンネだと思う。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/19(火) 18:30:49
>>950
何を勘違いしてるかわからないけど、シナモンズは整番付きの全自由席だよ?
あと、IDみるからに連投してるけど、じゃろってどこぞの言葉だ?
西の方やったっけ?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/19(火) 18:38:27
りらは?Twitter?mixi?黄色いワンピのオバ誰?まじ私よりブスがいて安心したわ!wあり得んわ、あのブスさ。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/19(火) 19:15:17
ブスでも迷惑行為をしてないなら糾弾することない。黄色いBBAは迷惑行為をしているらしいから叩いてもいいだろうがブスという理由で叩くのは私怨だろ。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/19(火) 19:40:02
可愛い子もいるよ。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/19(火) 21:30:05
>>957
じゃろ〜って方言は中国地方じゃねぇの?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/19(火) 21:31:10
>>955
かみっちはツイッターもかみっちだよw
私フォローしてるからwww
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/19(火) 21:32:03
梅BBAが騒ぎ始めたなww
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/19(火) 21:42:17
これがライブ前になると何かと騒ぐと噂のヤツかwww
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/19(火) 22:17:31
騒いでるのはここで名前が書かれた連中だろ。
もうすぐスレ落ちするからどんどん書き込んで落とす気なんだろ。
迷惑行為をしてる人間はまた晒されるからムダだろうけどwww
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/20(水) 00:14:03
私は>>961〜963を書いた者だ。
かみっちの野郎、めっちゃ頻繁にミクシにインしてるなwww
最終ログインほぼ一時間以内www
マジきもいわ。
マイミク外そうかしら〜

>>965
私はここに一度も名前書かれていませんよ〜www
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/20(水) 06:23:30
アンチでもなんでもないけど、この椎名って人の歌詞なんかキモい。
さぁとか、キミの声で〜とか曲はいいんだけど、自分が癒されることばっか口にしててキモい。
あと、稲葉を意識した格好や動きがキモい。
でも、歌唱力は悪くはない。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/20(水) 06:54:21
>>967
歌唱力もダメダメだろw
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/20(水) 07:00:16
皆好きなの?嫌いなの?何故LIVEに行くの?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/20(水) 07:23:21
>>969素朴な疑問だね。酷い声の時も有るけど、調子が良くてバラードを歌ったりするとやっぱりこの声だなって思う。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/20(水) 07:58:24
>>969
私はライブには行ってません。
暫く行かないつもりです。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/20(水) 08:12:51
椎名さん離れが進んでるとしたら一部のファンとの癒着の話も出てるけど、結局、今も魅力が有ると感じてるかどうかなんだろうな〜。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/20(水) 08:19:27
ファンが減ってどうにもならんくなったら再結成で話題を集める気がする(笑)
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/20(水) 08:29:36
そうだね。(笑)
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/20(水) 11:08:40
りらは何がしたいのか
椎名に訴えて何かしてもらおうなんて
勘違いも程があるw
ここまで見た
  • 976
  • 874
  • 2014/08/20(水) 11:18:39
>>874はだけどかみっちではない。
どんな迷惑行為したのかと傍観してたけど私怨で叩きたいだけみたいだから言うことにした。
恋ちゃんがデリヘルやってたらそりゃ呼びたいでしょ!(笑)
デリヘルは立派な商売だしなんら法には触れてないよね。
それに売れないアイドルが風俗とか普通だよ?
AKBだってやってるメンバー居るって噂だし、松嶋菜々子なんて元ソープ嬢って噂だよ。
ちなみにみんな大好き握手会(ハグ会)も厳密には風営法に抵触してるので悪い言い方をすれば椎名さんも出張ホストと同じってことになる。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/20(水) 12:01:00
かみっち擁護のBBAw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/20(水) 12:02:46
悪い言い方しなくても
十分に出張ホストだと思う
売上のために体張ってるし
ここまで見た
  • 979
  • 874
  • 2014/08/20(水) 12:50:02
>>977
俺は男だwww
そもそもかみっちって何者?
デリヘル好きで有名なのか?(笑)
ここまで見た
  • 980
  • 874
  • 2014/08/20(水) 12:59:08
あ、いやごめん。
迷惑行為してなさそうだしこれ以上はスレチだな。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/20(水) 18:12:53
ところでここのスレは何だろうと、ふと思う(笑)
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/20(水) 21:11:52
>>981
迷惑行為を叩くスレじゃないの?(笑)
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/20(水) 23:13:33
かみっち、あんなに頻繁にミクシィにログインしてたのにw
絶対ここ見てるよねwww
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/20(水) 23:21:03
>>983
見るのは自由でしょ。
悪い事してないなら堂々としてれば良いし。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/21(木) 00:32:06
やたらとかみっちを叩いてる奴は振られた女か?(笑)
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/21(木) 01:25:46
イベントあってリハもあったのに呟き無しとは珍しいな
携帯忘れたのかwww
北海女マジ不憫すぎて笑えるw
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/21(木) 07:35:33
>>985
あの顔で振ったりできるのか。
3頭身なのに?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/21(木) 07:54:20
遠回しに頭でかいと言いたいのかな?www
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/21(木) 08:24:58
今日はいよいよ福島か…
迷惑集団来なければありがたいのだが…
目撃者は情報提供お願いします!
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/21(木) 08:40:04
りらは全公演に参加だよ。ブログは物販での椎名さんとのやり取りを書いた分だけ、限定公開にしたんだね。整理番号が悪いからライブアフターにしか顔、見れないって言い方がホスト位にしか思ってなさそう。mixiで余ったチケット、売ってるって事は仲間内で複数、押さえて良い番号を自分達用にしてるんじゃないのかな。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/21(木) 08:43:46
かみっちは知らないけど、迷惑行為をしてないならそっとしておいた方が良いでしょ。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/21(木) 08:50:53
>>990
転売は禁止じゃなかったっけ?
少なくともモラルがなってない人間って事がよくわかるわ。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/21(木) 08:56:47
生活保護だろう。家庭の事情で働けないって意味不。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/21(木) 09:17:36
>>992一般常識では不可でしょうけど、mixiが定価ならで認めてるのか、そうトピックが有るよ。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/21(木) 09:22:08
椎名さんのコミュでチケット売買トピックって名前。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/21(木) 09:30:01
>>994
mixiが認めててもチケットには転売禁止って書かれてるんだからやっちゃいかんでしょ。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/21(木) 09:37:02
そろそろこのスレも終わりなので誘導しとく。

【迷惑行為】椎名慶治(ex.SURFACE)について語るスレpart2【撲滅】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1408266263/l10
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/21(木) 09:37:05
>>996りらって人はそういう人間性なんじゃない?他人からしたら不快若しくは迷惑でしかない行為を続けてるんだから…。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/21(木) 09:38:36
>>998
迷惑集団と同じだな。
困ったもんだ。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/21(木) 10:26:32
【迷惑行為】椎名慶治(ex.SURFACE)について語るスレpart2【撲滅】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1408266263/l10
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード