facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/25(月) 12:09:56
本家2chスレが携帯・スマホでは規制で書きにくい事から作成しました!
アンチも含めてなんでもありで書きましょう!
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/04/27(月) 10:05:48
ライブもバックにひろおさん呼べなくなってるから金銭的に相当パツパツなんだろうね。
グッズを買って皆助けてあげてちょーだい!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/04/27(月) 12:45:51
女を切れば済む事でしょ。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/04/27(月) 13:44:53
また高いグッズ作って、ハズレくじ沢山のくじを作れば良いって考えか
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/04/27(月) 22:45:58
関係者抜きで1000人集められるライブが出来てから公表した方が良かったかもね。
specialThanksは多方面でドン引きだよ。地方のファンは離れていく一方かもね。いつ気づくのかな。自分で自分の首を締めてることに
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/04/27(月) 23:42:36
SURFACE時代から支えてるファンを大事にしないとね…
たいして売れてる訳じゃないのに、どんどんファン減る一方だよ…
恋は盲目ってやつですか…
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/04/28(火) 05:39:23
すっごくファンとフレンドリーにして大事にしてるように見せかけてるけど喉のことといい歌詞忘れといいスペシャルサンクスといいバカにしてる
ファン思いとは真逆にいる人だ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/04/28(火) 07:36:54
ファンクラブ更新しちゃったのにな…
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/04/28(火) 08:34:32
更新しちゃったんだ。この先、もったいない事になるかもね。私はチケットを買ったから行くだけで更新しない。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/04/28(火) 12:57:52
売れば?
しょうがないから行くって意見は行きたくてもチケット取れなくて行けない人に失礼だろ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/04/28(火) 13:04:00
更新する、しない。ライブに行く、行かないは自分の決断だろ。自分の決断の後悔なら日記にでも書いとけよ。ファンの心理も考えず女の存在を隠さない椎名に腹立つならそう言えばいい
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/04/28(火) 17:48:30
アンチなんだから更新しないとかライブ行かないとか書いてもいいんじゃない?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/04/28(火) 18:05:30
宇都宮と横浜は売った。他はシュレッダー。だってどうせチケット余ってるし?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/04/28(火) 18:07:49
チケット取れなくて行けないとかありえるの?www
どこの大物アーティストだよwwwwww吹いたわw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/04/28(火) 20:06:22
ファンクラブ入ってても取れないよwww
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/04/28(火) 20:58:45
小物スターだからキャパ小さいんだよ!
みなまでいってやるな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/04/28(火) 21:02:29
アンチにいるんだからチケット買うのがそもそもおかしいだろw行く気もないなら行きたいやつの邪魔すんなって話だろ?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/04/30(木) 08:38:14
2公演、終わったけど、どんな感じだったんだろう。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/04/30(木) 18:06:16
鼻とアメスタかぶるとかw
アメスタのスタッフも公認なのか。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/04/30(木) 19:35:13
まだバレてないんだ?囮
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/05/01(金) 02:27:31
鼻の二重ってアイプチだな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/05/01(金) 02:28:45
ツイッターでずっとアンク突っ込んでる奴いるw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/05/01(金) 11:43:15
喉の調子悪いのって周りの環境もあるのかもね?
Sマネやらひろおさんやらボーカリストの隣で煙草吸うとか気使えなさすぎ。
長く活躍して欲しいと周りも思ってないのかもね。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/05/01(金) 13:05:14
自分も吸ってりゃ関係ねぇだろw
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/05/01(金) 13:39:06
50歳を迎える頃には引退してると思う。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/05/01(金) 21:41:53
鼻、カラコン変えたな(笑)最近の写真が評判悪くて対策したんだな。周りが若いからって若作りのツインテールも痛々しい。耳デカ過ぎw
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/05/02(土) 21:37:49
よくお鼻様、見てるねと思いつつ、見てきた!耳の大きさが尋常じゃない。(笑)
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/05/02(土) 22:10:44
素朴な疑問なんだけど、なんでみんな結婚して離婚して息子いるって知ってんの?正式な発表ってあったんだっけ?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/05/02(土) 22:43:10
正式な発表もしないけど隠蔽もしないから
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/05/03(日) 01:20:22
確かになんでそんなプライベートなことしってるのか疑問。
ガチなの?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/05/03(日) 03:43:35
ここでの話が信用できないなら本人に聞けば?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/05/03(日) 07:20:53
答えるわけがないんじゃない。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/05/03(日) 08:22:34
なんでそんなこと確認したいのか謎だけどね
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/05/04(月) 23:37:34
今日も歌詞を忘れた曲が多かった。毎年の様に冬の音霊で横浜に行ってるのに解散してから来てないみたいな事を言ってた事にも引いた。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/05/05(火) 01:29:02
椎名にプロさを求めることがそもそも間違いなんだよ
本人もアマチュアって言ってるし
アマチュア見に行ったと思え
ちゃんとしてるアマチュアも多いけど
遊びてやってるアマチュアだよ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/05/05(火) 06:30:16
前に確かにアマチュアだとは言ってたけど、あのグッズは一応、椎名慶治ってブランド名で成り立ってるんじゃないのか?昨日は次の作品を出す為にも買ってくれと言ってた。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/05/05(火) 21:22:03
ブランドなわけないだろ。ただのグッズだろ?アマチュアバンドでも昨今は作ってる
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/05/05(火) 21:42:58
グッズじゃなくて商売道具な
マージンでかいんだよwww
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/05/05(火) 22:01:01
鼻がいないと完全オフできる。椎名にとって鼻はやはり負担なんだな。そうでもなければ完全オフなんて言葉敢えて言わないよね。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/05/05(火) 22:27:08
よかったな、大好きな椎名が鼻を負担に思ってて。だから次からスレタイはアンチ井坂仁美にしろって
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/05/06(水) 06:17:24
>>990
そうだな!じゃあ言いだしっぺが作成よろしくです!(笑)
ここまで見た
  • 992
  • 名無し
  • 2015/05/06(水) 09:28:27
要らないんじゃない。
ここまで見た
  • 993
  • 名無し
  • 2015/05/07(木) 21:34:37
椎名さんから離れる事に決めたよ。勝手に返事をしてみたり返事をくれたり皆、有難う!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/05/08(金) 15:18:52
>>993 お前は誰なんだよw
ここまで見た
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/05/10(日) 22:17:41
あいえんきえん?…このライブはいつまでやるつもりなの…w
ここまで見た
  • 997
  • 名無し
  • 2015/05/10(日) 23:11:16
継続手続きはしないからもうメルマガ、ウザい!ファイナルって付ければ良いわけでもないでしょ。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/05/11(月) 00:29:16
CD作るのはお金かかるの
しかもそれが売れないのw
ライブはグッズが売れるの?
わかったかな?w
ここまで見た
  • 999
  • 名無し
  • 2015/05/11(月) 08:30:18
転職すれば良いじゃん!
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/05/11(月) 13:43:08
ファン辞めればいいじゃん。お前らまとめて
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード