facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/04(金) 20:33:45
雑談しよう
ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/10/21(金) 08:55:08
>>236
>アイケアサプリ
ルテインとアントシアニンかな・・・
アントシアニンは黒米食ってるからまぁいいとしてルテインはムズいか。
ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/10/21(金) 14:50:16
おおぅ鳥取の人大丈夫か
ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/10/24(月) 10:30:31
>>236
ウチはクレオスのL5だから低圧だしあんまり溜まらないなぁ
良いやつ使ってるんだなぁ
ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/10/25(火) 02:04:10
>>239
ウェーブの317?だからそんないいやつって事も無いんじゃないかな?
圧力高いと溜まりやすいのかそっかなるほどなあ
勉強になったよありがとう

最近食欲出て困るわ
ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/10/27(木) 09:18:14
とりあえず下地処理までは終わった

と言いたいところだけどベースホワイト吹いた後で見落としが見つかった
あー塗膜が厚くなるワァ~
ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/11/04(金) 18:00:09
>>240
ハイパワーやな・・・
ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/11/06(日) 15:52:18
パンストが上か、おぱんつが上か

とりあえずモールドの言うとおり、パンストが上ということで塗った
んー、女性の服は謎がいっぱいだな
ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/11/07(月) 02:20:12
パンストの上におぱんつ履く事は普通の女性には絶対無いよー
パンストの「パンティ」は
それまではガーターベルトで止めて使ってた物に代わって
パンティを覆う部分まであってずり落ちなくて便利よって事であって
おぱんつの役目を果たす訳じゃないから
メッシュだからスウスウするし気持ち悪い
それを愉しむ特殊性癖な人はいるかもだけど

おぱんつ履いた上からガーターベルトも
見栄え重視でない限りはしない
トイレ出来ないから
ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/11/07(月) 08:49:20
>>244
海外製のパンストは下に履ける構造のがあるとか出てきて少し混乱しちゃった('A`)
ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/11/09(水) 01:05:24
>>245
あーなるほどそれは混乱するね
ガレキか何か作ってるん?
ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/11/09(水) 12:01:08
>>246
ワンフェスで買った艦これ愛宕。普通なら黒に塗ってしまって見えない所なんだけども、服の真ん中にスリットがあるんで見えるだろうなぁと思って回り道をしてしまった。
肌色とストッキングを大まかに塗り一部スモークグレーでうっすら見えるように仕上げ。その後中破の絵を見てはいてない疑惑も出てきて混乱。
ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/11/11(金) 10:03:00
>>247
愛宕いいねー!ボリュームあるキットっぽいね。
中破…確かにはいてない…?下着もろとも破れてるのかな?
ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/11/13(日) 17:21:53
原型師を信じてみるか

また一週間仕事かぁ
なかなか進められんなぁ
ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/11/21(月) 02:16:47
>>249
お疲れ
今週は勤労感謝の日があるね
自分はサービス業だから休みなぞ望むべくもないんだけどさ'`,、('∀`) '`,、

近所の家電量販店からクリスマス用おもちゃチラシが届いた
ガンプラ3割引らしいから買っちゃおうかなー
いくつになってもワクワクするわ
ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2016/11/21(月) 16:30:41
なお勤労感謝の日は来年度予算の策定作業に取られる模様

チキショーメー
ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2016/11/21(月) 21:17:22
…お互い勤労できる事に感謝する日になりそうねー…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2016/11/22(火) 09:12:09
みんなお疲れ

東北の太平洋側と首都圏の方は大変だろうな
避難したり電車遅れたりで
ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2016/11/25(金) 16:36:46
人的被害は少なめだったみたいでまだ救いがあるけど大変だ
この国では仕方ないけど地震は嫌だね

関東も昨日すごい事になってたね
ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2016/11/27(日) 14:19:57
雨だな
マスキングが捗るわい
ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2016/12/01(木) 10:54:38
12月に入ったな。福袋が楽しみだ
年末年始の積み崩しが先だけども
ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2016/12/14(水) 09:09:00
http://japanese.engadget.com/2016/12/13/2017-12-14-12-30/
2017年のヨドバシ福袋のネット販売、12月14日12時30分から整理券予約販売を開始

転売が横行してたもんなぁ
ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2016/12/14(水) 21:24:20
>>257
ヨドの福袋は今までノーチェックだったんだけど
模型の福袋は無いっぼいね

模型の福袋といえばカッパーゴールドが忘れられないよ
ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2016/12/15(木) 09:19:18
男児玩具の福袋を買って塗装するって人は居るのかな?
ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2016/12/16(金) 09:10:47
年末糞忙しい
マスキングしたいのにできないグギギ
ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2016/12/16(金) 23:55:26
師走だからなーあっという間に一週間経つわ
何のマスキング?
ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2016/12/22(木) 13:45:26
しわっすー
三連休はホビーカラー買ってきてひたすら塗装の予定
ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2016/12/31(土) 09:24:58
水洗いが辛い季節になりました
ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/12/31(土) 20:42:10
ヤマトスレが無いからここに書くけどさぁ
アンドロメダの全長が絶望的に足りない
艦載機を多数収容してるからデブるのは仕方ない
だから全長を伸ばして理想の長さに直す者がネット上に多数現れると思うよ

パース画から推測できる長さと四面図の全長が全然違うんだよなぁ
試作モデルも完全に四面図準拠だし
そろそろみんなで声を上げないとデブ模型がメカコレや1/500を席巻してしまう

被害を1/1000で止める為にネットで声を上げるしかない
ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2017/01/05(木) 16:10:50
あけおめ
仕事始めだけど1日目でもう疲れてる
ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2017/01/05(木) 17:37:58
コムサイの大きさに関しても仕方ない所はあるで
ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2017/01/07(土) 01:22:39
>>264
だよな
しらないけど
ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2017/01/24(火) 21:15:35
モグラがGM特集やってるぞ
何回目だ?
ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2017/01/24(火) 21:29:46
ワンフェスまであと一月切ってるな
今年も穏やかに過ごせたらいいなぁ
ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2017/02/07(火) 21:05:04
とりあえずダイレクトパス当った報告
当日雪とか降りませんように
ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2017/02/08(水) 00:51:20
おめっとさん
ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2017/02/08(水) 07:43:06
>>271
ありがとう

積みキットが増えるよハハハ
とは言っても欲しいもの全て買えるわけじゃないんだけど
ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2017/04/26(水) 08:10:26
もうすぐゴールデンウィークやで
東京に遠征して積みキット増やすで
ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2017/05/06(土) 06:50:04
昨日はトレフェス、今日はジョイフェスやで('A`)
ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2017/05/06(土) 09:39:27
ジョイフェス、女性率高いな
みんな何処かしらふりっとしたものを着ている
ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2017/05/06(土) 10:14:54
お人形のフリフリドレスを売るブースがホットドックの屋台前ですんごい豚の匂いががが
ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2017/07/17(月) 19:36:13
誰もいないな
ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2017/07/17(月) 22:55:57
普段romですが皆様の武勇伝、期待して待っております
ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2017/07/25(火) 10:34:24
まぁ特に書く事も無いもんな
ワンフェスのダイパス抽選に外れてしまった
行くのは行くんだけども、あの炎天下でじりじり焼かれるのはきついなぁ
ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2017/07/29(土) 12:43:00
ワンフェス行ってきます('A`)ノシ
https://imgur.com/Nzoo6DK.jpg


ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2017/07/30(日) 03:20:40
なんにもねぇ…
ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2017/07/30(日) 04:58:32
空港だしね('A`)
ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2017/07/30(日) 05:48:17
ダイレクトパス外れたので始発ダッシュですわー('A`)
ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2017/07/30(日) 11:31:00
模型の祭典に来たのに他のものを撮る馬鹿σ('A`)
https://imgur.com/3gkJ48r.jpg

https://imgur.com/J1zZISI.jpg

https://imgur.com/i3TYNTQ.jpg

https://imgur.com/RJk2AIE.jpg


ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2017/07/30(日) 11:32:58
>>284
あ、いーなー!
ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2017/07/30(日) 12:56:21
>>285
お祭り気分やで('A`)ノシ
https://imgur.com/XoGXTjK.jpg

https://imgur.com/tSeoETa.jpg


にしても等身大の展示増えたなぁ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード